Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Shorty Records & Maestro KoT - Здесь кто-то лишний

Shorty Records & Maestro KoT - Здесь кто-то лишний

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Shorty Records & Maestro KoT - Здесь кто-то лишний(2ой раунд 12го независимого)

Ну что я могу сказать... качаем(1,5 метра всего) отписываем по сему поводу...
Shorty, есчё раз респект...

0

2

Минус пиздатый, стиль пиздатый тоже - один трек в плей-листе, уже по 9 разу слушаю (Спасибо Коту)

Качество пиздатый( Спасибо Шоти)

--------------------------------------------------------------------
В следующий раунд без пизды пройдёшь!!!!

В треке получилась пиздатая подача + минус очень хорошо отобразил атмосферу трека = получился хороший на мой взгляд ДРАЙВ!!!! Именно такие и надо делать......Вот слушаю, слушаю и не могу все равно разобрать некоторые фразы - это единственный по моему мнению минус!

0

3

немогу скачать дайте прямую ссылку...

0

4

Прямая с Риал Мьюзика

Прямая с Мьюзик Либа

Раздел в Риал Мьюзике с которого качать трэк мона

Раздел на Мьюзик Либе трэк - kot_ib12_r2-2.mp3

Проблемм с закачкой быть не должно...

0

5

Качаю...

0

6

Меня не цепануло, незнаю почему.

0

7

Ахуенно быстро читаешь, я аж не успеваю +)
Хорошо, что четкость сохраняешь, подавая плотненько так...

Молодец, хороший трек

0

8

на 3+ _6_

0

9

3+ это громко сказанно)))  Не стоит товарисчъ, не стоит... _44_

0

10

Мне приятно слышать любую критику ибо в дальнейшем по этой критике я смогу сделать выводы и возможно исправить свои ошибки... Я не настаиваю, но можно отписать в теме: Чё у меня не так, чё стоит отработать, чего не стоит практиковать в дальнейшем... Ткнине БЛЯ МЕНЯ НОСОМ В ОШИБКИ НАХ!!!!! Потому что из сообщений типа "Normal" или "Full shirt" я ничего не понимаю, уж извените... Дайте мне РЕАЛЬНОЙ КРИТИКИ - РАЗЛОЖИТЕ ПО ПОЛКАМ в конце то концов... _41_

0

11

Меня просто напрягает, однообразный ритм... И половину слов нихуя не понял... Без обид, я бы это долго не смог слушать...
Припев прикольный... _6_

0

12

Первое замечание принято: расценим это как "Не жувать окончания" и "Менять по ходу трэка минуса и стили"  едим далее... _44_

0

13

Меня просто напрягает, однообразный ритм...

Это как??? _20_ Он по ходу трека должен часто меняться???

0

14

Мне приятно слышать любую критику

Аватор смени, наколяет твой кот. _14_

0

15

Это как???  Он по ходу трека должен часто меняться???

Не должен, а обязан! Но не часто, а хотя бы на пройгрышах, припевах и т. д. Нужно вносить в трек разнообразие хоть какое-то! Слушателями это приветствуется! Я уже экспериментировал на своих треках _6_

0

16

Я уже экспериментировал на своих треках _6_

Сам-то давно читаешь?

0

17

Давайте в теме будем писать по теме...

2 StiNGer - на аватаре злая кашака по имени Ёби... чем не устраивает? и какое это отношение имеет к трэку?

0

18

Читка хорошая...ритма в ней не потеряна всё быстро и припев мне понравился...

0

19

Короче, так:
По минусу.Неплохой мотив, на самом деле.Хотя стоило иногда и сбивочек всяких в бите подобавлять, может ещё пару инструментов не помешало.
Читка.Я удивился, но она и вправду меня порадовала.Дабл-тайм.Но кое-где ритм всё-же пропадает, в принципе,неважно.
Текст.Можно было написать лучше.Ну там, всяких оборотов интересных побольше.Просто я текст не запоминаю.Изюму к нему не достаточно.Но тем не менее, понятно, что к чему.
Вердикт:4 строго))))

0

20

я тож люблю дабл-тайм =) вот пожтому мне этот трек впер.

0

21

Сам-то давно читаешь?

Да года 2, но вплотную 1 год...

0

22

To Texx - Спасибо, хоть кто-то разложил по полочкам) Приму во внимание, если пропустят дальше, постараюсь сделать лучше..

To mc_zver - С этого момента в этой теме отписываться только по теме...

Отредактировано Shorty (2006-05-02 17:38:22)

0

23

Оценочки меня радуютЪ!! +)

0

24

Какие оценочки??? На хх.ру? Помоему они уже неделю с ними затягивают... _40_

0

25

Какие оценочки??? На хх.ру? Помоему они уже неделю с ними затягивают... _40_

Я по-мойму уже говорил! _17_

0

26

Дест и Тайсон уже выставили...

0

27

Дест - за, Тайсан - за, Фью - против... есчё двое судей и результат...
Ес пройду, буду дальше ебашить, ес нет - не велика потеря) Хоть делом займусь) _7_

0

28

Дест - за, Тайсан - за, Фью - против... есчё двое судей и результат...
Ес пройду, буду дальше ебашить, ес нет - не велика потеря) Хоть делом займусь) _7_

Это точно!

0

29

Усё, Маэстро в третьем раунде... наконец пошли пары.. поставили с каким-то Али нахъ... _22_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Shorty Records & Maestro KoT - Здесь кто-то лишний