Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Немецкий рэп

Немецкий рэп

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Совершенно случайно нашла у себя на компе  _42_  такую песенку AFROB feat. SAMY DELUXE (ASD) - Sneak Preview. Странное название... Может оно и не соответствует содержанию трека  _9_  Ну короче, оказалось, что это немецкий рэп. Ни чё, прикольненько так. Качает не хуже французского  _19_

0

2

А мне не нравится намецкий рэп как и весь язык. Какой то он гавкающий  _15_ И с французским он не сравнится.

0

3

А меня прикалывает. И в универе, когда в кач-ве второго ин.языка надо было выбирать между францзским и немецким, я выбрала Deutsch  _4_

0

4

А меня прикалывает. И в универе, когда в кач-ве второго ин.языка надо было выбирать между францзским и немецким, я выбрала Deutsch  _4_

Зря,хотя кто знает..............?!
Я не очень люблю немецкий рэп,
но определённая схожесть есть!!!(с Фр.)

0

5

ни чё вы не понимаете  _40_

0

6

ни чё вы не понимаете  _40_

Возиожно........
А я ваще не очень люблю ин. рэп!
потому что не могу слушать того,чё не понимаю!

0

7

Французы рульят, у них всегда мелодичная музыка в песнях, они это делают качественно. А у немцев хоть и музыка тож хороша, но  у них язык резкий, не люблю такой...

0

8

Французы рульят, у них всегда мелодичная музыка в песнях, они это делают качественно. А у немцев хоть и музыка тож хороша, но  у них язык резкий, не люблю такой...

Ты прав!
Если Шоти на счёт музыки сказал-то это действительно так!!!

0

9

ну почему же, сколько людей, столько мнений.

0

10

Французы вывозят...
Немцев не слышал ни разу вроде

0

11

По телеку катали клип Kool Savas feat. Azad - All 4 One.

0

12

Слыхал из немцев только ТОммека, ну, скажу я вам, впринципе не плохо, когда с америкосами разбавляюся, а когда солируют, то не могу слушать, не люблю я немецкий язык!

0

13

На самом деле немецкий-это тема _17_ Я раньше вообще ненавидела,но когда меня заставили учить немецкий вместо французского-я не пожалела! _17_

0

14

Я даж как-то текста на немецком писала...а сейчас не могу найти... _18_

0

15

Из всех немецких рэперов, на мой взгляд, самый пиздатый Zido... _110_

0

16

Наконец-то я сдала этот гребаный экзамен по немецкому этой гребаной комиссии на 5 _50_  _50_  _50_ У кого-нить есть ссылки на немецкий рэп? _14_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Немецкий рэп