Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Второй Раунд, ОЦЕНКИ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Jin vs Sheggy
Jin не сдал трэк, поэтому Sheggy автоматом проходит в след.раунд!
По трэку: Ничего особого, не в такт в больших частях, видимо, что трэк на отъ*сь писал, но всеравно проходишь, т.к. соперник не сдал....Хотя у тебя интонация заметно подросла, это хорошо! Стал более интонационно читать,это есть гуд!

2)Ryxa vs Tha Cool
Оба трэка слабы, но Tha Cool больше понравился, порифмовал смешно, меня улыбнуло! =) Но работай над дикцией, попробуй не кортавить (хотя это трудно).
Ryxa как то оч вяло зачитал, вообщем общая картина никакая...

3)Ряв vs Vanish
Ряв больше понравился, трэк прикольнее, и про судей, конкретней...
Vanish хороший трэк, но чуть чуть не дотянул до  рява.

4)KoTeL vs Blinkin
Котел слабо сделал, на первый раунд было сильнее и прикольнее...
Blinkin техничнее трэк подал.

5)Duck vs Хома
Обане сдали трэки.....

6)Сектор vs СА
Очень был тяжелый выбор, и я рад, что в предыдущей паре не сдал ни кто... так что проходят оба МС.
у СА минус оцигенный, и общая оценка трэка из за этого возросла.
Сектор как всегда со своим "деструктивным" хип хопом, нестандартно, поэтому прикольно, ктому же с запитченным голосом вконце понравилась фишка =)

7)3pak vs Shprot
Трого шпрота в следующий раунд....меня радует этот чувак жестко! Молоток =)
Там в конце фристайл? +)
Трипак качество - ужас!!! процентов 80 не понял. Ктому же трэк какой то вылый получился, бывали и лучше...

8)Lil' Hound vs Wisher
Думал, что будет сложно выбрать, но нет, Wisher сдал какой то совсем слабый трэк, а Лил Хаунд лучше сделал, но тоже как то слабовато, общая оценка как то из за минуса упала немного.

К судьям. Из за того, что одна пара, оба, не  сдали трэки, то в любой из пару можно выбрать 2 человекА, кто проходит дальше. _200_

0

2

СА (Эпицентр Унии):Чистая романтика СА (Эпицентр Унии), не дала ему респекта от меня. Тема не раскрыта, диса я не заметил, матов в адрес судий не было. А так песня прикольная, типа Krec и всё такое. Не проходишь от меня. -
Ryav:
Ряв, ты перешёл на R\N\B??? Ужас. Голос бы тебе пожёще.
Музыка прикольная. Ебать,..... девчёнки в умате, автэпати. ха ха ха.
Двигаемся вместе под музыку хип-хопа. Любовь до гроба. ха ха ха.
Мне не понравилось, ты не проходишь. Выглядишь по-детски!!!
3pak:
Качество плохое. Голос трудно разобрать.
"Нужно на форуме сидеть и судей почитать" - молодец. Не проходишь, прости.
blinkin:
Прикольнейшее начало. Наверное спиздил у кого-то идею? Если сам - гений.
Мне понравилось, хорошее качество, слова можно разобрать, короче, проходишь.
Сектор:
Текст в первом и втором раунде имеет общую идею, то есть всё связано.
МОлодец, судей хорошо, так, по-доброму убрал. Красавец, проходишь от меня без б.
P_S: У Вас там все что-ли "по-жжёному" общаются?
sewernaja_gil-ljubowx_do_groba-strogo_w_zhopu-2:
Музыку у Моцарта спиздил что-ли?
Понравилось. Прошёл.
tha cool:
Обосрал нас больше всех из всех участников, трек полон мата. Стингер забыл свои стринги, кассету со Стингом. Наврал, конечно много, ничего из этого не было, но так как это дисс - принимаю.
Пиздец, обосрал то как, вот гад. Проходишь.
Шпрот:
Смахнуло на NTL. А мне не нравится NTl, но Шпрот понравился. проходит.
SHEGGY [Идиллия]
Не понравилось. Ты назвал меня Стинжером. Не проходишь.
wisher:
Что-то твой уровень упал. не канает. -
Котёл:
С нетерпением ждал трека, мне сказали то что он подготовил бомбу, но послушав трек, я понял, то что ничего особенного. События запопнил ты нормально, обосрал красиво, известный минус, но что-то как-то, вобщем слабовато. Не знаю даже что и делать? Проходишь короче!
ryxa:
Плохой трек. Читка, конечно динамичная, но ничего не понятно. Поэтому ты не проходишь. Извини.
Лил Хаунд:
Прослушал твой трек на 5 или 8 раз. Прекрасно. +

