И еще: можно снимать только фото, видео НЕЛЬЗЯ ((((
...ну хоть так ио ладно!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » NEW-YORK prePARTY
И еще: можно снимать только фото, видео НЕЛЬЗЯ ((((
...ну хоть так ио ладно!
страанннно что видео нельзя.....!)
York будет играть тока ночью, или Вечером мы тоже сможем услышать его Mixы???
нет.....скорей всего с середины пати.......и недолго.....или ваще не будет........!
по любому только ночью будет,за вечер ему оттдельную деньгу нада платить)))
Ну тогда, остануся на ночь...)
Я в КОСМИЧ запихал колонки и сегодня приеду к цитрусу к 16. Поорём часик.
можно йа со своей музыкой приду?))))
ага и плеером тогда
а диск нельзя принести?
Я долго смеялся,ю когда хорошо по Тиксоновскому настоянию посмотрел на афишу, там написано на афише pre-PATY!!!!!!! А надо то pre-paRty! =) Я валялся =)
Я до Цитруса так и не дошла.
Я дошел, правда на ночь не смог остаться(((
А как вообще выступление о вечеринке и выступлении команд?
ну все на уровне, правда вел все Текс, а не Миханик
Всё было клёво, достаточно. Респектос крайпси, да что говорить, всё и так видно было.
Что касается Фокса, не справедливо. Если на то пошло то Сокол был круче. Но Текс уже вторую тусу подряд выбирает фокса, хотя толпа кричит за него и жидковато.Вобщем ну да ладно, какие у кого впечатления?
Я долго смеялся,ю когда хорошо по Тиксоновскому настоянию посмотрел на афишу, там написано на афише pre-PATY!!!!!!! А надо то pre-paRty! =) Я валялся =)
ага =) я тож заметила =)
Настроение дерьмо....На тусу вообще поебать...была погружена в свои мысли на протяжении всей пати....Камеру охраники сразу забрали, хотя потом я видела что стояли какие-то девки и снимали на видео....Еще я долго не могла уехать от туда до родных Нефтяников....Вообщем мне не понравилось, но сам клуб прикольный....
Ожидала большего....и дольшего)))...
А мине понравилось ща валяюсь дома взмерть пяный и похуй на всё!толпа,которая меня поддерживала-респект!
А мине понравилось ща валяюсь дома взмерть пяный и похуй на всё!толпа,которая меня поддерживала-респект!
ага вот ты где нашёлся! ...........а в нефтяники я уехал оч просто! на 59 автобусе,газель так и не смог поймать....А прошло всё нормально!!!! только быстро всё кончилось....да и вохра снимать не мешала,только путалась под объективами!!)))но в целом было зашибись!!!! B) мне тож понравилось!
Svat что то ты напиздел насчет беспланого входа в цитрус после 11!! ни хера подобного!!!200!!!
Еще я поорала над теми малолетками которые стояли на сцене Кошмар бедные девченки, что с ними дальше будет?
Цитрус не снижает оборотов!
Выпившим зашёл в клуб через "чёрный ход", затем ещё выпил, покурил, выпил. Потом ещё........всё.........
Из выступающих запомнились КрайПси.....потому что ноги болят до сих пор.....СлЭЭЭЭЭЭЭЭмммммм
Суп обиделся что не вытянул фристаил и проиграл его какому-то малявке.
Еще я поорала над теми малолетками которые стояли на сцене Кошмар бедные девченки, что с ними дальше будет?
2 девушки упали с подиума друг на друга с пивом. Одна просто плашмя и другая на нее...... не знаю чем они там отделались, но факт в том что потом минут 5 сидели и собирали свои зубы с пола....
Svat что то ты напиздел насчет беспланого входа в цитрус после 11!! ни хера подобного!!!200!!!
Ого! А паспорт взял?
Кто-нибудь остался наночь? Чё интересного там было?
Всё было просто заебательски, ну не считая конечно того, что нам не дали второй трек забацать, а кто то и по три читал.
Колбаса была нехилой. Спасибо всем за поддержку и за дружественный Ка-Кан на сцене во время исполнения КОСМИЧА.
"Спасибо всем за поддержку и за дружественный Ка-Кан на сцене во время исполнения КОСМИЧА"
Надо же было всё таки поорать, и оторваться на полную. А кто нить фоткал "кан-кан"?
А кто нить фоткал "кан-кан"?
А ты как думаешь? ))) Есть еще немножко видео... вообще жесть )
Ну что я тебе Юля могу сказать)))))) С меня диск=)
А на ночь кого-нить пропустили с этой печатью???
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » NEW-YORK prePARTY