Мы в психушке чтоли??
Магриб - это новый шаг в Омских хх тусах!
Это новые затраты омских поклоников хх... Большенству не место главное, а сами выступления...
От ваших ответов зависит каких спонсоров мы сможем привлечь, сколько бесплатного алкоголя будет выпито вами.
Привлекайте СибНефть, будем глушить бензин...
Кто о чём....Кроме алкаголя больше нечем народ превлечь?(((
Видимо судят по себе...
Я за! однозначно, такое делать нада.
Такое надо делать, когда будет желаемый результат... А такого не будет...
Выступающие, которые ходят бесплатно, конечно, поддержат данную затею, но вот платить по 150-200р. за клуб для нашей Омской Молодёжи (большинства) - перебор.
Я бы сказал, что не только молодежи...
Ребята, вы прежде всего платите за уют, шик, гарантированую и не быдлячью охрану, (да и такое бывает!!!) + возможность купить и покурить кальян, залезть в джакузи с девками, увидеть стриптиз, + гарантированный фейс контроль и дресс код!
Большинство (да и все, наверное) плятят в первую очередь за сам концерт, а не уют и типо того... Выступали в андерграунде - было неуютно, но был народ...
Команды выступать будут. Но только лучшие по кач-ву!
И решит, кто лучший по качеству конечно же организотр, а не публика, не так ли??
Пускать будут не всех! Просто хотим сделать тусу, как для избранных, чтобы вы себя почувствовали действительно желанными гостями на вечеринке! Думайте.
И что же тогда за прелесть в том, что надо сначала стать избранным, чтобы тебя пустили то??
Блина... вот еслиб там небыло рЕпа всякого(выступающего) то йа бы с радостью отдал 2х200(Йа+Девушка) чтоб просто прийти и хорошенько отдохнуть, на такое денег не жалко...
Ну это тебе с девушкой надо в другое место ходить... Ты в принципе правильно делаешь, парень... ))
много спорных моментов...на счет вот джакузи....а как вы это вообще представляете, чтоб ВСЕ ПРИШЕДШИЕ залезли в это маленькое корытце??? или по очереди? а билеты в джакузи отдельно покупать надо? =/
на счет самого крутого клуба...помнится, им с прошлого года является ХЛ...или что-то изменилось? если так, пропускаем этот пенкт и принимаем мои извинения...
только мягкие зоны...=) а у бара стульчики теперь тоже обиты паралоном? =))
ну..про атмосферу...знаете атмосферу в первую очередь создают люди, а не антураж, согласитесь...по-моему, в спутнике тоже атмосфера всем нравится!
ну..охрана...вот извините-простите...может щас грубо скажу....но еще ни в одном клубе меня не хватал за руку секьюрити, когда я хотела выйти в коридор позвонить, потмоу как в этом гламурном заведении даже сеть не ловит (не Теле2, заметьте...)...но, это мое личное мнение...может просто мой телефон не прошел там фейс-контроль...=/
и опять же эта фраза "только для избраннх"....отбивает изначально желание туда идти...
в общем, дело каждого, конечно, идти или не идти...
я бы скорее всего не пошла...тем более, если выступают те же лица, что в спутнике....в который я тоже не хожу, кстати...
в общем, субъективное мнение...предвзятое!
Вилли, эта Пять!! ))
А с девушкой- это самое крутое место для проведения! Упал на диван- задернул шторку и ага!))) Там просто круто! Можете спросить у Стингера- я ему показывал!
Ты падал с ним за диван и ага?? )) С девушкой я и дома могу ага...
Фейс контроль будет не по возрасту, а по отношению к жизни! То как одет человек, как себя ведет, с каким настроем пришел, был ли замечен ранее в буйстве и блевотине! В остальном- если ты нормальный, тебя пропустят и скажут "ПРОХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА"!
И че, если кому-то не понравиться моя толстовка или кросовки я должен остаться на улице?? А я и не знал, что в помещение с мягкими предметами нормальных берут, по-моему обычно на оборот...
Охрана будет в костюмах и вежливая!
НаХ она вообще упала??
там тёлки в джакузи будут,дама ни канаит)
Это тебе в твою месячную зарплату обойдется, парнень... ))
Нет. Я думаю только те полезут, кто захочет! И все таки люди- это не стадо тупых баранов же!
А выше было сказано, что все э то нам SSB предосталяет (значит всем), а тут уже говоришь, что ниче не получиться, если занято будет...
Хлам никогда не был самым крутым клубом города.
А по-моему он считался одним из самых лучших клубов сибири...
Тут ты права, только они не мягкие.
Ошибка по поводу психушки...
те кому нравится атмосфера в Спутнике могут не ходить в Магриб- дело каждого! Я тут только обосновываю, почему лучше в Магрибе на мой взгляд.
Если это твой взгляд не значит, что такой же взгляд у каждого...
Я еще раз напоминаю, что эта сумма уже отсеит тех, кто не избран для такого отдыха! Так что к словам не стоит так прикапываться!
А вроде ты как раз то и имел в виду...
И у кого будут лишние 150-200р. Так?
Верно подметил... ))
Тоисть в спутнике пусть рэперы рэп читайут, а в магрибе простыйе смертныйе, как йа могут атдахнуть вдали ат рэпа за жизнь... =)
В Спутнике не только рэп за жизнь читатют, ибо вы там тоже читали и мы читали, а не у вас и не у нас такого рэпа не наблюдалось...
И Эта Пять!! ))