Общее:

1)Jin vs Sheggy - один не сдал, но правилам, второго придётся пропустить, хотя и очень слабый трек. _300_
2)Ryxa vs Cool - Сool прошёл.
3)Ряв vs Vanish - Ваниш.
4)KoTeL vs Blinkin - оба прошли!
5)Duck vs Хома   - оба не подали треки.
6)Сектор vs СА  - Сектор проходит.
7)3pak vs Shprot - Шпрот.
8)Lil' Hound vs Wisher -  - Лил Хаунд проходит.

Отредактировано StiNGer (2006-07-07 10:47:14)

0

3

Так... вот, короче...
Деграданты вы наши любимые.... мои оценочки... только вот для начала небольшое предисловие: Кроме СА, Ваниша и Шпрота все сделали хуже чем на отборочный(ИМХО)

1)Jin vs Sheggy
Ну тут всё понятно короче, я так думаю... Jin не сдал, Шегг прошёл... Хотя Деградировал... Сильно... на отбор было много лучше..

2)Ryxa vs Cool

Оба трэка НЕ понравились, но по мне, так Ryxa будет по сильнее в подаче...

3)Ряв vs Vanish
Ряв - деградировал на пару с Шеггом походу... ребят, если лето - эт не значит, что нужно пить до опускания на уровень плинтуса... ну на отбор та ведь нормально делали, что счас случилось?...
Ваниш - лучше чем на первый раунд... но хромает подача в некоторых местах и фальшивые интонации...

4)Da KoTeL vs Blinkin

Котелевский... ну ты дал... не апщайся с Идиллией... Я понял - эт ты их скуриваешъ... и сам туда же... мне больно это комментировать...
Блинкин - лан, пойдёт... в подаче посильней будешъ.. хотя тожъ не канфета...

5)Duck vs Хома

Оба - уроды =)

6)Сектор vs СА

Сектор - тебе впадлу текст сесть написать побоше? Эт опустим конешъ, но сделал, как "наотебись"... меня не прёт...
СА - лучше первого раунда... моей девушке понравилось... канает корочъ...

7)3pak vs Shprot

3пак - я сторонник разного рода Баунса, АрЭнБэ и просто техничного качёвого рэпа... но ты в данной ситуации просто "мимо"...
Шпрот - много сильнее соперника... красная дорожка...

8)Lil' Hound vs Wisher

Обоих дальше короче... симпатизирую я этой паре...

ЗЫ: Практически все тему проигнорировали нахъ... а кто не проигнорировал, то раскрыл банальней некуда... Ну эт ладно... я это не судил... Так бы почти всех повыкидывал...

0

4

Не знаю, почему Тех не выкладывает свои оценки, но мои вот:

Я вообще не поняла, почему все (кроме Lil Hound, СА, Ваниша, Tha cool) отнеслись ко 2 раунду так наплевательски?? ФИГНЯ какая-то! Вообще даже слушать нечего!! УЖАСНО!! _9_  Надеюсь, в 3 раунде такой дряни не будет… Из всех участников  дальше можно пропустить не 8 человек, а максимум трех.
Почему почти все участники проигнорировали тему??? Некоторые вообще абсолютно не по теме треки сдали…Реально, так как я ждала, тему раскрыл всего ОДИН участник. Это не дело!!! _8_ 
1 раунд был намного интереснее… Я вот начинаю сомневаться в том, правильный ли судьи сделали выбор в 1 раунде… Мне даже сложно комментарии какие-то писать по этому раунду,  ничего сказать по трекам не могу, все они какие-то «ни о чем», «ни рыба ни мясо». _12_

