Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Создание Музыки » I need help, блять... срочно.

I need help, блять... срочно.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Короче, тему создаю, чтоб внимание больше привлекало, как будет ответ внятный - удалять можно смело.

Вобщем у меня такая шляпа - когда записываю, постепенно, ближе к концу, запись все больше и больше сжимается... и, соответственно, сдвиг приличный, охуенно ощутимый, получается. Причем раньше у меня бывало что-то подобное - когда-то запись начиналась просто позже (но там вообще практически не было проблем - достаточно было сдвинуть ее потом и все, сигнал не искажался), бывало еще, что в записи возникали какие-то паузы маленькие... но здесь даже не слышно этих границ, звучит. как будто у меня просто напрочь отсутствует чувство ритма - за минуту сдвиг идет буквально на пару секунд  :wacko:

Вобщем, по-моему, Я достаточно внятно изъяснил проблему, надеюсь, у кого-то есть дельные советы - из-за чего это может быть и как решать?)

0

2

записывайся кусками, последний кусок просто перетащи под бит и растяни как надо

0

3

У меня постепенно это дерьмо съезжает, а не только в конце (вот это уж было бы вообще бредом). Но спасибо за ценнейший совет  :wacko:
Пей меньше.

0

4

Спасибо всем за помощь.

0

5

Нахуй тему, всё равно ничего не дождешься... *ушёл готовить кукол вуду*

0

6

По описанию подходит Adobe Audition 1.5

Если ты действительно записываешься в нём, то сделай следующее:

Опции - Настройки, и поставь вот эту галочку: http://s46.radikal.ru/i112/0906/64/76163e48b147.jpg

Всё будет прекрасно.

Отредактировано Tixon (2009-06-18 07:47:16)

0

7

Спасибо, Тихонман... но вроде бы все равно есть какое-то искажение, хотя сейчас-то может это от того, что Я только переполз за комп после сна и начал мычать куплетище - хотелось уж проверить сразу, бле...

А вообще, кстати говоря, шляпа такая была у меня не только в Аудишене - пробовал специально раньше еще и другие проги.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Создание Музыки » I need help, блять... срочно.