Ночь – означает то, что я писала комменты, когда слушала треки первый раз, это было ночью.
НА Утро – означает, что я писала комменты на утро следующего дня, на свежую голову. Как говорится, утро вечера мудренее.
Пыталась оценивать по всем параметрам. Но для меня особо ценно: слух, музыкальность участника; гармоничность, уникальность трека.
И минус. Вообще в таких баттлах минус не играет роли, но для меня это очень важно. Если участник делает минус самостоятельно, и он (минус) получается хорошо, то это прежде всего говорит о потенциале, музыкальных способностях человека. Так что, если у некоторых участников читка была не совсем удачная, но минус был хороший (и не скачанный с и-нета), то для меня это являлось огромным плюсом.
Простите те, кого расстроила своими комментами или решением. Я просто очень критичная! - вообщем полная критинка! Всем прошедшим выше желаю удачи в следующем раунде. Всем тем, кто не прошел, желаю улучшить технику, навыки или найти себя в чем-нибудь другом - если не в репе. Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в 1 раунде баттла.
Вот мои оценки:
От меня НЕ ПРОШЛИ:
1.Abbat -
НОЧЬ: Дерьмо редкостное. Хотя тему классно раскрыл. На «5»!!
А сайт вообще-то не на ру, а на com. Фактическая ошибка! Так что за текст оценка снижается на балл – «4»!
На утро: фу! Еще я с утра по раньше такую муть слушать буду! Да ни за что! Голову забивать мурой!
2.Duck -
Ночь: Очень уникальный минус. МУА! KISSSS! СУПЕР! _3_
Че за фигня? Читка вообще не цепляет.
Слуха совсем нет. Не веришь - попробуй чистенько гамму спеть (хотя бы до-мажор). Не выйдет…
А минус говорите, кто писал??? ГОН! Бит - да; мелодию - нифига!
НА Утро: МИНУС ОТЛИЧНЫЙ!
Лично: Серега и Фактор – правда жестокая дрянь! +
Местами какие-то странные нападки на мic, как будто ты читаешь, читаешь, а потом тебя вдруг кто-то «…бьет флягой по заду…», и ты начинаешь нервничать.
3.Vanish -
НОЧЬ: Минус фиговый. Читка не о чем, рифма не о чем, слова не о чем. Банально, не красиво. Бе! Или может, я устала… _9_
На утро: ТОЛЬКО ТЕКСТ СУПЕРСКИЙ! И ВСЕ!
4.Dime -
Ночь: Ну минус в тему, без комментов! Позитиффф! Голос хороший.
Это не реп, а стишки. Слух фиговый (ну судя по треку).
- Если б выиграл ты, были все рады вы:
Ты и твои кенты, ты и твои кенты…
На Утро: кстати, лично: Не знаешь, где конопли достать, где на нее денег взять? В кz съезди! Там почти задаром…совсем не секрет _2_
5.Grey -
Ночь: Слуха нет – нет шансов.
That’s all, man.
На утро: Try yourself in something other…
6.Kral -
Ночь: Классика. Нет, это издевательство над классикой.
Припев очень понравился. КРУТО!
Читка вообще не цепляет. ФИ…
А конец че-то не по теме, вообще все испортил! Фю…
На утро: я не стала слушать утром… да и вообще, пока тут сидишь, уже не утро, а день…
7.Mcd -
НОЧЬ: Минус - дерьмо. Тему не раскрыл.
Я даже не захотела на второй раз прослушивать…
Мне не понравилось. Ты сказал, что попадаешь ударением в такую штуку бит. НУ…, знаешь, это еще спорный вопрос.
На УТРО: Минус – ну…в принципе не сильное дерьмо. ТЕРПИМО местами…
Понравилось в конце: дон-до-рон-до-дон! +
8.Morix -
НОЧЬ: Слуха нет. На английском приколы не удались. Коряво как-то…
Подача никакущая. А тема-то какая? ИЛИ я уже сплю..
Трек - какая-то тряпка.Минус такой нудный, как муха назойливая…
На Утро: «…Это только начало» - это уже конец.
Про Ролексы и наручники и «…За слова рычу псиной» - прикольно. +
9.Shmel -
НОЧЬ: Небанально. В минусе инструментал фиговый. Вообще минус – какая-то туча. Гром, молнии, серая и кучевая туча. Ну вообще не о чем. Такое ощущение, что сделано абы как. И так сойдет.
Трек - с первых нот – какая-то каша. Че за манага?? ФУ! КАША! НЕвозможно слушать…
Подача никакая, не о чем.! Ни рыба ни мясо…
НА УТРО: Качество надо улучшать. Порой вообще не под минус читка…Плохо.
10.Sportivniy -
НОЧЬ: Не надо тебе читать.
Бросай это дело.
УТРО: не стоит слушать еще раз.
11.Sten -
НОЧЬ: не слушала я твой трек. Мне тут позвонили на телефон не вовремя. После 2 прослушивания оценю. Прости.
2 раз слушаю: черт, опять пропустила, потому что задремала, надо спать уже 3 ночи. Утром заценю.
