Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как делают кунилингус?(Пособие для мужчин)


Как делают кунилингус?(Пособие для мужчин)

Сообщений 1 страница 30 из 292

1

Вчера прочел на одном эротическом сайте инструкцию по исполнению куннилинга – это когда ласкаешь языком женские половые органы. Прочитал и обалдел. Я, конечно, понимаю теоретиков, но нельзя же давить этой теоретикой простых пацанов, они же в такие потом перегибы попадут, что и судьбу свою могут поломать. Другое дело практики, которые не одну тонну слюны выпустили на простыни между ножками прекрасной половины человечества. Сначала хотел раздолбать статью всяких там сексологов, вырвав цитаты из той статьи и покритиковать своими, а потом подумал, чего молодежь в блуд втравливать, выдерну одноименную главу из книги «Я знаю о сексе все. А ты?» и нет проблем. Правда некоторые тонкости и подробности по настоянию автора придется опустить, но это однозначно будет на две головы выше и понятней того, чем потчуют начинающих сексгигантов светила науки и медицины.

Куннилингус – самое желаемое блюдо, которые женщины и девушки предпочитают в сексе. Если вы, прочитав эту главу, отнесетесь к ее изучению серьезно, а потом закрепите изученный материал на практике, то в сексе равных вам уже не будет. Запоминайте все подробности и особенности, постарайтесь ничего не упускать.

Итак, оральные ласки языком, а если точнее ртом, потому что в ласках принимает участие не только язык, как думают некоторые авторы статей и публикаций, но и губы, нос, подбородок, щеки и даже зубы. Только при наличии всех этих атрибутов можно превратить куннилингус в песню, ибо только с песней могут сравнить женщины искусного в этой области мужчину. Необходимо запомнить, зарубить, записать. Высечь, выдолбить, начеканить следующие правила:

КУННИЛИНГУС – это самостоятельный половой акт от начала и до конца, но не какая-нибудь там прелюдия.

КУННИЛИНГУС – продолжается ровно столько, сколько этого хочет женщина, а не до первого позыва в твоей затекшей шее.

КУННИЛИНГУС – требует к себе более щепетильного отношения, чем какой-то там половой акт.

КУННИЛИНГУС – приковывает к себе все женское внимание без остатка, так что требовать пощекотать яички или пососать писечку считается конкретно неуместным.

КУННИЛИНГУС – требует твоей полной сосредоточенности. Любое твое отвлечение от темы, ну болтовня всякая, или чесание собственной задницы, сбивает кайф подруги на нет, и начать по новой навряд ли удастся, по крайней мере, в этот день.

Подготовка к оральным ласкам всегда более щепетильная, нежели в сексе, ибо даже малейшие неприятные запахи и привкусы, могут свести на нет все ваши старания. Только тщательно выбритая, подмытая с ароматизированным мылом девчонка и тщательно выбритый, ни в коем случае не пользоваться после бритья одеколоном и другими дезинфицирующими средствами, с вычищенными зубами, подстриженными ногтями и вымытыми с мылом руками пацан, могут рассчитывать на плодотворное сотрудничество в этой области.

Куннилинг, я имею в виду его как законченный акт, а не фазу в чем-то большем, лучше всего проводить с лежащей девчонкой. Так ей легче сосредоточиться на своих кайфовых ощущениях. А не на том, как бы не разбить ботву об угол дивана, так как рука, поддерживающая тело в положении гимнаста уже затекла. Так вот положений всего два – с разведенными ногами и со сжатыми по всей длине. Кстати, мною замечено, что если женщина принимает куннилинг с разведенными ногами, то это означает, что она готова к длительным ласкам, и именно с этим партнерам ей нравится. Если же женщина смыкает ноги, то ей нужна лишь физическая разрядка.

Когда все процедуры пройдены и вы и партнерша готовы к сексу, можно приступать. Обязательно полная темнота и довольно громкая плавная музыка – девчонке придется представить на ваше прямое обозрение самую интимную часть своего тела, и любые стеснения ее сыграют вам обоим не на пользу. Никогда не приступай к ласкам сразу, заставь ее расслабиться, поцелуйтесь от души, поласкай ее всеми знакомыми способами. Покрой поцелуями все ее тело и тихонько, на цыпочках подкрадись к этому самому месту.

