Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TRIBALGEAR

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребята эта обьява косается поклонников одежды  TRIBAL !  гдето во вторник к нам прийдёт пробная партия одежды этой марки, если кому интересно пишите будем решать!!!!!  С уважением JUNKIES!!!!!!!!! PEACE B)

0

2

А чё это за стиль?

0

3

гдето во вторник к нам прийдёт пробная партия одежды этой марки

куда это "к нам?"  :wacko:

0

4

Слушай камаз ты или не дыбаеш или или не относишся к брейку ни каким боком! Трайбол это американская марка хип хоп одежды! очень уважаемой среди брейкеров но и не только среди них!
А твой вопрос стингер я нихуя не понял ты чё бронь включаеш а?  если я пишу к нам значит к нам, а если не понял поесню чтто мы заказали партию одежды TRIBAL ля продажи и городе омске! Теперь я надеюсь меня все поняли ААААААААААААААААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

А твой вопрос стингер я нихуя не понял ты чё бронь включаеш а?

чё тут непонятного то? ты сказал к нам . Я думал к Вам в какой-нить магазин одежды. малали может у Вас с омскими магазинами одежды договоры какие-то.
Изъясняйся яснее. И сколько одежда по деньгам стоит? :)

0

6

Дениска, а как насчёт бейсболочек, ААА????????????????????

0

7

ещё один вопросик, а одежду наверное через Славяна решили распространять? в экстре и компрессоре

0

8

как одежда прийдёт мы выложим фотки и цены! кепки будут, ещё толстовки, джинсы и т,д.  а продавать всё будет дима(дух)

0

9

...да...гимнаст значит будет торговать...все ясно

0

10

пришла одежда кому интересно спрашивайте

0

11

а можно списочек опубликовать, типа "куртка замшевая - 1 шт., партсигары отечественные - 3 шт..... " и т.д. ?????

0

12

мы составим каталог и выбросим его на днях с фотками размерами и ценами

0

13

Ну вот видешь объяснил....
..теперь всё поняно...

0

14

Пиздец ха ха ха!Ваще пиздец бляя АААААААААААААААААААА!!!Нихуя се они арут!Дёня можно было и не создавать тему!:)))))

0

15

Неподскажите чо там у вас когда Шапки придут???Надо бы уже побыстрее!Ещё круче было если вас не затрууднит выкинуть сюда фото что у вас есть!Хотяяяя это не особо кому то и надо!Вообщем насчёт шапок очень важно!Мне штуки две надо!

0