УТРО: Мне не понравилось. Очень слабо. МИНУС: «4». Читка: «3». Подача: «3». ТЕКСТ: «3». СЛУХ: «3» _3_
12.Tolstiy -
НОЧЬ: Ммммммммминус уже был. ИЛИ Я глючу? НЕТ, не глючу. У Стена такой же.
НА утро: я не вижу в этом треке ничего особенного и уникального. Он такой же банальный, как вся остальная масса обычных треков…
Как когда-то сказал великий ЗА4ЕТ: «делать надо нормально, а не так...тяп-ляп и готово!»
13.Вальд -
НОЧЬ: Не знаю, че написать. Мэй издохла… _112_
-Я смотрю вдаль и не вижу ничего,
Потому что 3 ночи наступило давно!
НА УТРО: мне вообще не понравилось. «3» балла.
От меня ПРОШЛИ:
1. 3pak +
Ночь: Cлух - вообще слабенько: очень часто не попадаешь в ритм, съедаешь окончания.
Минус всяко помог звучать читке лучше. Если бы она была под какой-нить дурацкий минус – вообще дрянь. В конце вставка – такая дрянь.
На утро: голос прикольный, 3pac! Сначала цепануло, потому что Мисси Элиот, а потом как слушаешь читку, то думаешь, что ничего особенного…
Но беру потому, что остальное хуже…
2. Blinkin +
Ночь: Ааааааа!!!! МАМОЧКИ! Цепляет. Может, потому что люблю Will I am, Apl a Р и Taboo….
Слух слабенький. Подача отличная. После Аббатовского кала так здорово прозвучал трек.
Спасибо за хорошую музыку. Приятно послушать еще раз.
На Утро: СУПЕР! _17_ Голос славный! Тренируй слух и будешь на высокой Высоте…
3. Homa +
НОЧЬ: I’m in love with this! _109_ Not only ‘cuz it’s eminem/
I have nothing left to say!
Kissssssssssssss,honz/
P.S. У тебя почти получилось в конце с 3 дубля закричать как ЕМ! Правда! Только там не 3, а 4 раза надо акать…
Я вот думаю…- ты молодец!
На Утро: который я раз уже тебя слушаю!!!! Да я все время тебя слушаю… Ну концовка – это просто без слов. Улыбка не сходит с лица.
4. Jin +
Ночь: Хороший минус. Отличный минус. Саксофон очень сексуально звучит. Я просто люблю jazzz. И читка нормальная.
На утро: Ты выдержал настроение минуса в читке (ну или зачитал гармонично с минусом), хорошо совместил. ОК! +
5. Kotel +
Ночь: Начало не радует. Сначала подумала, что дерьмо будет. А потом думаю, ниче, кстати..
На Ганса голос похож, особенно слово «Читаю». МУА! Местами даже очень клевенько! (Только Ганс лучше). Так ехидно – вкусно. Читка, подача тоже - МУА! Отлично. Минус…ммм…порадовал. Пу-тум-пурум!
НА УТРО: Припев в пролете, а вот читка в вёрсах – все спасла.
Слух надо тренировть, а то коряво местами, даже чаще, чем местами.
6. Lil’ hound +
НОЧЬ: Мне сначала не понравилось, даже не знаю, что…
Читка офигенная!!! БОЖЕСТВЕННАЯ ЧИТКА! ГОЛОС ПРИКОЛЬНЫЙ! РАЗНООБРАЗНО! ПОКАЗАЛ СЕБЯ ОТЛИЧНО! СЛУХ ОТЛИЧНЫЙ! СЛУХХХХХХ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ – а это такая редкость!!!!!! ХОРОШЕЕ СООТВЕТСТВИЕ МУЗЫКИ, ЧИТКИ, ТЕМЫ, ТЕКСТА! Только местами подача не понравилась. Припев можно было и лучше сделать.
На УТРО: _13_ I love this song! I wish Y a victory! _3_
7. Ryav +
Ночь: Минус просто здоровский. Трек от всех предыдущих отличается. Мне с первых нот понравился. Молодец. Я очень ценю хороший минус, сделанный самостоятельно.
Там че-то про меня читал, да? Мне уже конец, да?
Чувствуется, что есть слух…
Слушаю 2 раз: Свой стиль, но в нем какая-то претензия есть…из-за голоса…ну это можно еще чуть поправить, ага? Хотя ты стал уже намного лучше читать, чем раньше!
Текст понравился. Слух - правда есть…Очень даже неплохой слух. Это важно.
На УТРО: мелодия очень красивая, гармония интересная... Еще раз подчеркну: СЛУХ хороший. МОЛОДЕЦ!
8. Ryxa +
Ночь: Минус такой классный. Мамочки – самый классный минус. Где взял?
Из-за классного минуса, я даже особо не слушала читку. Подожди, после второго прослушивания оценю нормально.
2 прослушивание: Божественно!
Зачем все время: гол-гол-гол – че футбол смотрел, да?…портит
НАСТОЛЬКО хорошее СООТВЕТСТВИЕ ТЕМЫ, МИНУСА и Настроения, что даже челюсть у плинтуса. Текст цепляет. Да вообще все цепляет.