Легкими. Прерывистыми, но исключительно нежными движениями языка проверь участок внутренней части бедер и сами половые органы на порог чувствительности. Индикатором при этом могут служить движения женщины. Выясните, как клитор и окружающая его зона реагируют на стимуляцию ртом, обратите внимание, какая сторона клитора лучше реагирует на ваше раздражение. Но не в коем случае не концентрируйтесь на каких-либо отдельных участках, только поверхностно, ознакомительно. Порой головка клитора бывает исключительно чувствительна, и многие девчонки не могут даже вынести первое время, чтобы до нее вообще дотрагивались чужие, сама-то она знает, как это лучше сделать. В большинстве случаев бока клитора имеют гораздо лучшие шансы. Нежно пощипли губами волосики по сторонам вагины, коснись язычком половых губ, поводи вокруг. Нежно-нежно поводи языком вокруг клитора, всоси губами кожу вокруг него при этом нежно касаясь того, что попало тебе в рот и ни в коем случае не жалей слюны. Когда почувствуешь, что он твердеет и растет, высовываясь все больше и больше, разгладь язык, чтобы попытаться накрыть его полностью, при этом даже шкурой ты должен ощущать настроение женщины – она напрягается, ты ослабляешь движения и наоборот. Так делаешь до полного возбуждения и вульвы и девчонки. Если вдруг она взяла тебя за голову или за волосы, как бы слегка прижимая к себе, будь уверен, что с такими ласками она уже знакома, и можно начинать ее ласкать более энергично и напористо.

От возбуждения к половым органам начинается усиленный приток крови, набухают и внешние и внутренние губы, раскрываясь подобно бутону розы. Вот именно это сокровище и нужно ласкать, причем точно так же, как это бы вы сделали с той розой, на которую так похож возбужденный женский орган. Ты можешь ласкать его всем, что у тебя есть в наличии, но только предварительно смочив все слюной. Вагина тоже подключается в отношении смазки, но основная доля все же твоя. Пройдись языком по всем закоулкам вульвочки, коснись клиторка своей щекой, ушком, сомкни губы и поделай массаж всего ее межгубного пространства.

После того как ее возбуждение перешло в новую стадию, а ты это легко почувствуешь по конвульсивным движениям тела, дыханию и т.д., можешь начинать энергичные ласки клитора и той мышцы, которая доселе прятала его от тебя. Клитор - это центр сигнализации, он начнет рассылать сигналы во все остальные части вагинальной области, и каждая из них начнет звучать с ним в унисон как в хорошем оркестре. Конечно, и остальное тело тоже становится более чувствительным к прикосновениям, а потому используй свои руки так же, как и все остальное. Ласкай внутреннюю сторону бедер женщины, ее подколенные впадины, груди. Ускоряй и замедляй движения, повинуясь лишь внутреннему чутью, ибо готовых рецептов на этот счет не было, и быть не может. Можешь даже поработать феном, тихонько дуя на появившийся клиторный бугорок, или пылесосом, это когда всасывают в себя все что возможно. Лично я при своем огромном рте засасываю практически всю пипиську вместе с различными губами и клитором в придачу.

Идя по нарастающей, можешь подключать к делу шаловливые пальчики, вот почему я говорил о ногтях и всяких там заусенцах, а натворить ими можно немало. Суй их куда попало, но нежно и осторожно, можешь их сгибать, вращать и тыкать, свободной же рукой поглаживай груди, живот, бедра…. Всунь в вагину только самый кончик языка и подвигай его туда-обратно, имитируя половой акт, ты легко можешь определить, насколько она возбуждена, по количеству смазки, которую выделяет вагина. Чтобы еще увеличить ее наслаждение, попробуй, не переставая обрабатывать клитор языком и губами, всунуть большой палец в вагину и слегка отогнуть верхнюю фалангу к верхней части влагалища. Именно там находится точка «G», а средний, крайне осторожно введи в анус. Если в это время твоя другая рука щиплет соски, то значит, ты действуешь на все главные эрогенные зоны одновременно. Движения делай очень нежно, упаси Бог поранить ее там, эрозия хотя и не смертельное заболевание, им переболели практически все женщины, но зачем лишние хлопоты, можешь попробовать сомкнуть пальцы со стороны ануса и вагины и потереть их легонько между собой.

