Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Первый Официальный Живой Рэп-Батл 8 Миля-Live

Первый Официальный Живой Рэп-Батл 8 Миля-Live

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Внимание! Внимание! Внимание!

Ты мс? Ты искусно складываешь слова в рифмы и умело читаешь рэп. Ты хочешь
чтобы тебя услышали не только твои друзья и знакомые, ты хочешь выступить со
сцены и раскачать своим флоу весь зал. Да!?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/9nYuQONVFa.jpg

Тогда у тебя есть два пути: организовать свой собственный концерт
и ждать, что к тебе придут множество зрителей; или выбрать второй путь:

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В

Первом Официальном Живом Рэп-Батле 8 Миля-Live
в г. Омск.

Это НЕ ФРИСТАЙЛ баттл, тема участникам выдается заранее.
Принять участие и блеснуть своим мастерством может любой желающий.
Стучитесь в двери и они откроются перед Вами!!!
Призовой фонд баттла составляет 15 000 рублей.

Первый Официальный Батл 8 Миля-Live будет проходить на сценах известных клубов города Омск.
Протяженность турнира составит порядка 6 месяцев!!!
Спешите подать заявку на участие!!!

Дополнительную информацию по правилам баттла можно получить на официальном сайте батла www.8mile-live.ru

0

2

Прикрепил.

0

3

Ха! Прикольно! Помогут в выпуске и раскрутке альбома!

Сами себя бы продвинули для начала, продюссеры бля

0

4

ты что несёш шинок!!!!читай инфу это батл!!!

0

5

С какого числа треки принимать будите?

0

6

и когда сами баттлы начнутся?

0

7

Треки будут приниматься с 1 сентября. До этого момента проходит регистрация участников. Схема проведения батлов следующая: сначала будет проходить отборочный турнир по интернету(необходимо для отсева слабых участников), затем стартует батл по схеме playoff. Участники на сцене соревнуются друг с другом на выбывание, тема выдается заранее, минус участник выбирает сам. Ну и произойдет это, после проведения отборочного тура.
Спешите принять участие!!!

0

8

Слышь кэр, я тебе про призы за пбеду говорю, ты чё тупой что ли? Или ты из той организаторской тусовки, что делает этот "наикуртейшй" батл?

0

9

Ха! Прикольно! Помогут в выпуске и раскрутке альбома!

Сами себя бы продвинули для начала, продюссеры бля

Вот же народ какой интересный. Это же надо из всего объема информации о батле найти ту фразу до которой докопаться можно! А ведь она занимает меньше 1 % в доле все инфы. Это же нужно лазить, изучать, время тратить. Правда, непонятно зачем это делать, кому вот это будет интересно. Ну не нравиться тебе не участвуй...

Отредактировано МС 8-oi (2009-08-07 08:11:31)

0

10

"наикуртейшй" батл?

Вроде бы во втором классе уже проходят русский язык...

0

11

bitch     короче я тут смотрю ты какойто не угомонный!!!!!довай словимся да я тебе про батл раскажу !!!!я ужэ довно с тобой познакомится хотел!!говори куда приехать ????я хоть когда приеду""!

Отредактировано кэр (2009-08-07 09:16:20)

0

12

bitch  слушай я вот таких людей как ты вообше не понемаю((((нахуй ты всякую хуйню пишеш у тебя что время чтоли так дохуя???ты работаеш учишся ???или ты целыми днями в нете сидиш и кусаешся со всеми????

0

13

Треки будут приниматься с 1 сентября. До этого момента проходит регистрация участников. Схема проведения батлов следующая: сначала будет проходить отборочный турнир по интернету(необходимо для отсева слабых участников), затем стартует батл по схеме playoff. Участники на сцене соревнуются друг с другом на выбывание, тема выдается заранее, минус участник выбирает сам. Ну и произойдет это, после проведения отборочного тура.
Спешите принять участие!!!

А какой клуб, раз на сцене.  :)

0

14

с 1/64 начнутся живые выступления!вы не обанкротитесь??!

0

15

Из всей той информации я выбрал самое смешное. Понял? Чё приебаться захотел?

А ты кэр? Я тебе по хорошему говорю, не стоит со мной встречаться и объяснять про батл, а то сам заебешься врубаться в правила этого батла!
Это совет, прислушайся и не нервничай.

