Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Секс лучше чем любая наркота.


Секс лучше чем любая наркота.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Было это в стародавнем 2000 году. В чернолучье.
Я там в лагере "Иртышские Зори" диджеем работал.
Значит уже отбой протрубил в микрофон, дискотеку закончил и вместе мс пионерами первого отряда отнёс аппаратуру на место её дислокации.
Но надо было ещё фонограммку на концерт записать отряду номер 3.
Сижу, записываю. (никаких компов тогда в помине я не юзал, даже дисков не было, исключительно кассеты. Ну это я так, к слову, навеяло.) И тут заходит ко мне пионерка первого отряда. В халатике и тапочках.
"Привет" говорит.
Ну и я ей "Привет" (а про ПРЕВЕД тогда ещё ваще никто не знал, его ещё не было).
"Чем занят?" спрашивает.
"Фонограммку пишу" отвечаю я.
"А мне скучно стало, вот я к тебе и зашла" говорит. И добавляет "А тебе не скучно тут?"
"Скучно" говорю. "А что поделаешь, работать надо".
"Есть  предложение..." говорит она и расстёгивает халатик. А под халатиком ничего нет. Хотя я ошибся, под халатиком было много интересного, прелестного, округлого, упругого и сексуального. А вот белья нижнего не было совсем. ЧТо меня крайне удивило.
Сижу я значит на стуле и туплю. Гляжу на грудь, а сам ваще потерялся. Хорошо что девушка не из робкого десятка (бля, ещё бы она робость отличалась после такого...) и моментально разрулила ситуацию фразой "Так ты будешь меня сегодня ебать?" (Нет, бля, завтра после обеда, перед сончасом зайди пожалуйсто, а то я без минета днём уснуть не могу...)
А героически заикаясь кое-как сказал "Ну конечно. если ты не против..." (во кретин, нашёл что сказать! нет бы произнести "Канешно пелоточка, щас я тебя раздербаню по диджейски")
А в каморке из мебели тока стены голубые, совдеповской краской покрашены и стул разъебучий. И ещё были пиздатые большие колонки "EVM". Как раз на колонку я её и усадил, где она была мной, выражаясь её словами "выебана".

Вот такая истори.
Пишем дальше.
Смелее.

0

2

Оровая история... ))

Но свои я пока рассказывать не буду (не такие они сказочные), только если сильно попросите, то тогда да... )) И если еще там булочку купите или мороженное... ))

0

3

Ряв, ты ж не пьешь???

0

4

свои истории рассказывать как-то нет желания, чужие - некрасиво...так что я просто так тут попишу немного...
главное ведь участие =)))

0

5

Главное - не флуди

0

6

... И ещё были пиздатые большие колонки "EVM"....

  122 ?  _24_

0

7

вообще рассказать есть чего, только в ноль убитый ща, позже как нить :)

0

8

STARik, я не пью... А что спрашиваешь?

Жду интересные истории... ))

0

9

122 ?  _24_

QS-153. Старая модель. 95 года.

0

10

НУ и чё? все застеснялись? Как ф других топиках друг друга обсирать, так мы все молодцы, а как серьёзно и правдиво поговорить об интересном, так не можем.

0

11

STARik, я не пью... А что спрашиваешь?


И если еще там булочку купите

Вот что!

0

12

Эх, нам бы в свое время таких девушек в лагерь в первый отряд....(

0

13

у меня таких красивых моментов небыло. только во сне. все по обычному всегда.пельмень тебе можно позавидовать. мнебы так.

0

14

Шоти, могу устроить тебя в лагерь диджеем. В звуке ты понимаешь, значит в аппаратах тоже.

0

15

А СВОИХ ИСТОРИЙ НИКТО ЧТОЛИ НЕ НАПИШЕТ.

Вот ведь как на самом деле....

Никто сексом ниразу не занимался?

"Мы бармалеи, джентельмены удачи, романтики с большой дороги, пьяные мачи.." (с) группа Ленинград.

Отредактировано PELMEN (2006-07-14 11:07:05)

0

16

Ну если только придумать что-нить интересное... Скучный половой акт неинтересно рассказывать...

STARik, с каких пор булочки считаються алкогольным напитком?

0

17

Пельмень, знаешь склько раз меня пнули на этом форуме за тему "Одноразовый секс"?.. тут не говоря об этом...тут все праведники и скромники...так что даже не надейся на интересные подробности... =)))

