Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » 1ое СЕНТЯБРЯ! ВХОД БЕСПЛАТНО!

1ое СЕНТЯБРЯ! ВХОД БЕСПЛАТНО!

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Жёсткая и халявная пати - это две разные весчи!!!!!

0

62

мы тоже наверное забежим, на огонек :)

0

63

Будем стопудово.

Единственное то что напрягает меня весь сегодняшний день - ЗВОНЯТ СОВЕРШЕННО ЛЕВЫЕ РЕБЯТА И СПРАШИВАЮТ ЧТО И КАК БУДЕТ ЗАВТРА. типа я организатор самый главный. НАКОлЯЕТ! :)  А ещё все спрашивают - Можно выступить, как выступить? :huh:
Справочная прям! :)
Но я совсем не сержусь, только приятно. Телефон включил первый день - 25 входящих за день. B)
Сват, жди десант огромный! :)

0

64

Если получится - подойду

0

65

Флуд почишен! :(

Всё, я уже собираюсь! B) щас словимся у Цитруса с Драйвушей и выпьем по пиву. потом внутрь. ;)

0

66

Мля я заболел, так бы тоже сходил)

0

67

ничего не потерял....(((

0

68

Нормальная такая тусовочка.
Единственное что я понял точно и наверняка так это то что кругом не люди, а бляди, у которых даже нет ни капли благодарности.
А так очень даже весело было. Пил пиво, прыгал, орал.
Фристаил был хорош, только я всё же считаю то что победил растаманский парень.
Ушёл домой в 8. Деньги кончились и пиво.
P_S:
Поймал СваТа на обмане.
Глядите: http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showt … &st=20
Тут СваТ ясно пишет для всех:
"но моя работа заключается в том, чтобы отслеживать мейнстим, и крутить для танцующего народа НО...этот трек лично я никогда не поставлю"
Как же так? Я слышал данную мелодию вчера в клубе и народ поддерживал.
"Скажите:  Г-ар-бачёввввв"

Отредактировано StiNGer (2006-09-02 07:50:16)

0

69

Растаманский парень готовый текст зачитал, я то уж видел, рядом стоял... Думаешь я не могу отличить текст от фристайла??

Спасибо тем, кто кричал за меня...

Скажу по секрету (не считайте, что хвастаюсь или возмущаюсь): Расстаманский парень после фриса подошел ко мне и сказал, что под меня кричало больше всего народу, но Текс почему отделил... Короче сказал, что все было клево и приятно было биться... Коктель мне понравился, правда почти не достался... )) Все захотели попробывать... ))

Единственное, что меня не устроило - это то, что мы второй трек не считали, который чисто шит был от нас с Шегом... И еще нас наверное по деньгам на второй трек кинут... Хотя не наша вина, что мы не считали...

Фиш Бонес классно выступили и танец Мэй в конце тоже красивый был... ))

Короче всем спасибо за предоставленное удовольствие... ))

0

70

Я была в начале и в конце вечеринки... Честно, не впечатлило!!!
Сначала все бухали и бегали туда сюда :wacko: ...а потом я приехала когда уже было брейк-шоу!!!все были уже пьяными... <_<
Кто нибудь, да с кем нибудь целовались(если это можно так назвать :lol: !!!)
Не стану судить о всей вечеринке,Как я понимаю самое клевое я пропустила... :(  Но тем не менее, Спасибо всем тем кто организовал, тем кто участвовал, за проведенное время!!! ;)

0

71

Брррря =)

Ничё так туса, мне понравилось...
Первый раз в цитрусе и первое впечатление очень даже хорошее =)
Увидел кучу знакомых мордашек, повалялсо в vip-зале, попил пивка, наслаждалсо отменным музоном(респа дискжокею)
Текс в роли ведущего - оч хорошоу...
Небольшой урез концертной программы и путаницца в порядке выступления(у рыбок всмысле) не испортили общей картинки...

Большое кошачьйе спасибоу Свату, за то, что дал отчитать обе песни =)

В итоге - побольше бы таких пати =)

0

72

Мне понравилось.Столько знакомых лиц встретила, даже тех которых не предпологала там увидеть.Fish Bones респект - здорово выступили, Истина тоже молодцы, обещала их поддержать и поддержала!Фристайл тоже понравился.Короче спасибо большое организаторам, выступающим и всем тем с кем я тусовалась и весело провела время!!!!Еще рас всем РЕСПЕКТ!!!

0

73

во фристайле Ryav был лучший, fish bones - молодцы,истина тож

0

74

Мне очень понравилась вечеринка, клуб тоже оч понравился. Побольше бы таких вот вечеринок и таких диджеев, которые ставят такой отменный музон. сам дома таким заслушиваюсь, а тут еще и на пати мое любимое гоняется. +) я даволен.

Кстати и выступлением тож доволен.