0

16

bitch  короче ты ущербный!!сиди дальше в инете обсуждай!)))ты инет задрота самая настоящия!!!!

0

17

я тебя не оскарблял.

Что? ничего сказать не можешь?

0

18

Битч, ты заебал, провокатор херов! Буду банить еще раз увижу что ты что-то начинаешь)

0

19

всмысле что-то начинаю? Я лишь высказываю свое мнение! Он сам начал ругаться в мой адрес!

0

20

На самом деле интересно, только я смутно себе представляю такое количество мероприятий( встречи с 1/64ой финала). Плюс, читая информацию, я выделил для себя несколько факторов, руководствуясь которыми, я бы отказался принимать участие в данном событии.

Отредактировано Descartes (2009-08-09 21:02:21)

0

21

ознакомь всех!_)))

0

22

Зачем? Смущать кого-то своими постами не хочется. Если тебе интересно,то пиши в личку или в аську,я тебе его растолкую.

Отредактировано Descartes (2009-08-09 21:15:46)

0

23

Битч, ты даже меня уже достал! Всё время как на форум захожу вижу твои посты в которых ты всех обсираешь! Ты сам сделал хоть что-нибудь стоящее?? Люди организовывают баттл, "а ты тупишь и дрочишь, просто тупишь и дрочишь"...! Неужели ты не можешь завидывать людям молча?? Людям которые двигают хип-хоп в Омске! Они двигают, а ты тормозишь!

0

24

Пойми! Если делать, то делать круто! Это ни как не продвигает хип-хоп в Омске, только заставляет еще на месте постоять. Я делаю много хорошего, но ведь ты же не знаешь, кто я! В Омске нет смысла продвигать рэп! Нужно многое менять, но менять во-первых нужно в головах.

0

25

Насчет клуба, то скорее всего - это XL.
Что касается обанкротимся или нет? Нет! Спасибо за беспокойство, денег достаточно!

0

26

Зачем? Смущать кого-то своими постами не хочется. Если тебе интересно,то пиши в личку или в аську,я тебе его растолкую.

Спасибо за адекватность!

0

27

На самом деле интересно, только я смутно себе представляю такое количество мероприятий( встречи с 1/64ой финала). Плюс, читая информацию, я выделил для себя несколько факторов, руководствуясь которыми, я бы отказался принимать участие в данном событии.

Ну на самом деле, все зависит от организации дела. Если каждый раунд - это просто сухой соревновательный процесс, то боюсь он будет интересен, лишь тем, кто в нем участвует и кто болеет. Поэтому есть совершенно твердое понимание о необходимости предоставления людям шоу. Но пока рано об этом говорить, но могу лишь пообещать, что в каждом раунде будут специальные гости, выступления групп, конкурсы для зрителей ну и ближе к финалу "звездные судьи".
Как я сказал ранее, денег хватает.

Всем удачи!!!

0

28

Пойми! Если делать, то делать круто! Это ни как не продвигает хип-хоп в Омске, только заставляет еще на месте постоять. Я делаю много хорошего, но ведь ты же не знаешь, кто я! В Омске нет смысла продвигать рэп! Нужно многое менять, но менять во-первых нужно в головах.

Битч открою тебе правду! Если ты такой талантливый, такой реальный рэпер, который круче всех в Омске! Докажи это... Если ты хочешь чтоб тебя взяли в какую-нибудь организацию, на лэйбл например, первым делом нужно заработать аудиторию в своем городе, нет аудитории можешь идти нахуй, вторым делом, чтобы твои трэки сверкали в интернете, нету трэков в интернети иди нахуй... Если ты кому-то понравишся как талантливый парнишка, тот человек продыбанный, сразу посмотрет на аудиторию, и инэт, если нихуя нет, то иди нахуй...На счет Омска, в рэпе я три года, и вижу как Омский рэп продвинулся, взять например Теххх уже на ЦАО, D-Man 55, Dapa уже на Засаде, а вот bitch не только не продвинулся, он наверное даже ни одного трэка не написал. Мне конечно срать, что ты пишешь на форуме, но воще забудь ссылку на омск-стаил...

0

29

доваите ужэ прекратим обсуждать каких то глупых людей. лучше про баттл спрашивайте =)

0

30

Нэсти Натс давно не на ЦАО.
Дапа не в засаде.
Это Грот в засаде.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Первый Официальный Живой Рэп-Батл 8 Миля-Live