Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Третий раунд, ОЦЕНКИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь оценки.

Отредактировано StiNGer (2006-07-12 06:57:45)

0

2

Шегги vs. Cool
Похожий по уровню материал.
В 2 предыдущих раундах лидировал Cool, но на этот раз Шегги сделал сильнее. :)  Sheggy

Blinkin vs. Lil'Hound

Блинкин, известный минус, хорошее качество. прикольно рифма. Но Хаунд Лучше. К тому же ты сделал голос как у сектора, а это плагиат. :(
Обосрал Текса! :(  Тема не раскрыта.

Лил ХАунд сделал дело покайфу. Отличный трек, качество звука супер. большой респект, Алмата Рулит! :)

CA vs. Ryav

Ряв рулит стобалов!

Shprot vs. SECTO?Я

Сектор не сдал - дисквалификация. :)

Шпрот тоже не сделал ничего особо крутого.

0

3

Шегги vs. Cool
Blinkin vs. Lil'Hound
CA vs. Ryav
Shprot vs. SECTO?Я

Вотъ!

0

4

Шегги vs. Cool
Аааа-Х.З.
Шегг - нистаралсо нихуйа... Даббл получилсо вяленький и невнятный... рифмовки сильнее, чем у аппонента, но подача прохромала по ступеням с пеной изо рта... нет...

Кул - что-то-там попыталсораскрыть... вроде как тему =) подачка посильнее, но рифмовки прохромали по ступеням... Сторителинг - оригинал раунда... корочъ - ты...

Blinkin vs. Lil'Hound

Lil'Hound - да уровень эмцэйа повыше будет чем у соперника... техничней, нежели у Блинкина... ну перевес по всем параметрам и всё...

Блинкин - опыта малёх у тебя нехватает... а так трэк с удовольствием слушал =) рэспа за юмор =)
CA vs. Ryav

у обоих эмцэйефф хромает подача и такие простенькие рифмовочки...
Ряв - абсолютно тупое/невменяемое вступление, которойе не несёт никакого смыслового нагруза и сильно затянуто... это очень сильно меня напрегает...

СА - минусовка(первайа часть) впирайет... некоторые фишки понравились... незнайу... карочь мне понравилос побольшо, чем у соперника...

Shprot vs. SECTO?Я

В этой паре впринципе всё понятно...

кто нисагласён с майим мнениийем - чытай потписъ, друк...

Отредактировано Maestro KoT (2006-09-03 22:15:56)

0

5

С небольшой задержкой ставлю оценки:
1.
Шегги:
Два смиксованных известных минуса настраивают на позитив.А вот подача не обрадовала - как-то всё стремительно и непонятно.Пара не самых красивых оборотов меня совсем расстроили.
Cool:
Удолбанный минус и интересная история.Классно прочитал,с расстановкой.Правда кое-где,конечно, есть недочёты,но на них глаза можно опустить.
2.
Blinkin:
Тоже известный минус.И действительно игра слов - разве что в погоне за рифмой чувак иногда теряет общую цепочку.
А за твой засыл в конце - уши-то надеру)))
Lil' Hound:
Ты,молоток, тока завязывай уже с дабл-таймом - давай в новом раунде покажи че-нить новое,расширь спектр,бро))
3.
Са:
Читка с претензией на технику,правда что-то явно не достаёт.Наверное, попросту несколко шаблонных приёмов один за одним мне резали слух.
Ryav:
Не знаю как вам, а по мне - самый лучший трэк раунда!))Всё.
4.
Shprot:
Шпрот ещё в первых 2 раундах показал себя - мой фаворит!)))И в этот раз всё опять классно сделал.Жги,бро))
Вот и те кто прошёл по моей линии:
Tha Cool
Lil' Hound
Ryav
Shprot

Напоследок добавлю, что третий раунд намного лучше и интереснее.Поэтому я в этот раз не так строг:)))

0

6

Cool
Lil' Hound
Ryav
Shprot

это те, кто прошел от  меня!!
no comments. по-моему и так все уже понятно. :(

Отредактировано MAY (2006-09-08 18:03:40)

0