П.с. Я слышал Сват поставил один трэк от ВиСтанции +)))))

0

75

Мне понравилось выступление Fish Bones. Так как под этих ребят народ зажигал и танцевал. Я как раз стоял сзади толпы, которая была перед сценой и видел всё как на ладони.

выступление новой команды Red Zone не очень впечатлило.
А также выступление ещё какой-то команды не впечатлило, не помню как называлась, тоже жёсткие новички, нигде их не видел до этого. :)

Моего фотоотчёта с этой пати не будет, так как фотика у меня не было.
Я ваще не видел что кто то снимал на камеру.
Если у кого есть качественный материал, в виде фото можете слать мне его на admin@omsk-style.com и затем я опубликую его на сайте.

P_S: До сих пор сушняк! :D

0

76

ничего не потерял....(((

Хома,не грусти...
все было окей!!

0

77

Я была в начале и в конце вечеринки... Честно, не впечатлило!!!
Сначала все бухали и бегали туда сюда:wacko: ...а потом я приехала когда уже было брейк-шоу!!!все были уже пьяными...<_<
Кто нибудь, да с кем нибудь целовались(если это можно так назвать:lol: !!!)
Не стану судить о всей вечеринке,Как я понимаю самое клевое я пропустила...:(  Но тем не менее, Спасибо всем тем кто организовал, тем кто участвовал, за проведенное время!!! ;)

СОЛНЫШКО,по тебе было видно,что ты не в духе. Что случилось, Лерунь???
Я все равно очень рада,что ты пришла!!! :)

0

78

Ну мне пондравилось !!! БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРОЖАЮ СВАТУ!! :D 
Стинга Страик фотал на фотик  !!! так что фотки будут!!

0

79

Мэй фристайл снимала и выступление рыбок тоже на ее камере есть... У нас пацаны со школы на телы понаснимали фоток и фристайл - видео...

0

80

САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФРИСТАЙЛ - РЯВ!!!!!!!!! ДЕТКА,ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!! МОЛОДЧИНА!!!

еще классно зачитал SJ (Serj)! Он был на высоком уровне!!! КЛАССНО!

Да и вообще прикольно получилось,когда начал читать фристайл самый последний участник(Кирилл),он всех начал засирать, и тут "нигерские" разборки начались прямо на сцене между участниками!!такого еще не было..

0

81

Пасиба всем, кто покричал и кому понравился мой фрис... http://0bb.ru/html/emoticons/wink.gif

На счет разборок - я просто постоял в сторонке... ))

0

82

Разборки?гы не смешите народ.....я пацталом)))) ещё и нигерские......пипец детство))) один всех диссит,а остальные кричат фу при его оценке!)))такого цирка ещё не видел ни разу!!!))))

0

83

СОЛНЫШКО,по тебе было видно,что ты не в духе. Что случилось, Лерунь???
Я все равно очень рада,что ты пришла!!! 

2 May
Мань все было в порядке...Просто утром не с той ноги встала,настроения не было... <_<
Да и тем более маленькая проблемка стала большой...за пару минут до начала сего действа...
Если интересно, могу потом рассказать...но при встрече естественно!!!(на треньке это можно осуществить).

Короче жопа все...

Извините, не хотела жаловаться :unsure: ...Вечеринка-СУПЕР!!! :P

0

84

кричат фу при его оценке!)))такого цирка ещё не видел ни разу!!!))))

Я сцуко катался под сталом от этого +) :lol:

0

85

Поэтому я и стоял в сторонке... ))

Хома, заметь, "нигерские" в кавычки взяно слово... Это же не в прямом смысле... А вот на счет того, что он всех срать начал (кроме меня правда, наверное потому что я местами с ним поменялся, когда он попросил быть последним) - это ваще ор был... )) Я когда рядом стоял и палил на них, в душе орал на полную... Думал, что другие так не считают... ))

0

86

Мне пати понравилось!!! Спасибо Свату за эту пати. Спасибо директору dj-кафе за то что открыли большой зал (Сват хорошо побегал из-за этого). Насчёт Red Zone скажу что это было наше первое выступление, и напарник во втором треки просто забыл на половине текста свои слова. А так всё было классно

Также спасибо всем, кто нас поддержал. В частности спасибо всему 12 М

0

87

И Хоме!

0

88

Правильно куда-же без Хомы!!! И те тож спасибо.

Теперь только хочется увидить того парня Мишу, который с тобой Рэп читает )))))))

Отредактировано TixoN (2006-09-02 20:21:43)

0

89

Мне вот тоже охото его увидеть!)))Вы представляете, я читаю рэп с каким-то там Мишей,хотя я его даже ни разу не видел???=)

0

90

Хома врёшь!!! Ты его видел!!! На день города! Он ростом ешё маленький и ходит постоянно в широких штанах. =))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » 1ое СЕНТЯБРЯ! ВХОД БЕСПЛАТНО!