Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Первый Официальный Живой Рэп-Батл 8 Миля-Live

Первый Официальный Живой Рэп-Батл 8 Миля-Live

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Нэсти Натс давно не на ЦАО.
Дапа не в засаде.
Это Грот в засаде.

не важно, но был)

0

32

он про нэсти ничего и не писал!он написал про Текса а Текс вроде на ЦАО!

0

33

Где тема про батл? Давайте еще будем обсуждать, какие трусы одевает по средам текс!))))

Мой ник здесь, на то он такой и есть.

Отстаньте от битча, хватит! Ему столько внимания противопоказано!

По поводу ссылки: Я ее и не помню, прости, браузер помнит всё.

Посмотрим на это шоу, если все получится(в чём я глубоко сомневаюсь), то ребятам респект.

Отредактировано bitch (2009-08-10 17:05:02)

0

34

ПОЦЫКИ ВРЕМЯ МАЛО !!ТАК ЧТО НАДО РЕГИЦА А ТО ВРЕМЯ НЕ ТАК УЖ И МНОГО!!!

www8mile-live.ru.

0

35

ПОЦЫКИ)))

0

36

Нехило к вам заявки текут.

0

37

взять например Теххх уже на ЦАО, D-Man 55, Dapa уже на Засаде,

:lol:   ничё ты шаришь!

А на счёт батла думаю всё пройдёт отлично!Первый Живой Рэп-Батл это будет круто! ;)

0

38

Будет не только крута, а ещё и честно!!!

0

39

Главное, чтобы было адекватно;)

0

40

взять например Теххх уже на ЦАО, D-Man 55, Dapa уже на Засаде,

так о про гротов что молчим?

Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-08-16 22:39:14)

0

41

Внимание!!! До конца регистрации осталось 10 дней!!!
Уже зарегистрировано 43 участника! Торопитесь!

0

42

Прикольно!

0

43

Внимание!!! До конца регистрации осталось 5 дней!!!
Уже зарегистрировано 56 участников! Торопитесь!

0

44

56.не особо густо для такого призового фонда)это регистрация вообще как обязательная?.то есть вот если кто-нибудь не зарегистрируется до 1 сентября а трек сдаст,его дисквалифицируют?

0

45

а не прощк зарегиться то?!)

0

46

56.не особо густо для такого призового фонда)это регистрация вообще как обязательная?.то есть вот если кто-нибудь не зарегистрируется до 1 сентября а трек сдаст,его дисквалифицируют?

Да регистрация обязательная. Если трек сдаст человек не зарегистрированный, то трек просто не будет принят. Сама процедура регистрации занимает не более 5 минут, так что не вижу никакой сложности))

Отредактировано МС 8-oi (2009-08-26 16:01:49)

0

47

Дело не во времени)просто я в батлах давно уже не участвую.приз конечно неплохой,но массовости тоже хочется.

0

48

Блэйз а ты разве в омском баттле не учавствовал?

0

49

Участвовал.После него как раз и потянуло,если бы не он,то я бы врядли когда бы вернулся в них.

0

50

Вылетел. Обиделся? :D

0

51

Дело не во времени)просто я в батлах давно уже не участвую.приз конечно неплохой,но массовости тоже хочется.

Ну насчет массовости могу сказать так, это все таки не интернет батл, и участвовать в соревнование людям с других городов все таки сложнее. А кол-во человек никак не повлияет на качество батла. Будет применена турнирная система на выбывание, и участник будет выступать на сцене, читая свои куплеты в лицо соперника. Соответственно, один вылетает, другой проходит дальше и все повторяется. То есть если участников будет в два раза больше чем зарегано сейчас (58), будет лишь на один этап больше и все!

0

52

Вылетел. Обиделся?:D

На что обижатся?

0

53

Внимание!!!
Отборочный раунд стартовал!!!
Итак:
Список участников
Тема раунда "А вот и я"
За всей остальной информацией добро пожаловать
Сюда

0

54

Так а какой клуб, об этом ничего не сказанно.

0

55

Так а какой клуб, об этом ничего не сказанно.

Отборочный проходит по интернету. А уже все последующие раунды в клубе. Информация по клубу будет доступна позднее.

0

56

Ну чо там?

0

57

а хз!я не учавствую!

0

58

Почему?

0

59

надаело))жду оффициальногго)

0

60

bitch  слушай я вот таких людей как ты вообше не понемаю((((нахуй ты всякую хуйню пишеш у тебя что время чтоли так дохуя???ты работаеш учишся ???или ты целыми днями в нете сидиш и кусаешся со всеми????

http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif

:lol:

Отредактировано madband (2009-09-19 05:07:04)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Первый Официальный Живой Рэп-Батл 8 Миля-Live