Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » 6-ой молодежный фестиваль SNICKERS® URBANиЯ 2006

6-ой молодежный фестиваль SNICKERS® URBANиЯ 2006

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

УРА.Я ЕДУ! :lol:

0

32

Хех
Сморите как там было круто!И Я ТАМ БЫЛ И РУСЯ БЫЛ И ПИВО ПИЛ И ДУРЬ КУРИЛ)))))

0

33

B)

0

34

:o

0

35

_500_

АХУЕННЫЕ дефки!!!  :rolleyes:  :o  :rolleyes:  :P

0

36

:unsure:

0

37

Посмори в их лица и скажи свой ответ ещё раз)))Ну базару нет нормуль!

0

38

Дабуги жгут!

0

39

Посмори в их лица и скажи свой ответ ещё раз)))Ну базару нет нормуль!

Бля, я просто АХУЕВАЮ с них!!!! :wacko:  :wacko:  :o  :rolleyes:  :P

0

40

А вот ещё один главный гость урбании!Кто неузнает вещи собрали и НАХ.й с этого форума!))

0

41

Дельфин ЖЖёт! А в этот раз кто выступать будет?

0

42

Надо было ехать с нами!!!!Познакомился бы ебн.Л бы их там!)))

0

43

Дельфин ЖЖёт! А в этот раз кто выступать будет?

В какой этот раз???

0

44

В какой этот раз???

Это я прогнал, я думал что это с прошлой урбании фотки. А этого года ещё не прошла. Гоню...:unsure:
Бяль, тёлки реально охуенные, глаза не отведёш.

Отредактировано -=Bis=- (2006-08-01 10:11:27)

0

45

Это я прогнал, я думал что это с прошлой урбании фотки. А этого года ещё не прошла. Гоню...:unsure:
Бяль, тёлки реально охуенные, глаза не отведёш.

Ну урбания то проходит помоему в 10 городах!Последняя финал в москве!!Да тела то ещё те!)

0

46

А я вот протестую,что в Омске этого не будет!!!!!!!!!

0

47

А я вот протестую,что в Омске этого не будет!!!!!!!!!

Тоесть???ты бы этого не хотела???

0

48

В этом году В омске хотели сделать урбанию и до меня доходят слухи то что всё будет. Время покажет.

0

49

В этом году В омске хотели сделать урбанию и до меня доходят слухи то что всё будет. Время покажет.

Вот кто кто я знаю что хотели!Но нихера не будет в нашем омске!В нём хип хоп культуры маловато!Но это как бы несовсем из-за этого!Вот до меня слухи доходят что небудет!Хотя я бы хотел чтоб была!

0

50

:huh:

0

51

А вот что было В Ростове!

0

52

9 август 2006
Было жарко

Седьмым городом в рамках большого путешествия фестиваля Snickers URБАNиЯ стал Ростов-на-Дону. 5 августа на территории стадиона «Динамо» самые прогрессивные и экстремальные жители города боролись за статус столицы URБАNиЯ.

Ростов-на-Дону встретил фестиваль  43-х градусной жарой. Но это не мешало пришедшим урбанистам показать свой уровень.

По результатам соревнований на всех площадках и голосованию зрителей, Ростов-на-Дону  набрал 435 очков и стал главным претендентом на получение  звания столицы URБАNиЯ. Прежде, лидировал Екатеринбург, который не смогли победить Казань, Нижний Новгород и Волгоград! Спортсмены набрали 144 очка, МС – 38 очков, художники граффити — 35 очков и би-бои принесли в копилку Ростова 38 очков.
Но, не спортсмены, а гости фестиваля внесли весомый вклад в то, чтобы Ростов стал столицей.  Именно зрители принесли городу 180 решающих очков! До этого планка не поднималась выше 35!
Сразу ясно, что пришедшие на фестиваль приложили немало усилий, чтобы добавить в копилку города такое количество очков!

С 12 часов дня, несмотря на жуткое пекло, началась активная борьба на всех площадках. Жарко было в прямом и переносном смысле – участники из Ростова и многих других городов на всех площадках бились до победного, демонстрируя невероятное мастерство и выдержку. В итоге ожидания оправдали себя. 

В дисциплине BMX среди участников из Сочи, Краснодара и Таганрога первое место занял представитель города Волгограда, который добавил в копилку своего родного города еще 7 очков.  Стоит отметить, что в Волгограде он занял всего лишь третье место.

Приятно удивила площадка Асфальт, где было много участников в дисциплине BMX flat.
Самой позитивной была площадка брейка, а самой массовой, безусловно, ЧелАут. Не зря же, Ростов считают родиной русского рэпа!

В контесте Urban Sound, завязалась своя борьба. Участвовали три группы: Non Serios – альтернативный рок, Sad и S.B.Clan – рэп группы.  Хотя представители SU team высочайшим образом оценили талант и мастерство Non Serios, глас народа единолично избрал не супер-профессиональных S.B.Clan. Поздравляем парней, они отработали на славу! S.B.Clan — седьмой победитель, который претендует на главный приз контеста – запись клипа и ротация его по одному из центральных муз.каналов.

Впереди у нас осталось всего три города, и у Ростова есть реальные  шансы стать столицей URБАNиЯ. Respect Ростову!
Как вы помните, помимо почетного титула, город-столица SU будет обладать уникальным правом выбора отечественного хэдлайнера для выступления во время SU 2007 в этом городе.
Самара, Санк-Петербург и Москва держитесь!!! Не тормозите и берите пример с Ростова!!! Голосуйте за свой город!!!

Все, все, все!!!!!!!!! Мы ждем Вас 12 августа в Самаре.

0

53

http://omskstyle.0bb.ru/index.php?act=Atta...e=post&id=35446
Кот, ты штоли?

0

54

Неа!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » 6-ой молодежный фестиваль SNICKERS® URBANиЯ 2006