Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » (А)п(А)зици(Я)

(А)п(А)зици(Я)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кто был в цитрусе. Нам важно ваше мнение!!! ... И вобще вить скоро выходит АЛЬБОМ ... ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ на этот счет..........................................................   ПОВТАРЯЮ НАМ!!! ВАЖНО!!! ВАШЕ!!! МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......

0

2

Вам как и всем нужна фишка! почти все страдают этим недостатком,поэтому ничем не выделяюццо!

0

3

Солидарен с Хомой...

0

4

А у каво по вашему есть своя фишка ...НАЗОВИТЕ МНЕ!!!

0

5

Типа -ХИТ!
зы:привет,как доехал после Лузина?

0

6

А у каво по вашему есть своя фишка ...НАЗОВИТЕ МНЕ!!!

У Эминема и фифтика! у Лил Джона и Ист Сайд Бойзов!

0

7

В    ЭЛЕМЕНТЕ доехал!!!! С тем бухим ОТМОРАЗНЕМ!!! ну ты должен помнить .....  НО вобщето хочу сказать ФОКС что здесь разговор идет на счет нашего творчества. ПОделись мыслями!!!

0

8

Всё нормально я считаю,тем более всего год занимаетесь!побольше нового материала,которого толпа любит,но не грузняка и не рэпа за жизнь!

0

9

АААААААА!!!!!!!!! Я вобше ару ЧЕ ВЫ хотите от нас чтоб мы про любовь пели ,или про там типо двигай задницей детка...НЕТ у нас СВОЙ СТИЛЬ И МЕНЯТЬ МЫ ЕГО НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Стиль как у сотен подобных вам групп... Не меняйте, но насчёт фишки лучшо подумайте...

0

11

"Характер Формеруется в пути" ТАКЖЕ и фишки...

0

12

Ну вы не затягивайте с этим формированием, а то на этом самом пути потеряитесь среди туевой хучей подобных вам групп...

0

13

больше нечего добавить.....стиль он есть стиль,его никто не заставляет менять,просто в альбоме должна быть хоть капля позитива,земетьте,не стёба,а позитива.....Главное ФИШКА,т.е это тот фактор, по которому люди бы вас легко узнавали!

0

14

Злосемь АПАЗИЦИЯ Жгёт.
Вы только меньше бухайте перед выступлением.

0

15

Пить БУДЕМ!!!,курить НЕ БРОСИМ!!! .

0

16

Да ксати,этоо ещё одна из проблем.....если хотете двигаццо дальше,подходите к делу более серьёзно....

0

17

парни продвинулись!Я это заметила!
но ФИШКИ нет...
Единогласно с Хомой и Котом.:)

0

18

А мы всегда вполне серьезны.И синька нам не чють не мешает.Я БЫ ДАЖЕ НАОБОРОТ СКАЗАЛ ПОМОГАЕТ.    P.S. ЛЮБЛЮ ВКУССС СПИРТНОВА!!!

0

19

ну вот,вопрос кроеццо в психологии раз ты так считаешь!))))

0

20

ZLO7/ Синька мое хобби.ТЕмболее Я клуб прихожу раслабится а не затупить.

0

21

А мы всегда вполне серьезны.И синька нам не чють не мешает.Я БЫ ДАЖЕ НАОБОРОТ СКАЗАЛ ПОМОГАЕТ.    P.S. ЛЮБЛЮ ВКУССС СПИРТНОВА!!!

Это из цикла - Хотечется сочинять и пить, причем успех в первом зависит от меры второго.

0

22

ZLO7/ Синька мое хобби.ТЕмболее Я клуб прихожу раслабится а не затупить.

Если случается что-то плохое, пьешь в попытках забыть; если случается что-то хорошее, пьешь, чтоб отпраздновать; если ничего не случается, пьешь, чтобы что-то произошло.

0

23

ДА!!! точно!!!.Красиво пишеш.Я вот например бухаю в ожидание прекрасного.НО текста кстати мы трезвые пишем вот так-то...

0

24

Ну пишите еще ;)  ченибуть а то мы както в синьку углубились...

0

25

У меня диск дома валяется, презентованный мне в Спутнике, но я еще его не послушал, а живьем вас видеть пока не доводилось

0

26

Ни че какнибуть словимся!!!

0

27

Хочу отметить, что бухают не все=)))))) Или хотя бы реже!!!!!=)Это первое... и ещё скажу, что не нужно сидеть на месте... нужно сначала доработать первый альбом, сделать всё четко и ясно, а только потом приступать к записи второго...

0

28

а как раз будим переписывать песри в новом качестве.

0

29

успеховф!!!!!!

0

30

Отличная группа и фишка, на мой взгяд, у них есть. Их фишка-  Zlo7 отлично "тянет". То есть я имею ввиду припевы. Послушайте "Город" или "ДПКК" - отличные треки.
Всё у Вас будет только нада заканчивать бухать. Если хотите серьёзно заниматься рэпом - купите оборудование. Бухать - второстепенное. Сначала нада сделать Имя.
Прислушайтесь к моим словам.
Успехов.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » (А)п(А)зици(Я)