Лучше накуриться и порвешком догнаться - ВОТ ЭТО ТЕМА!!!
В самую точку!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Happy Birsday party!!
Лучше накуриться и порвешком догнаться - ВОТ ЭТО ТЕМА!!!
В самую точку!
Бля, такое чуство, что никто незнает воскока начало и конец пати. Напешите хоть ктонибудь. И по флаерам там как?
Чё там ваще делать-то?
Сват! С днём!
SvaT принимай поздравление. С днём рождения!!! А дальшей стандартный набор пожеланий и выделю с этого набора, здоровья и Успехов в творчестве. Продолжай и дальше всех радовать своими треками и скрейтчами!!! С ДР!!
Happy Birthday!!!! ..осталось пол-часа..
Нууус и как оно???
Бухнуть кстати можно и маленько до этого, но так что бы зайти в клуб на ходу.
Кто пойдёт? Давайте словимся.
Я пойду. Давайте словимся.
Давайте, воскоко и где..
Думаю...
Давайте, воскоко и где..
Вобщем так. В силу того что никто так и ненаписал в теме во скока начало, будем думать, что начало в 23:00. Давайте ловится на остановке 2-я линия возле торгового дома "Ваш дом" часиков в 21 в половину десятого.
Ха... Почти никто не пошел... Самые классные девченки, которых якобы звал ПБ, остались дома... )) За мной повторили... ))
Ща КамаС звонил... Походу там нечего делать, кроме того, как пить... И то все на улице тусуют... ))
Веселитись, ребята... )) По мне X-Ecutioners полсшуать лучше... ))
Даёшь музло а не алкоголь!
Бис туда ходил, а я не смог.
Я ему звонил и он сказал что там пиздато, все напились и колбасятся.
А Сват реально сам проставлялся.
Все было хорошо, правда я наквасился, с Тэксом замутили баттл ухо в ухо, хрен знает кто победил, но было неплохо. ПБ меня водкой угощал, сказал, что пишет ответный дис на Рява. Уехал в 2 ночи, веселье только начиналось. Ди-джей очень хорошо отработал.
Спасибо Bisу за все
Спасибо Bisу за все
Пожалуста.
Ахуенное пати было!!! Вот это я понимаю день рождения!
Он этот дисс уже как полгода пишет... )) Ржунимагу!! ))
Сват, с днём рождения ТЕБЯ.
Хоть и немного поздновато но ничего. Я сейчас нахожусь в Маскве, а так бы сто балов был на пати.
Передаю всем Омским привет огромный, очень соскучился, в интернете возможности нет сидеть, щас первый раз вышел по выделенке у своего друга.
Завтра будем пить всю ночь и весь день.
Всё тут отлично, Мочква охуенный город.
Ещё раз всем привет, не развадите флуд.
Щас сижу чищу форум от всякой хуеты и пишу это...
Ждите меня в Омске 30 числа.
Ахуенное пати было!!! Вот это я понимаю день рождения!
БЛЯТЬ, ОХУЕННО ПОГУЛЯЛИ.
...было море водки и девчёнок, вобщем RESPECT этой денюхи!!!
Да погуляли зашибись! Я натанцевалась прям ваааще! Было все просто супер! С пчелкой пришли домой пол5 утра...было круто! Надо бы еще куда-нить сходить потусить. Все было на уровне! Особенно порадовал молодой человек в юбке....гы:) Впечатлений масса! Все РЕСПЕКТ!!!!
Спосибо-спосибо
Не за что... ))
И на том спосибо...
Будешь так продолжать, я умру...
Будешь так продолжать, я умру...
Хаха
Вечеринка- КАЙФ!!!! Давно я уже так не веселилась, до сих пор отхожу..... Ленок, еще пойдем?!!!!!!
Вы опишите как ваще сам клуб????Там втему курить чо то через кальяны можно да?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Happy Birsday party!!