Дело в том, что таких как ты, в нефорской среде зовут оборотнями.
как бы назвали тебя, после прочтения того что ты пишешь?
Почему? Потому-что они везде и всюду. И со всеми у них всё гладко.
А это наталкивает на неочень хорошие мысли...
Это разве плохо? Разве плохо что я могу найти общий язык со многими людми и у меня с ними все гладко? Не понимаю тебя...
Да и вообще. Это моя жизнь и мне решать с кем общаться а с кем нет. Я еще раз говорю тебе о том, что в моей жизни я общаюсь с теми кто мне интересен, и они общаются со мной тоже по этому. Я не диференцирую людей по их жизненным увлечениям( так я делал давно когда страдал неизбежным юношеским максимализмом как ты, но это прошло давным давно). У меня есть знакомые, которые слушают Алексея Гализдру ( которого я тоже очень хорошо знаю и мне тоже нравятся некоторые его песни), знаю людей которые слушают и колбасят под Корн, Металлику, Сепультуру; другие слушают шансон, Высоцкого; не избегаю людей, слушающих фабрику звезд или Хардкор ( это их дело и право). И поверь, так жить легче! Я слушаю то, что мне по душе в данный момент. Но всегда опять же отдаю чуть большее предпочтение хип-хопу, т.к. с ним у меня связано многое в жизни начиная с жизненных увлечений и заканчивая мечтами. Ты наверное ставишь для себя во что -нибудь наример Андрея Бледного? Уверен, ставишь. Так вот Тома Амот, изначально певица не хип-хоп направления, и еслиб Бледный рассуждал так же как ты выражаешься "многие", он бы никогда не стал с ней ничего записывать. Я думаю ты понял.
На тяжёлых концертах ты тусуешь около Skin'ов это нормально?
Да. Но не со всеми а только с моими хорошими знакомыми. А друзей не выбирают и кастинг был естествнный...И на тяжелые концерты я не хожу. И разговариваем на разные темы. Многие из них раньше танцеали брейк, рисовали граффити( Грин например) и никогда не залупались на репперов. Как и я, когда был националистом.( хотя я и щас им являюсь, но об этом позже)
Также на тяжёлых концертах ты пробывал крутить пластинки..
На концерте Лимп Бизкит, Корн и т.д. тоже крутят пласты и что? Если это интересно для меня, почему нет? Да и вообще про какой ты концерт говоришь? Если про тот который я думаю( в ХЛ) то там мне платили деньги. Это тоже стимул не маловажный. Ты согласен?
С Diliriumami (может это пишется иначе) ты записался...
Это кто? Даже не знаю, кто это такие, не то что записывался. Тут по моему слухи...
Но просто я считаю это неверным, как и многие, которые по непонятным мне причинам, всё это в себе держат.
Вот в чём тема...
Кое где я малость перегнул, но это лишь для убедительности.
Правильно не держи, он этого потом комплексы и всяки нервные расстройства. Я думаю что если ты хоть маленько умный человек, а не то как себя тут показываешь, то ты поймешь что я тебе щас написал. Это моя позиция. Ты задал вопрос нормально, я тебе ответил- маленькая пресконференция получилась...это хорошо. Еще вопросы есть? Задавай. И буду очень признателен, если многие, кто не знает моих ответов на твои вопросы, узнают от тебя в той форме, в которой я тебе ответил. Думаю у вас перестанут возникать негативные настроения по оношению ко мне.
Перегибать вот так не надо, т.к. спор, переходящий просто на засирание личности глупых заявлений и угроз к консенсусу не приведет.
Язвить у тебя получется лево. Не делай так, советую, тебе не идёт...
по крайней мере не мат на мате как у некоторых. Уж лучше так...
Я слышал слухи, что ты когдато был Ских-Хедом-Нацистом, это правда???
Только честно, ведь тебеже скрывать нечего.
Был. И жалею только о том, что не сразу понял что, то чем занимаются они- это утопия. Будучи Патриотом и даже националистом( не путать с фашистом и нацистом) до сих пор в душе поддерживаю НЕКОТОРЫЕ, (НЕ ВСЕ) правые настроения наших политических деятелей. И рад что в России такого бы как во Франции не было, т.к. просто вводить комендантский час надо было в первый же день. Но что то отвлекся...Я до этого занимался брейком, во время этого продолжал слушать реп, фанк и прочее. Когда ушел, ни один скин не предъявил мне, т.к. объяснил я все грамотно! И до сих пор мы здороваемся. И вообще, это мой личный кусок жизни и обсуждать его по моему уже давно нет смысла...до вас слухи долго доходят...не актуально это уже.
Я тебе сказал все что ты хотел услышать?
Ответь.