Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » РЭП (ИСТЕНА)

РЭП (ИСТЕНА)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Я ДУМАЮ МНОГО ИСТЕНЫ У ОТРИЦАЛОВА. МОЖЕТ Я НЕПРАВ?

0

2

Истина есть у каждого.у отрицалов просто неприкрытая лирика,жизненная философия...туда же можно отнести и Ю.Г....а так вообще есть мазовые песенки... _100_

Отредактировано Steisy (2006-05-25 19:54:10)

0

3

Особенно меня радует"Их было четверо"!!! _100_  _13_  _17_

0

4

Какая там истина? Рэп-шансон.

0

5

ИСТЕНЫ

Хм.. ГрАмАтика хрАматИт ёёё

0

6

Я ЛЮБЛЮ ПЕСНИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ РАЗОБРАТСЯ В СЕБЕ. ИЛИ В НИХ ИМЕЕТСЯ НЕПРИНУЖДЕННЫЙ СОВЕТ(НАПРИМЕР-МНОГОТОЧИЕ)

0

7

Может,без предвзятости,а?тема ваще-то не об этом.вот лично мне,может,больше нравится Синдикат,чем Нэсти,а туса в спутнике круче...

0

8

ZLO7, напиши список того, что ты воопще слушаешь

0

9

Напиши свое мыло,а то мне пора _41_ ...я ваще стала рэппершей с Многоточия...

0

10

Я с ДОБ

0

11

Тоже тема...а истина есть и в "рэп-шансоне",если уж на то пошло...!

0

12

Я НЕВИДЕЛ КАК У ДРУГИХ КОЛЛЕКТИВОВ НА КОНЦЕРТАХ. НО У НАС ЖЕ В UNDERGRAUNDE БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРЕХОДИТ ПРОСТО ПОБУХАТЬ.

0

13

Истина =) во улыбнули =)

Истину ебашит Нойз МС - строго
Истину представляет Бабангида
Истиной кормит(вдумайтесь) НТЛ
Истиной добивает МноготочЪЁ

А остальные делают РЭП.

0

14

_6_ Кстати,да...Как я могла забыть НТЛ! _1_  _26_  _1_  _3_

0

15

Слово \"истина\" обычно означает истинное высказывание. Однако словари определяют истину также и как осуществление истинного суждения. Например, \"У меня есть компьютер\" - это истинное утверждение, а мой компьютер является осуществлением этого суждения. Таким образом, утверждение - истина, и мой компьютер - действительность истины.

Есть ещё один вид истины - научные и математические законы и принципы. Их исследуют учёные и математики. Такого рода истина весьма полезна в физическом мире. Однако она всё ещё занимается чем-то временным.

А теперь попробуем разобраться в каких командах истины нет? Или поставим вопрос по другому...Что есть истина для вас? Что волнует вас, други по духу? Просто по человеку отчасти можно судить по его тестам, что он за личность, какие проблемы его тревожат -зеркало души...( оговорюсь, что это не относится к стебовым тестам, направленным на поднятие настроения и так же к мейнстриму, который практически не несет смысловой нагрузки...в клубе все реально- невертуально и т.д. Также \"телл стори\" и другие исторические этюды в тестах...это маленько другое, это история а не истина..Но...там сложнее- если автор хочет через аллигорию показать что, о чем думает, тут надо читать межну строк.)

Отредактировано SvaT (2006-05-26 10:21:58)

0

16

Я самый главный (неистеный),пою что надо менять жизнь в лутшую сторану а сам бухаю,протестую против рекламы а покупаю то что рекламируют.Вот и получается что чесным доконца и истеным в первую очередь с самим собой быть нельзя. _26_

0

17

Так и до жития ИИсуса христа доберёмся в этом топе.

0

18

Иисус в нас верил!

0

19

и мы в него тож.

0

20

_42_ че за масло!!!ворчу что хочу  ****!!!! _24_

0

21

"неистеный", "истеным" -  _6_  _24_  _24_  _24_  _24_  _6_  _40_ ...такого я еще не встречала..... _24_

0

22

истена!!!! _24_

0

23

Бл... ну пишите нормально ИСТИНА, а то глаза режет ваше правописание _6_

0

24

Согласен с тобой _20_ . А реп - лирика, а лирика это переживания чел-ка, а человек переживает когда что-то происходит в реале... так мы и подходим к истине...

0

25

Я ДУМАЮ МНОГО ИСТЕНЫ У ОТРИЦАЛОВА. МОЖЕТ Я НЕПРАВ?

Истены много у группы Пинк Флойд в альбоме "Стена". Такой, знаешь, истенный альбом. И в песне "Потерянного равновесия" "Стены" тоже много истены.
Многие находят истену в орфографическом словаре. Розенталь, как ни крути, был истенный чудак.

Отредактировано Рэппер Туар (2006-06-09 18:25:20)

0

26

Туар, братишка, заходи сюда почаще, а то без тебя скучновато порой
Кастати, мы тут переезжаем скоро, столко перевезти надо, хорошо хоть истены не трогаем, на месте остаются

0

27

Многоточие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

а еще есть такая группа "истина"...
Странная группа,...но она есть _9_

0

29

А почему странная!? Отличная группа! Серега и Илья рулят!

0

30

Да, мой друган их встретил в маршрутке по дороге в "Спутник", сегодня рассказывал

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » РЭП (ИСТЕНА)