Завершающую фазу в этом ответственном деле нужно всегда делать запоминающейся. В более жесткой форме ласкай клитор, набей ему «по щекам» своим языком, пососи его так же, как бы тебе хотелось чтобы она обошлась с твоим членом, при этом можешь насколько возможно погрузить в ее лоно свой тщательно выбритый подбородок, при такой обильной смазке он входит туда без проблем, при этом непрерывно ласкайте клитор. Ну, а когда почувствуешь, что оргазм уже вот-вот накроет ее, и унесет вдаль - выпрями язык и полностью засунь его во влагалище; производи круговые движения в сочетании с движениями из стороны в сторону и вверх-вниз. Не давай сокращающемуся влагалищу вытолкнуть твой язык из своих владений, чувствуй там себя хозяином до последнего. Ну, а уж если ему на помощь приходит сама девчонка, и, что есть силы, бьет тебя кулаком в лоб – то это значит, что ты сдал экзамен по куннилингу на «пять» баллов, и можешь смело записываться в дамские угодники.

Практически все женщины чаще достигают оргазма при сжатых ногах. Ну, это когда ты наваливаешься на них сверху, как бы пеленая их своим телом, при этом она сама разворачивает свою пипиську навстречу твоим ласкам. Затем ты сжимаешь запястьями рук ее ляжки, как бы выдавливая клитор на поверхность, и дальше можешь делать с ним все, что душа пожелает, главное, чтобы она не пошла вразрез с ее желаниями.

Волосы на вульве, как впрочем, и на пипиське представляют опасность не только как гигиенический фактор, но и как возможность травмирования самого сексуального акта. Про это никто никогда не писал, да и откуда теоретикам это знать, но на практике частенько бывает момент, который я называю «закусыванием волоска». Между плотно растущими зубами существуют ловушки. Помните, как туда во время ковырянья попадает ноготь, так вот с таким же успехом туда иногда попадают волоски с половых органов. Из-за их короткого состояния, вынуть их аккуратно навряд ли получится, так что придется рвать. Что это такое можно представить, выдернув парочку волосков у себя на лобке. Сразу скажу, что задание малоприятное.

В оральных ласках каждый человек индивидуален. Мне вот нравится, когда подруга при минете, применяет зубки, а нежные прикосновения язычка я чувствую лишь тогда, когда член значительно обмякает или вообще лежит…. Точно такие моменты свойственны и девчонкам. Одну бьет током, едва ты подносишь язык к ее клитору, а другую можно куснуть разок другой и это лишь добавит кайфа в ее ощущения. Только не забывай использовать «половинный укус», это когда в прижиме участвуют с одной стороны зубы, а с другой губы. Применяйте тактики нажима и давления в соответствии с откликами женщины. Научиться их распознавать не сложно, главное тренировка.

Абсолютное большинство женщин, я имею в виду тех, кто уже сами знают, что называется сексом, предпочитает сношению куннилинг. Многие вообще делают его доминантным и такая категория самая желанная в сексе, ибо они минетчицы от Бога, а это, согласитесь, нам мужичкам ох как по кайфу. При оральных ласках проведенных умелым партнером оргазм испытывают практически 100% девчонок. Главное - уделять внимание всем тем мелочам, которые я указал в рамках этой главы.

Сделавшись приверженцем куннилинга, ты поднимешься на верхнюю ступень среди любовников, т.к. для овладения этим искусством требуется тонкость, деликатность и понимание. Мужчина, знающий по-настоящему, как пользоваться своим ртом с женщиной, уникален. Редкая женщина не выразит восторга, когда обнаружит мужчину - одного из тысячи, искусного в этом деле. Мужчина может иметь член вообще без размера, может быть постоянно преждевременным эякулятором и даже евнухом, но если он умеет действовать ртом, в его распоряжении будут любые женщины, каких он пожелает. Ведь при куннилинге женщина не только получает удивительные ощущения, которых не получишь никаким другим способом, но чувствует еще и проявление к ней любви, нежности, чуткости. Вряд ли какая-либо женщина может это игнорировать.

0

2

_6_
поорал немного

"КУННИЛИНГУС – приковывает к себе все женское внимание без остатка, так что требовать пощекотать яички или пососать писечку считается конкретно неуместным."

тут например я никогда не требую, девушка, если хочет сделать приятно, сама ринется в бой )

"Так вот положений всего два – с разведенными ногами и со сжатыми по всей длине. Кстати, мною замечено, что если женщина принимает куннилинг с разведенными ногами, то это означает, что она готова к длительным ласкам, и именно с этим партнерам ей нравится."

