Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » 5 МЕСЯЦЕВ OMSK-STYLE

5 МЕСЯЦЕВ OMSK-STYLE

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

То что было написанно до этого.
http://raphiphop.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-...01-0-1130165938
Обсуждение ещё не закончилось так как нет фото на сайте..
оно обязательно будет!!!

0

2

Да, кстати, как вам были ведущие PAl и макс...
Pal кстати сегодня приходил, взял диск с ФОТО И ВИДЕО и поехал к Эстону его смотреть, вот же бедный человек...нет компа у неГО..

0

3

Падикась такая красненькая болвашка этот диск...))

0

4

Неплохие ведущие... Сто пудово через 2-3 пати будут уже не хуже Миши, который в последнее время чего-то распоясался... ;) Когда примерно будут фото? Будет ли видео (нашего не бдует, если будут остальные, т.к. ошибка CRC <_< )? Короче пати прошло неплохо, еще бы разок не отказался сходить (чай в переходе вкусный продают :rolleyes: )...

0

5

пати будет обязательно...фото на сайте как только так сразу, мне бы MD помог с их загрузкой!???
MDDDDDDDDDDDDD?????ты где...

0

6

Cегодня РаВиЛя в маршрутке видал, чуваки дайте мне кто нибудь виды и фоты c 22 пжалсто. :(

0

7

без МД никуда:)

0

8

туся была нештяк, я заибался за компом сидеть <_<
потом нас( я, Резонанс, Mc Ray) чуть мусора не приняли, оказывается на остановке кто то 2 типов хлопнул :wacko: и мы были в 20 метрах от нее.
так что мы пошли и с горя нажрались:
Даймонд бегал без трусов, я выливал себе на штоны горячий бич пакет, Mc Ray надевал на голову трусы своей мамки; и мы это умудрились заснять...

так чо ждем, ждем "первомайский" :rolleyes:

0

9

Да мы то вроде уехали нормально, а вот с Mix`ом случилось приключение... Если хотите послушать, то спрашивайе у него... Я не буду в чужие дела лезть... :P  :P  :P

0

10

мне интересно уже стало...

0

11

микса кто-то там выгнал!!!ха-х-а!!
Скоро фото!!!
MD , помоги их вгрузить!?

0

12

а я ниче не понимаю...как потерянная тут....

0

13

А ниче рассказывать не буду, пусть расскажут те, кому это надо!

0

14

Фото будут!!
MD игнорирует!
А жаль!!!
пёс!!!

0

15

Всё, фото вгружены но не все!
Подробная информация у меня в подписи!
Ответте!

0

16

ВСЕ ФОТО ЗАГРУЖЕНЫ...............................
http://omsk-style.narod.ru/omskstyle_5m.html
смотрим здесь!!!!

0

17

А давайте бухнем!А?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » 5 МЕСЯЦЕВ OMSK-STYLE