Только Гол не в тему… _111_
На Утро: представляешь, сейчас за окном солнечный дождь и этот офигенно-крутой трек в ушах. БЕРУ без базара. Может, тебе повезло, что я люблю гармонию человека и природы…. А, может, ты правда супер.
P.S. ЛИЧНО: напиши мне в Асю 256-380-191 или на мыло: mariamaymary@mail.ru. Надо по делу поговорить! _301_
9. Sektor +
Ночь: Нудно до блевотни. Уши, глаза и голова свернулись..
Читка – ну не знаю. От того, что плююсь после прослушивания трека, ничего добавить не могу. Перехожу к следующему.
На утро: прости за полночную бредовую критику. Трек отличный! БЕРУ!
10. Sheggy +
НОЧЬ: Пурум-пурум… Странно как-то…
Слух плохой. Минус нормально подобран. Не банальный подход к теме.
Местами в читке закос под бледного…(ну это как всегда. Я уже привыкла.)
Бэки дрянно сделаны… Не попадаешь частенько в ритм, даже очень частенько…
В КОНЦЕ НЕ В ТЕМУ, ВЕРНЕЕ НЕ В РИТМ вставка.
КОРОЧЕ - отлично! Без базара прошел!
НА УТРО: че еще сказать, беру и все.
11. Thewisher +
Ночь: Не поняла че-то…
НА Утро: слух плохой, остальное – ниче так, на «4» балла потянешь.
12. Camel +
НОЧЬ: Прикольно… «…лекари не в моде, скурим трубку мира, удары по заднице флягой…» – все это типа смехопанорамы…Молодец!
Ты совсем под минус не читаешь, вообще как будто минус отдельно, и он нафиг не нужен. Минус такой дерьмовый!!! Откровенная чушь! БЕ!
На Утро: Текст понравился. Фраза: «Значит, я сам ее искурю» - очень смачно прозвучала! Funny shit, nut!
Ты проходишь без базара потому что очень своеобразный, с тупым, но милым юмором, особенный трек. А это всегда плюс для меня, когда человек от всех отличается!
13. Fox +
НОЧЬ: А зачем косить под других??? У нас уже сколько бледных? Микс, Фокс… Подача не понравилась. Не о чем.
Слух…он должен быть идеальным, чтобы в таком стиле читать, а у тебя слух плохой.
Минус дерьмовый!
Сага, манага, самурай – прикольно.
В конце такой засыл не в тему!
На Утро: Текст неплохой. Припев - какиш!
P.S. Кстати, самый длинный трек баттла…Серьезно отнесся, FOX. Спасибо. Именно за это беру дальше. Если пройдешь, жду намного большего!!!!
14. Lektor +
Ночь: Слух плохой. Текст не очень.
Минус очень понравился. Я бы прямо под него ща запела….
Даже вдохновил на то, чтобы че-нить народное записать…Спасибо.
Вот слушаю второй раз: уже пою, друг. Уже пою…и танцую..
На Утро: о, Боже, такой классный минус! ААА!
Но ты совсем не выдержал настроение минуса в читке. Хаос какой-то получился. Может, в этом фишка…Но в любом случае, она не получилась.
Последнее слово песни понравилось! ЕЕЕ! Вот весь бы трек такой был..
Беру только потому, что меня вдохновило на создание чего-нить народного…это эгоистично, но зато с пользой!!!!
15. Shprot +
НОЧЬ: Мне понравилось. Без комментов. Вообщем, «брезентовые сапоги».
На английском фраза – do’t get (or give) these fucken drugs! Do U understand? – плохо сказал. Мог лучше, знаю!
Рифма: «в он-лайне - хоть все и плавно» - отлично!
«Нажми удалить: делит – с корзины его убери» - наповал свалил!
2 раз слушаю: мне че-то очень понравилось…
3 раз: вот сейчас мне совсем понравилось…..Есть все шансы на победу!
4 раз: А круто!
5 раз: А какой раз уже слушаю? А не важно. Ведь цепляет. ММММ! Cool!
Утро: ОДНАКО _17_
Я долго сомневалась насчет СА и Tha cool.
От меня ПРОШЕЛ:
16. Tha cool +
НОЧЬ: См ночной коммент к sten.
УТРО: зря взял минус моего детки – dmx. Надо было тогда и читать шоколадно и по-собачьи.
НО все равно в треке есть, что цепляет…
От меня НЕ ПРОШЕЛ:
14.СА -
Ночь: Минус в общем неплохой (именно: гармония – отличная - на 5, саксофон - только слабенький. Надо было тему саксофона разработать). Ритм и бит – откровенное дерьмище….че-то коряво совсем. Но минус я так поняла, далеко не твой..
Читка странная,…но милая. Текст местами некрасивый.
Слуха нет. Или это из-за косячного минуса…I do’t know..
На Утро: я че-то стала сомневаться. Может, тебя взять?… Что-то есть интересное… Да вообщем ты и так уже прошел (3 судей уже за тебя проголосовали). ТАК что удачи! _2_