Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Создание Музыки » Приглашаю к сотрудничеству

Приглашаю к сотрудничеству

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

приглашаю к сотрудничеству человека, который согласен почитать рэп в совместном проекте, с меня музыка(стиль: Дэт метал совместно с рэпом), если есть желание-пишите! :lol:
ps: Часть я записал, но вот гитарку бы прописать надо в хороших условиях, а также вокал, вернее 2 вокала, речетатив и скрим

Отредактировано Demish (2009-12-05 16:44:56)

0

2

Почему-то при упоминании таких коллабораций, возникают сомнения в компетентности автора.
Ну, это всё так… в любом случае дэс – даже для меня слишком.

0

3

Я уже почти лет десять слушаю русский РЭП! И все это время мечтал сам читать рэп, но некогда не пробовал! Не было возможности да и просто наверно думал что не получиться! Хотя до сих пор непроч начать этим заниматься! Так что пиши если можешь что нибудь предложить!

Отредактировано Dubashvili (2009-12-11 16:18:49)

0

4

пиши мне в личку свои координаты, попробуем

0

5

А мне можно?

0

6

ЧУВАЧЁК ТЫ ХОЧЕШЬ СОВМЕСТИТЬ РЭП И МЕТАЛ? :D

0

7

Да не мало уже таких групп в Омске. В основном, все неизвестные. А стиль этот называется "рэпкор"

0

8

И чё норм получаеться? :huh:

0

9

Наиболее известный пример (не Омск) это первые два альбома группы "limp bizkit".

0

10

Нойз Мс тоже альтернативу мутит иногда))) некоторые треки прикольно получаются, некоторые не могу слушать))) а вообще он прав эти группы мало известны, да и хлопотно собирать такую араву))) гитарист, бас гитарист, барабаны, да еще и DJ

0

11

альтернатива и репкор это две разные вещи :angry:

0

12

похуй все равно хлопатно!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Создание Музыки » Приглашаю к сотрудничеству