0

18

Отдыхали мы значит в Чехии года три назад, мне тогда было лет 15-16
Там типо лагеря что-то было, но в основном группы были разделены по месту жительства : Сибирь, Волга и тд) Ну и Московская группа, нас быо человек 15 всего, когда в нормальной группе их 40. К каждой группе для присмотра прицепляли взрослого важатого :) А нам такую тетку распиздяйскую пихнули, которой на нас было так же как и нам на нее.
В первый же день отдыха мы там удулись в нолик полнейший. В Чехии в курортном городке это вообще не сложно. Достаточно выйти после 11 за предел отеля, пошататься по городу, где прохожие буду спрашивать русский ли ты и на ответ "да" предлагать "мариуанну" по 200 крон :)
Другие важатые нас не любили, жаловались на нас директору отеля, которая была классная тетка и спускала нам все с рук.
И вот, что я скажу, 2 недели в моих легких только по-моему канабипол оседал четко, ну и в желудке булькало шикарное чешское пиво.
На девушек мы с другом не смотрели вообще, которые в свою очередь на нас поглядывали.
И вот была одна премилая дама, маленькая такая, со всем что надо _3_  И вот мы с ней подружились. Как выяснилось, она состоит в организации по порьбе с наркотиками)) Такое совпадение! А когда я понял, что она мне нравится, другой мой друг (ну здесь "друг" образно, так как мы познакомились только там в Чехии и все время вместе убивались шмалью) подошел уже к ней и спросил "можно ли я приглашу вас на танец", она сказала что-то типа "посмотрим". Но на дискотеке не отказалась. У неё были виды на меня, я немного позже узнал это, но в тот период лохонулся опять-таки именно я, а перечить другу я не считал нужным. Я вообще ценю дружбу.
Чертовски неприятно было слушать его рассказы про то, как он ласкает её и тд. Я попросил молчать и объяснил ситуацию, а для себя решил убиваться далее, благо было с кем и было чем!
И вот на кануне последней ночи привезли новых отдыхающих, а нас утром, часов в 5, должны были увозитьв Прагу в аэропорт. Нам подмигивали новенькие девчонки, и мы решили не теряться. "Мне темненькая", - сказал я другу, он в свою очередь выбал светленькую. Мы водили их по городу, в ходе этой прогулки выяснилось, что темненькой понравился мой друг (здесь речь идет о лучшем моем друге, с которым я общаюсь и по сей день), а светленькой на нас было похуй.
Вечером мы повели их в бар. Темненькая начала липнуть к другу, который был увлечен светленькой. Друг попросил меня отвлечь темненькую, но она была такая стервозная, что слов не найти. И тут на горизонте появляется тот товарищ, который увел у меня девушку. Садится рядом. Мы выпиваем. И он мне говорит" слушай, я не прочь её, темненькую, трахнуть"! Меня это не то, чтобы обидело, взбесило, я сказал ему пару слов и удалился. Пропил последние деньги, курить не хотелось вообще.
Пошел шататься по отелю и встретил её...из организации по борьбе с наркотиками. Она поинтересовалась, почему я один. Я наврал что-то и поинтересовался тем же. Она сказала, что ее группа ушла праздновать последний день отдыха, а ей не особо хочется, потом она сказала что у неё есть 60 крон и что я совсем плохо выгляжу и мне нужно выпить. Я согласился, но пошли мы совсем не в бар, а оказались у неё в номере, который был пустым, потому что все ушли бухать.
Мы говорили, говорили, в ходе разговора выяснилось то что мой товарищ врал о том, как ласкал её, ничего не было. На самом деле они просто тупо сидели и говорили о чем-то неинтересном. _6_  Потом она сказала, что лучше выключить свет, так как её могут искать и закрыть номер, типа она не в отеле. Так и было сделано. Потом мой "товарищ" решил зайти к ней, ломился в дверь, мы спрятались в ванной. После все как-то как в тумане.
Она что-то говоит, я смотрю на неё, беру рукой за подбородок, тяну на себя, целую...и понеслось.
Это была ахуенная ночь. Она попросила меня не расстраивать парня и держать все в секрете.
До сих пор помню её глаза в аэропорту. Никто из нас не смог даже попрощаться...
После мы переписывались, но я, нехороший человек, не ответил на её последнее письмо.
На этом наши отношения закончились.
Тогда я ещё подумал, что мне ближе к душе: трава или секс. Мне было мало лет и я остался при мнении, что и то и то пиздато

А вообще, любовь решает, йё _500_

0

19

Зря ты перестал переписываться...

Хотя... Я не очень хорошо знаю ситуацию...

0

20

мдя...со мной вот тоже так однажды перестали переписываться...кстати, тоже из Москвы был паренек..)))

0

21

Обычное дело для курортного романа

0

22

Ryav
Сам жалею, но проебал ее адресс, а на конвертах её писем нечетко адресс обратный написан )))

Вилли
Врят ли это я)))) Ты бы по фото узнала))

Ромазель
само собой)))

0

23

Мексиканец, хе...да я не имела в виду, то это ты =)))

0

24

ааа..)) тогда я тебя понял ))))

ну не все Московские парни такие засранцы _3_

0

25

а тема то какая=)
а может наркотики лучше всё-таки чем секс...обдолбилбился и заебизь, на следующий день опять обьебошенный и всё заебок, никаких напрягов и заморочек=)

0

26

а то всё второстепенно...

0

27

первый раз накурился в 13 лет
первый раз спустил коробок бодяженный в 14 лет
2 года в общей сложности занимался это хуитой и считал точно так же

на самом деле это не так _1_

Отредактировано Мексиканец (2006-07-15 17:51:59)

0

28

кому как...

0

29

Пельмень, знаешь склько раз меня пнули на этом форуме за тему "Одноразовый секс"?.. тут не говоря об этом...тут все праведники и скромники...так что даже не надейся на интересные подробности... =)))

Тема не в том чтобы узнавать подробности...
Читай между строк.... и сквозь монитор...

0

30

ой, ну извини, что не заметила тонкой философской подоплеки твоей темы...интеллектуальные беседы под прикрытием...бывает...

0


Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Секс лучше чем любая наркота.