карефана бесплатно провести не можешь...сказал бы что я второй админ форума...
типа вместе инфу собираем и всё такое и меня проведут...
Во сколько выступаем... Мне там с английского как раз недалеко топать, минуты 5 максимум... Вот здорово!
Стинжер, как все прошло?? Кто был?? Кто понравился на репитиции??
И скажи точно в пятицу во скоко репетиция?? Время мне точно нужно!!
теперь обо всём как можно подробнее, получите ответы на все вопросы..
Колизей, впринципи не плохой по параметрам клуб..есть бар, место где посидеть, столики, стулья мягкие....... хорошая обстановка, много места, небольшой танцполЮ, сцена (лучше чем в первомайке)...
НО ЕСТЬ ЕБАНУТАЯ НА ВСЮ БАШКУ ОРГАНИЗАТОРША МЕРОПРИЯТИЯ,,,,СУКА БЛЯДЬ И МРАЗЬ........ B) B) B)
Этой твари никто не нравиться она на меня залупилась после того как я хотел предложить ей ещё записать пару групп...
это грин пати, идиллия и коалимция...Кстати про ребят из коалиции у неё уже сложилось определённое мнение как про долбоёбов и хуёвых людей...сука бля.......
дальше...........
Короче, эта мразь (Mc Леся, хотя ЭМСИ её назвать трудно, на вид лет 30, толстая мразь) наорала на меня как можно...пизда....
Но всё равно сказала то что 8 числа в 16-00 будет последняя репетиция, куда должны прийти мои команды....Так что милости просим ГРИН ПАТИ и ЛЕВЫЙ БЕРЕГ........(я бы на вашем месте не ходил).
MD, извини, Я был не прав, я думаю что бесплатно мне пройти не удастся, да я и сам туда не ПОЙДУ 12 чиСла.....нахуй они пидоры нужны(то есть из-за организатора полностью)....Уважение группам которые я там видел...Успели со всеми познакомиться....
ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МНЕ СКАЗАЛ ПРО СИЁ МЕРОПРИЯТИЕ - ПОЛНЫЙ ДОЛБОЁБ..(LEE ЕГО ЗНАЕТ)/...оН ВАЩЕ ПАЗОРИТ ХИП-ХОП..сКАЗАЛ ТО ЧТО ОН ОДИН ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ, И ПРОВЕДЁТ МЕНЯ БЕСПЛАТНО....А САМ СУКА ЛОХОМ ОКАЗАЛСЯ КОДА ТУДА ПРИШЛИ....ПИЩДЕЦ....ЧУТЬ НЕ ВЛЯПАЛСЯ , СУКА.. :ph34r:
КОРОЧЕ РЕБЯТА, Я ПОЙДУ ТУДА 8 ЧИСЛА...ПОСЛЕДНИЙ РАЗ..
КТО ХОЧЕТ, ПОДХОДИТЕ...ЛЕГКО...
p_s: НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ С 5 ДО 8 ЧАСОВ.. НЕ БУДЕТ НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ В БАРЕ (КАК Я ПОНЯЛ) И НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ С СИГАРЕТАМИ ТУДА... <_< (Я ЧУТЬ НЕ ОБОССЛАСЯ ОТ СМЕХА.))))))УТРЕННИК В ДЕТ.САДЕ........
уёбище а не вечеринка.......ДАЖЕ ХОТЕЛ РЕКЛАМУ СНЯТЬ, ДА ПЕРЕДУМАЛ...
ЛУЧШЕ ИДЁМТЕ 11 ЧИСЛА В xL НА БЛЕДНОГО И ТОМУ АМОТ..ЩАС ТЕМУ СОЗДАМ......