А я верчу ею и её ногами, как мне удобно)) Тут где-то написано, что шея затекает..)) вот поэтому верчу. Странный опыт у автора.

"Обязательно полная темнота и довольно громкая плавная музыка"

Девушки, скажите мне, неужели вам нужна музыка ?))) А то вдруг я своей любимой делаю не до конца приятно ))))

"Если вдруг она взяла тебя за голову или за волосы, как бы слегка прижимая к себе, будь уверен, что с такими ласками она уже знакома, и можно начинать ее ласкать более энергично и напористо."

По-моему проще было написать что она вертит тобою так, как ей хочется, а ты, руководимый желанием сделать приятно, повинуешься.

Ох уж эти теоретики...

Кот
Согласен с тобою, ох уж эти теоретики, даешь практику!!! ;)))

ps:
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...0&hl=кунилингус

хороший портал вообще, а ссылка на топик по теме ))

0

3

Йо =)

0

4

мерзость...

0

5

У тебя по этому поводу какие-то комплексы? =)

0

6

вы чё гоните?! это отвратительно:(

0

7

пизду лизать, фу бля...

0

8

а как девушкам в рот давать, так не противно, а? =))))

0

9

пизду лизать, фу бля...

да пиздец, не говори _6_

0

10

Lakers........))))))))))))) _2_

0

11

Бля ниасилил, много букаф

0

12

пособие для лейк бандитов...

0

13

Ты сохранил его у себя? Бга

0

14

а как девушкам в рот давать, так не противно, а? =))))


а им на это плевать...лишь бы им было хорошо....и они были удовлетворены....

0

15

правильно

0

16

протестую!!!

0

17

_14_  Короче убить нас мало..................

0

18

правильно


Андрюш, нихера не правильно......

Короче убить нас мало..................


Ну не обязательно....есть же парни, которые предпочитают в сексе полную гармонию и думают не только о себе, но и о своей девушке..........

0

19

Я считаю, если у тебя отсасали, то ты должен отблагодарить...либо КИНИЛИНГУСОМ, либо хорошим сексом...

0

20

Ну не обязательно....есть же парни, которые предпочитают в сексе полную гармонию и думают не только о себе, но и о своей девушке..........

В этом ты полностью права  _3_ Действительно есть такие.... но походу тут таких мало....  _2_

0

21

_1_ Да короче тут одни долбоебы нах)))))) _8_

0

22

гадосноя тема...это ниже всякого достоинства...я такое не приветствую...

0

23

оральный секс естесственное явление. и даже если ты говоришь "фу!" тебе все рано не будет так уж противно...
но все же он не для того, чтоб про него орали на каждом углу, он не поэтому оральный...
предлагаю забыть все разногласия. кому нравится - пусть сосет, кому не нравится - может не "лизать". и будем надеятся, что противоположные стороны будут реже встречаться в постели, чем сторонники одной идеи. ага?.. =))

0

24

а еще если девушка девственница - оральный секс твоя последняя надежда...ну, я все таки надеюсь, что анальный секс вас воодушевляет еще меньше...))

0

25

)))))

0

26

каму как канешно...ну это гадко и мерзко на мой взгляд...

0

27

Лично я при своем огромном рте засасываю практически всю пипиську вместе с различными губами и клитором в придачу

_20_ Вот это да!  _17_

Написано в глазах у вас,
Что вы хотите еще раз 
Я так люблю вас за активноооость.
Но я вам честно признаюсь 
Пока все спит, да - это минус 
...Но КУНИЛИНГУС - это ПЛЮС  _4_

Отредактировано Za4et (2006-07-17 18:08:58)

0

28

Лично я при своем огромном рте засасываю практически всю пипиську вместе с различными губами и клитором в придачу


...!!! Пиздец !!!...
Хули, молодец чел, времени зря не терял...

0

29

2MD - Ты скока тут постов про свой комплекс оставил? Всем ужо ясна, как больна для тибя ета тема... успокося ёп =)

"он не для того, чтоб про него орали на каждом углу, он не поэтому оральный..."

Согласен, прост нарыл весёлую статейку, решил сделать достойанием форумской общественности, посмотреть на реакцию... оправдалось на 100%, как и в теме "Одноразовый секс"...
Терь феминисты тусуюцца здесь ёп =)

0

30

я может глупая немножко, но я не поняла, что там оправдалось?.. какие феминисты?..
=)

0


Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как делают кунилингус?(Пособие для мужчин)