1) Jin vs Sheggy
Jin:
не сдал трек…очень жаль, потому что мне было интересно послушать Jina еще…
Sheggy повезло. _501_

Sheggy:
ничего особенного трек. Я бы не сказала, что ты деградировал или поднялся…То же самое. Вот я тебе что скажу, если хочешь пройти в 4 раунд, в следующий раз тебе придется сделать трек получше, чем ты давал в 1 и 2 раундах. Так что думай и старайся. Удачи.
В конце выл, как волк. Даже хуже.  _50_

2)Ryxa vs Tha Cool

Tha cool:
Беру, потому что ты – единственный классно раскрыл тему. Респект! Это было просто великолепно!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Постарайся в следующем раунде!! Ты молодец.

Ryxa:
читал так же, как и в 1 раунде. БЕШЕНО. Такое ощущение, что в тебя вставили батарейку энерджайзер, а к концу трека она постепенно закончилась…и ты отключился…
Вроде ничего. Подача оригинальная.
Не знаю, что делать.
Все-таки беру Tha cool. Он классный дис написал.

3)Ряв vs Vanish

РЯВ:
вроде ничего, но мне трек в 1 раунде больше понравился.
Я так орала над завываниями какой-то девчонки на фоне читки. Тебе надо было поставить на завывания не девчонку, а Sheggy - у него лучше получается…  _3_
Больше ничего сказать не могу. Старайся еще, а то скоро вылетишь.

Vanish:
ПРЯМО ВИВАЛЬДИ КАКОЙ-ТО!!  _17_  Намного лучше, чем в 1 раунде. Это хорошо… но ты до Рява не дотягиваешь…
По-моему, тебе просто опыта еще не хватает в читке. Текста у тебя очень хорошие. ОЧЕНЬ!!! Молодец. Тебе надо побольше в баттлах поучаствовать, подачу набить…тогда будешь на уровне (ИМХО).  УДАЧИ ТЕБЕ!!!

4)KoTeL vs Blinkin

Я сомневалась с выбором.. В обоих треках примерно одинаковое количество плюсов и минусов. Но все-таки…в бит попадать надо,..а иначе репа не получается… Хотя трек Котела тоже ничего…. Да и сам Blinkin особым чувством ритма не отличается...

Kotel:
двигаюсь, двигаюсь в жопу… ага…еее! Ком он! Штопаю себя на машинке…
Это, по-моему, еще и дис на Миханика…  _24_
Прикольно было то, что про пати рассказал… интересно было вспомнить…
В конце заорал как 50 cent …кора!
У тебя последний припев вообще был спет где-то на пол такта позже, чем бит идет.. Я не поняла: это у тебя вообще слуха нет… или ты сводить не умеешь?? Короче, судя по тому, как ты читал, то это у тебя слуха вообще нет!!!! Я просто, когда слушала этот второй припев, чуть с ума не сошла!! _112_ У меня крыша поехала!! Ощущения примерно такие же, как если бы меня заставили смотреть фильм, в котором перевод идет с запозданием на минуту…
В 1 раунде трек был намного лучше. А сейчас фигня какая-то!!!
Понравилось, что трек хотя бы можно послушать, 3 минуты все-таки. А то у всех (кроме тебя и Шпрота) только начнешь слушать, и уже конец. Ты хотя бы тему попытался раскрыть. Спасибо.
Вот у тебя местами читка очень неплохо идет, прямо таки прикольно, но местами вообще в бит не попадаешь… Это ужасно. УЖАСНО!!!

Blinkin:
Niga, niga let U go. MF’n dog assol. Dik of my dik, gun of my gun. Talk story is so fun!!
ПОЗИТИВ! _24_
Трек прикольный, но такое ощущение что писал ради отмазки…Тема в принципе раскрыта, но слабо. Знаю, что ты мог лучше сделать. Жду чего-то поинтересней в 3 раунде.
Ты хотя бы в отличие от Котла в бит более менее попадаешь…
And one more time: Niga, niga let U go. MF’n dog assol. Dik of my dik, gun of my gun. Talk story is so fun!! _24_

5)Duck vs Хома
DUCK: Fuck U!

Хома: Fuck U too!

