Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Shorty - В Бой Идут Одни Старики...

Shorty - В Бой Идут Одни Старики...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот, цените!  _301_

http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/shorty/short...t_stariki-2.mp3

0

2

Мне сегодня приснилось, мол ты трэк на этот баттл написал... проснулся, зашёл на форум и ах*ел... Теперь то мне уж точно ничего не остаёцца как ждать, када закачаецца и отписацца... _301_

0

3

Я чуть сигаретой не подавилса, услышав начальное "Да ладно чувак талантлив...."   Почти был уверен, что дальше пойдёт про акваланг, но слава богу пронесло...

Читка ровная, прямой чертой, по моему в строчке "ведь в бой идут одни старики" как то "неправильно" прочитанно или ударение поставленно...

кач-во и минус расписывать даж особого смысла нет... _301_

0

4

про кач-во и смысл - это я за 10 минут сделал =)

А вот после того, как написал, вспомнил, что где то я слышал такие слова, послушал нервного и сам охуел =).

А про последнюю строчку....ну надо же было где то вставить В бой идут одни старики, а она какбы просто финальная растянутая, вот типа того.

0

5

Трек прикольный получился на мой взгляд, много рифмы и смысла, только он немного грустный какой-то........Наверно это от того, что я наслушавшись своего трека, сразу стал слушать твой(Другой настрой и стилистика)......Итог: Респект чувак! _105_

0

6

=)

0

7

Трек прикольный получился на мой взгляд, много рифмы и смысла, только он немного грустный какой-то........Наверно это от того, что я наслушавшись своего трека, сразу стал слушать твой(Другой настрой и стилистика)......Итог: Респект чувак! _105_

_17_ Присоединяюсь!!!!!!!!!
Всё-логично!!!!!!!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Shorty - В Бой Идут Одни Старики...