Я тут еще вспомнил, как ночевали в Лузино, т.к. на вечерний автобус мы опоздали.. ))
Тебя еще отпинали дальнобойщики :secr;
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Как в старые-добрые.. ОлдСкул Обжирос Инда Спутник
Я тут еще вспомнил, как ночевали в Лузино, т.к. на вечерний автобус мы опоздали.. ))
Тебя еще отпинали дальнобойщики :secr;
В тот раз, когда ночевали у Августа на Солнечном и ты "порамсил" с дальнобойщиками
Самое норм, что из хаты вылезли все, а разруливать псевдозамес пришёл один Август:D
Драйв весь вечер надевал женски куртки...
Я попросил у Стингера куртку,чтобы прилечь на неё на полу, на кроватях местов не было, Иван мне отказал, мотивируя это тем, что он ей прикрывает свой вставший писюн!
Отредактировано Хома (2010-03-20 01:28:40)
ебать, не было такого) я спал с машей еще. а справа бис с кем-то лизался всю ночь
потом мы с тексом ебашились. упали на пол и боролись.
а утром, когда сваливали домой, мой ремень с широких штанов порвался и я придерживал штаны рукой, пока ехал до бульвара к пчёлке. она мне дала какую-то нитку вместо ремня и с ней я подвигал до дома
В тот раз, когда ночевали у Августа на Солнечном и ты "порамсил" с дальнобойщиками:rolleyes:
Да-да, были рамсы там
Тут появилось пару идей:
У неадекват Production есть же трек про спутник,звать их надо.
И еще можно старичкам придумать ностальгический трек общий про все эти воспоминания
Придумывайте.
Ряв, я помню ты Стилетту кадрил в лузино.
Гаг. Да ладно уж, «кадрил»
а справа бис с кем-то лизался всю ночь:D
С Лялей
А еще Печенька Тэкса "закадрила" в тот раз
На ту вечерину даже мои кенты приехали - Ньютон, Новосел. И я их бил за приколы над Рявом. С Тэксом еще боролись. А Август помню с соседкой еще разбирался по поводу шума, это ж общага была вроде.
Там не соседка....Там по-моему мама с утра с работы пришла:D
Помоему тоже. Соседка + мама. Полный набор.
Как это было давно..
Там не соседка....Там по-моему мама с утра с работы пришла:D
Была и соседка и мама
Я помню, что пиздец как замёрз в общаге и по пути домой)
Это кстати толи 6 толи 7 января было.
Бля, как же долго ждать, Я уже сейчас хочу в прошлое.
господа и дамы! Я готов жечь хип-хап!
"если не хочешь оказаться в тупике - говори со мной только на русском языке"
Афтапати у Августа вышла на славу, помню мне пришлось по приходу Ромазеля, на правах главного доставать им пойло.
Помню ЧВ ДЖ Бар Цитруса, помню старое доброе награждение в Цитрусе, Черный и Август даже получили презенты))))
молодость.....
ЧЙорный сдесь)
upg: С удовольствием приду на вечеринку, если меня как и раньше добавят в список, не хочу нарушать старую традицию.....
Отредактировано стеклопакет (2010-03-20 21:30:32)
Будешь играть? B)
ЧЙорный недавно тебя видел издалека на Дмитриева.. )
Нет,Стингер, буду пить)))
ну окей
скоро сделаю встречу вконтакте. помогите с раскруткой кто чем....
чтобы все старички в теме были... хотелось бы увидеть старые лица.
2чёрный
мож тебе старый твой ник вернуть? заебал стеклопакет какой-то
http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showuser=964
ООооо давно тут я не был ))))
ООооо давно тут я не был ))))
Подтягивайся тоже
внезапно)
внезапно)
тоже приходи, и подруг зови
хех)) тож много всего чудесного помню)))
Лузино это жееесть))) рэп в ДК))))))))))) a афте-пати вообще трэш)) помню видео, где ни хрена не видно, а Стингер поёт: "Бикоз ай гоу хай")))
форумовки прикольные были в Цитрусе))) несколько раз в неделю даж иногда)))
а еще помню, как спалились перед Айсни, когда с ОНилом скрывали афишу омск-ххшной пати)))
ааа))) еще помню, как Текс мне давал автограф, когда первый раз пришла на тусу в спутник)))))
блин, реально веселые времена были)))
еееее )) Надо забуриться ))
Блейз... ты тут?
еееее )) Надо забуриться ))
подтягивайся
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Как в старые-добрые.. ОлдСкул Обжирос Инда Спутник