Fuck U’r all!

6)3pak vs Shprot

САМЫЙ ЛЕГКИЙ ВЫБОР ЭТОГО РАУНДА!

Shprot:
Лучший трек этого раунда. 
Да! Shprot и веселый фристайл теперь для меня являются единой ассоциацией. Очень неплохо…+
Мне уже «ноги оторвало»…Хочу, чтобы в следующем раунде мне еще «голову снесло»…(хотя,..поможет ли…)
«Тех или Текс…Пох!» прикол!!! +
Молодец! Меня радует, когда ты смеешься прямо в эфире... У тебя хорошо получается.
Вот мне всегда нравилось, когда DMX или 2Pac орали в своем репе… И я никогда не замечала, чтобы это классно так делал еще кто-то… Вот ты именно тот, кого я искала…(я это еще в 1 раунде хотела сказать).
нравится твоя подача и манера чтения… +
Ты, когда читаешь фристайл, это будто ты сидишь (или стоишь, или лежишь) и просто орешь над всем миром. Получается. 5+!
«Е-е-е-е-е! Проходит трипак! Ха!» «Да. 3pak – он трижды упакован»… прикол!
Когда слушаешь, улыбка зависает на лице…
Парень берет не простые биты, с синкопами и задержками. И ему <…не нужна отмашка, чтобы он попал в бит..>. Молодец, Shprot.
P.S.«Гранату в шорты Shorty»…
Леха, вот он - дис на судей!!!!

3pak:
Слова пыталась разобрать,…раза с 10 поняла, о чем читаешь. Бэки ужасно сделаны..
Вообще для 15 лет ничего так…может, через пару лет ты будешь читать лучше…Счастливо. _2_

7)Сектор vs СА

Я очень долго сомневалась... Не знала, кого взять. Оба трека примерно одинаковые по уровню.

Сектор:
беру, потому что трек по теме, прикольно получилось. Классно!

СА:
не беру, потому что нет диса на судей, а у Сектора был. Все-таки на баттл тема была четко дана. Надо было ее соблюдать. Не знаю…Может, я не права. Повторю: выбор сложный.

8)Lil' Hound vs Wisher

Из этой пары по законному выбору проходит Lil’ Hound. Wisher проходит, как участник, которого не достает. Просто, если сравнивать Wishera с не прошедшими участниками: Са, 3 pac, Kotel, Vanish, Ryxa, - то он, конечно, сильнее остальных.

Lil' Hound:
Очень хороший трек. Без базара проходишь. Даже комментировать не буду. Ну, я знала, что ты пройдешь. Не сдавай позиций, улучшай навыки. Встретимся в 3 раунде..

Wisher:
Беру, потому что ты лучше всех других участников, которые не прошли. Хотя Lil Hound сдал трек намного лучше.
В принципе неплохо. Но мне кажется, что ты особо не стараешься. Ты ведь можешь сделать трек лучше (читаешь очень даже неплохо), хотя не мое дело. Удачи в 3 раунде.

P.S. ВСЕ судьи, не забудьте Шпроту свои оценки выслать в личный ящик, как он просил. А то у него и-нет глючит.

