Здесь оценки.
Отредактировано StiNGer (2006-07-12 06:57:45)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Первый Независимый Баттл на OMSK-STYLE.COM » Третий раунд, ОЦЕНКИ
Здесь оценки.
Отредактировано StiNGer (2006-07-12 06:57:45)
Шегги vs. Cool
Похожий по уровню материал.
В 2 предыдущих раундах лидировал Cool, но на этот раз Шегги сделал сильнее. Sheggy
Blinkin vs. Lil'Hound
Блинкин, известный минус, хорошее качество. прикольно рифма. Но Хаунд Лучше. К тому же ты сделал голос как у сектора, а это плагиат.
Обосрал Текса! Тема не раскрыта.
Лил ХАунд сделал дело покайфу. Отличный трек, качество звука супер. большой респект, Алмата Рулит!
CA vs. Ryav
Ряв рулит стобалов!
Shprot vs. SECTO?Я
Сектор не сдал - дисквалификация.
Шпрот тоже не сделал ничего особо крутого.
Шегги vs. Cool
Blinkin vs. Lil'Hound
CA vs. Ryav
Shprot vs. SECTO?Я
Вотъ!
Шегги vs. Cool
Аааа-Х.З.
Шегг - нистаралсо нихуйа... Даббл получилсо вяленький и невнятный... рифмовки сильнее, чем у аппонента, но подача прохромала по ступеням с пеной изо рта... нет...
Кул - что-то-там попыталсораскрыть... вроде как тему =) подачка посильнее, но рифмовки прохромали по ступеням... Сторителинг - оригинал раунда... корочъ - ты...
Blinkin vs. Lil'Hound
Lil'Hound - да уровень эмцэйа повыше будет чем у соперника... техничней, нежели у Блинкина... ну перевес по всем параметрам и всё...
Блинкин - опыта малёх у тебя нехватает... а так трэк с удовольствием слушал =) рэспа за юмор =)
CA vs. Ryav
у обоих эмцэйефф хромает подача и такие простенькие рифмовочки...
Ряв - абсолютно тупое/невменяемое вступление, которойе не несёт никакого смыслового нагруза и сильно затянуто... это очень сильно меня напрегает...
СА - минусовка(первайа часть) впирайет... некоторые фишки понравились... незнайу... карочь мне понравилос побольшо, чем у соперника...
Shprot vs. SECTO?Я
В этой паре впринципе всё понятно...
кто нисагласён с майим мнениийем - чытай потписъ, друк...
Отредактировано Maestro KoT (2006-09-03 22:15:56)
С небольшой задержкой ставлю оценки:
1.
Шегги:
Два смиксованных известных минуса настраивают на позитив.А вот подача не обрадовала - как-то всё стремительно и непонятно.Пара не самых красивых оборотов меня совсем расстроили.
Cool:
Удолбанный минус и интересная история.Классно прочитал,с расстановкой.Правда кое-где,конечно, есть недочёты,но на них глаза можно опустить.
2.
Blinkin:
Тоже известный минус.И действительно игра слов - разве что в погоне за рифмой чувак иногда теряет общую цепочку.
А за твой засыл в конце - уши-то надеру)))
Lil' Hound:
Ты,молоток, тока завязывай уже с дабл-таймом - давай в новом раунде покажи че-нить новое,расширь спектр,бро))
3.
Са:
Читка с претензией на технику,правда что-то явно не достаёт.Наверное, попросту несколко шаблонных приёмов один за одним мне резали слух.
Ryav:
Не знаю как вам, а по мне - самый лучший трэк раунда!))Всё.
4.
Shprot:
Шпрот ещё в первых 2 раундах показал себя - мой фаворит!)))И в этот раз всё опять классно сделал.Жги,бро))
Вот и те кто прошёл по моей линии:
Tha Cool
Lil' Hound
Ryav
Shprot
Напоследок добавлю, что третий раунд намного лучше и интереснее.Поэтому я в этот раз не так строг:)))
Cool
Lil' Hound
Ryav
Shprot
это те, кто прошел от меня!!
no comments. по-моему и так все уже понятно.
Отредактировано MAY (2006-09-08 18:03:40)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Первый Независимый Баттл на OMSK-STYLE.COM » Третий раунд, ОЦЕНКИ