Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Happy Birsday party!!

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Ребята, 22 числа мне исполнится 22 годика!  :D

Вот! Вот! Вот!

А 24 го числа я приглашаю всех, кого знаю, кто знает меня на оффициальную тусовку, где буду проставляться! Буду рад видеть всех!

ИТАК!!

24го ЧИСЛА!    КЛУБ  "О П И У М"
вход 100- 150р.(без флаера)

Девушкам бокал шампанского в подарок!

Для вас играют:
Dj'Escape

Dj'GLB

Dj'SvaT (если не напьюсь, то поиграю в удовольствие)

и спец. гость, который буквально взорвал Цитрус на МТВ вечеринке "КЛУБ", который приедет спец из г. Тюменя....

Dj' DAVID

Итак, ждем!

0

2

А помимо ди-джеев ещё кто-нибудь будет?

0

3

Эх, жалко меня в городе не будет в это время. Ну ничего, из Масквы жди поздравлений. А так бы пришёл.

0

4

А я слышал, что 18 помоему денюха у БАТИ!Будет вечеринка в XL  будут бибоинг триальщики и каНЕЧНА рЭп!!!В выступлении самого бати Эллектрика и т.д!А 22 или 24 Хотят провести битву бибоев!Будет опеньюэр в казахстане говорят проводить будут!Приедут дафанки стайл!И батлы будут селф стайл против дип стайл и жаксы против дафанков!Ну и конечно ваще туса тема будет!Точно ничего незнаю! :wacko:

Отредактировано Cot (2006-08-12 09:57:09)

0

5

а может дип стайл на эту тусу как специальных гостей зажигать позовем?

0

6

Лучше Да Буги крю или OBC - эти ребяты хоть что-то стоящее могут показать.....=(

0

7

Убрал местных пацанов, ёбана. Хома засранка!

0

8

Лучше Да Буги крю или OBC - эти ребяты хоть что-то стоящее могут показать.....=(

Ясное дело что могут!!! Мы то вообще нихуя не умеем!!! :)  :D  :)

0

9

хе, прикольно! приглашаю всех за ваш счет =)) орешь!
если насморк пройдет, обязательно приду.

0

10

Блин, а во сколько все это начинается и во сколько заканчивается?  :D

0

11

Бля тоже хочу сходить, но в пятницу на работу, сЦуко! А со скоки и до сольки? Может и получится прийти.

0

12

гарага.........хех.........ну зови удачи тебе реперок...... :lol:

0

13

Ребят, создайте тему и говорите о Брейке там, а?

0

14

Ребят, создайте тему и говорите о Брейке там, а?

Окей!С наступающей днюхой тебя!Тока ты ответь на пару вопросов заданных ранее! ;)

0

15

Сват, ты всеже не написал ва сколька начала.

0

16

Ну посмотрим. Если всё бабло не проебу на день рожденья своей любимой, то приду обязат-но. Свата послушать. ПАТАМУ ЧТА он пьянючий всё равно за пульт полезет, скретчи ебашить, а потом иголки от винила по залу собирать.

0

17

Поздравляю

0

18

Начало вечеринки часов 22-00 или в 23-00 (скорее всего), и часов до 4-5 ночи. (как обычно)

0

19

Бухнуть кстати можно и маленько до этого, но так что бы зайти в клуб на ходу.

Кто пойдёт? Давайте словимся.

Отредактировано TixoN (2006-08-15 15:02:32)

0

20

Бухнут все- Сват ставит!

0

21

Бухнут все- Сват ставит!

Ого!   B)

0

22

Сват ставит свои треки (в конце пати обычно)... )) http://0bb.ru/html/emoticons/wink.gif

Не будет в городе, а так бы сходил...

0

23

БУДУ БЛЯ БУДУ!
ХАРД КОР ИХИП ХОП ВОТ КАК Я ЖИВУ!

0

24

А я живу пямо напротив Сити-центра с этого  понедельника может заглянуть

0

25

БУДУ БЛЯ БУДУ!
ХАРД КОР ИХИП ХОП ВОТ КАК Я ЖИВУ!

ПЬЮ ПИВЧАГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ГАВНО ВСЯКОЕ ЖРУ!
Кирпичи рулят!
Кто подскажет как с работы на пятницу(25) отмазаться, хотябы до обеда. Чтобы на вечерине поколбаситься нормально.
А где флаера надиботь можна?
И во скока всёже начало и конец ктонибудь точна скажет?

0

26

Отмазка от работы первое что приходит на ум - поход к врачу - зубному, например.

0

27

Отмазка от работы первое что приходит на ум - поход к врачу - зубному, например.

Ага прийти потом в обед и до усёру, дыша на шефа перегаром, говорить ему что был у врача. Может конечно и прокатит, но с перегаром надобудет както бороться. Пасибо за вариант типо.
Кароче 95%, что пойду! Чё там с флаерами, можна где надыбать?

0

28

Чтоб избавится от перегара лучше всего попить кофе, хотя я так никогда не делаю, просто не люблю его, но знающие люди говорят, что помогает

0

29

Слухайте, может кто-нить подскажет, где этот клубец находится? :huh:

0

30

Нах-ся он в здании сити центра! Проезд до остановки 1-ая и 2-ая линия! Если с левого берега, то на 16 лоховозе, или на маршрутке, которая идет до завода Попова!

0