0

5

С некоторой задержкой я всё-таки даю свои оценки.
Хочу сказать, что второй раунд ещё ужаснее первого.Некоторые из тех,кому я отдал голос в первом раунде, меня откровенно разочаровали.Парни, что за дрянь?!!!Если вы участвуете в баттле - показывайте класс.А тут,извините, сплошная порнуха...
Ещё пара слов:я сужу исходя из того, что мне наплевать на такой критерий как "раскрытие темы".Я оцениваю исключительно профессиональные качества.
Посему, я сужу очень строго.Но объективно.
1.Jin vs Sheggy
Шегги:
Получаешь билет в следующий раунд только потому, что твой коллега не сдал трэк.Такие уж дурацкие правила.А по поводу твоего трэка:
Не самый красивый инструментал и страшненькие рифмы.Подача окровенно хромает, текст совсем меня не зацепил.Некрасиво и безвкусно.Но правила есть правила - проходи...
2.Ryxa vs Tha Cool
Руха:
Ты куда несёшся???Манера читки как у ржавого пулемёта - тра-та-татата!!!Бред, совсем некрасиво сделано.И очень пошлые обороты.Если захотел спошлить - сделай это со вкусом.А когда я слышу что-то вроде "Отымел судью я в попу...только хуй не пострадал..." - меня тошнит!...Очень плохо.
Крутой:
Геймовский минус и неплохая подача текста.Интересное строение рифмы,красивый слог,местами забавно.Не дотягивает до хорошей оценки,но видно, что парень способный.
3.Ryav vs Vanish
Рявкающий:
Интересный минусок, похотливый голос девушки(ммм...) и,в целом, неплохо считаный текст.Правда, нет никаких особенностей.Изюму явно не хватает.Однако стоит отметить,что в сравнении с первым раундом я вижу прогресс.
Моющее Средство:
Необычной ход с симфоническим инструменталом.Но ничем непримечательная читка и подача.Хотел сделать с надрывом, но надорвался после нажатия кнопки записи.Некрасиво.
4.Kotel vs Blinkin
Котёл:
Известнейший минус Полтинника и совершенно гадостная подача!!!Нелепые рифмы,ужасные обороты,противная манера.Я уже молчу о непопадании в ритм.Очень плохо...
Мерцающий:
Идиотский стёб над Биланом.Ненавижу подобную фальш - хотел вызвать у слушателя улыбку,а у меня вызвал рвоту.Это настолько некрасиво,что я едва не выключил колонки.В результате, решил всё же дослушать трэк.Понял, что напрасно - убогая читка,снабжённая до боли банальными рифмами и глупыми переходами.Очень,очень плохо...
5.DUCK vs Хома
На нет и суда нет.
6.3Pak vs Shprot
Трипак:
Известный минус.Однако позорная читка,которую невозможно даже разобрать из-за ужасного качества записи.Очень плохо.
Шпрот:
Вот этот тип меня радует!Красиво,свободно, ничем не скованый стайл.Никаких клише и шаблонов - молоток,бро:))))
7.Sektor vs Sa
Сектор:
Сперва мне нравилось,ибо этот парень неплохо себя показал в первом раунде.Но потом....
Что за ахинея,дружище???На кой чёрт ты поднял на питче весь второй куплет?Ради фишки???Боже,это так некрасиво,так некрасиво....Ну зачём,кто тебя дёрнул?....Очень плохо.
СА:
Проходишь только потому,что твой коллега облажался.Хотя,к слову сказать, у тебя есть какие-то претензии на качество,поглядим, что ты сделаешь в третьем раунде.
8.Lil' Hound vs The Wisher
Маленькая охотничая собака:
Амиго,снова эксперименты с дабл-тайм - это уже неинтересно.Давай-ка ты в новом раунде сделаешь что-нибудь оригинальнее.Однако я всё равно даю свой голос, ибо ты делаешь качественнее всех,хотя недостатки встретились.
Желающий:
Интересная подача,неплохие обороты, местами даже красиво.Видно, что человек знает что делает, поэтому у него выходит вполне сносно,однако всё равно - на высший балл никак не тянет.Но всё равно проходи...
Итак,мой вердикт:
Sheggy
Tha Cool
Ryav
Ca
Shprot
Lil' Hound
The Wisher

И увы - я вынужден по правилам добавить ещё одного человека.Пускай это будет Vanish.Из всего прочего сброда он мне не понравился меньше остальных.

0

6

Вот короче, что мы имеем на данный момент по парам...

1)Jin(0) vs Sheggy(5) - Шэгга
2)Ryxa(1) vs Cool(4) - Кул
3)Ряв(3) vs Vanish(3) - СПОРНАЯ ПАРА
4)KoTeL(1) vs Blinkin(4) - Блинкин
5)Duck(0) vs Хома(0) - НИХТО
6)Сектор(3) vs СА(3) - СПОРНАЯ ПАРА
7)3pak(0) vs Shprot(5) - Шпрот
8)Lil' Hound(5) vs Wisher(3) - Лил Хаунд

Такой неразберихи мы все обязанны Хоме и Даку... Спорные пары отсудит независимый судья - ждите, скоро будет...

0