Это Дрозд, один из судей.
_15_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Хип-Хоп Марафон 2006, #3
Это Дрозд, один из судей.
_15_
Годзила, ты давай завязывай с фотками, тут тебе не фотоальбом, трафик хавает у форумчан_2_
Все остальные фото будут удаляться.
А это бывший "Полный Контакт", победители 2 Марафона, а теперь двое из группы "Принцип"
если не ошибаюсь, вместе учимся. _4_
Отредактировано StiNGer (2006-04-16 15:07:17)
Годзила, ты давай завязывай с фотками, тут тебе не фотоальбом, трафик хавает у форумчан_2_
Вот так просто взял и обломал _41_
Хотел как лучше, а получилось, как всегда! _42_
Ничего такого в этом нету, а кстати что за сайт?
http://qwertyytrewq.land.ru
Вот это Дрозд- хороший парень _24_
Блин админ чё ты гонишь нифига нельзя чё за форум!?!??!?!?
Давай ещё фото админ будь другом отстань дай хоть позырить на фото интереснее будет а так форум без фото лажа получится!
Ничего такого в этом нету, а кстати что за сайт?
http://qwertyytrewq.land.ru
Это не сайт, это хранилище фоток для того, чтобы их закачивать на форум.
А то ты сам не догадался.
_19_
Отредактировано Godzilla (2006-04-16 18:53:29)
Годзила, ты давай завязывай с фотками, тут тебе не фотоальбом, трафик хавает у форумчан
А тебе какая разница что у кого то денег хавает???
тебе ли не похуй?????
ето уже ихние проблемы !!!
а я думаю иы знаешь свои обязанности перед нами и самим собой !!!
так что форум для всех и кто хочет тот хоть что пишет!!!!
А тебе какая разница что у кого то денег хавает???
тебе ли не похуй?????
ето уже ихние проблемы !!!
а я думаю иы знаешь свои обязанности перед нами и самим собой !!!
так что форум для всех и кто хочет тот хоть что пишет!!!!
Вот здесь ты не прав, дорогой товарищ! Хоть и не совсем понятно, почему нельзя фотки размещать на бесплатном ресурсе ( мне это, кстати, денег стоит ),
но уважаемый админ имеет право распоряжаться на созданном им ресурсе.
Вот когда ты создашь свой собственный форум, ты будешь на нем устанавливать правила. И будешь разрешать другим делать, чего они захотят. Хорошо? Так что, поостынь... _24_
вчера узнала, что мой знакомый будет выступать на марафоне.....я в шоку......куда мир катится?...
хм...если честно, не поняла.....и я Вам не деточка....мы с Вами на брудершавт не чокались......поясни, пожалуйта......наверное, твой пост адресован не мне?..
хе-хе!!!! _42_ _17_
мммммммм....... _20_ я, наверное, не на той волне..... _1_ или месть омск-хх настигла меня и здесь....ну хорошо, извини, что флудила у тебя в форуме.....я не специально.....я просто флудер......закоренелый фледер....... _60_ теперь простишь?... _23_
Да все ты поняла, чего понтоваться-то... _40_ Выступишь нормально _42_
Просто однозначно говорю тебе _100_ _3_
вили будет выступать!!!! _50_ _50_ _50_ _50_
ток почемуто я это первый раз с лышу _20_ _20_
вили нуко поподробней!!! _6_
во-первых, почему ты ушел из аси??????
во-вторых, нигде я не буду выступать......это злая шутка.....я попала под обстрел юмориста....хнык.....почему опять я?...
Да, кстати! На Марафон идти всем! _15_ На Слет Творцов в XL ходить не надо._41_ Я и сам туда не пойду...
а почему это на слет не надо??? _20_ _1_
а вот я интересуюсь, что с фейсом должно быть не так, чтоб меня не пропустили?... _13_
Отредактировано Вилли (2006-04-17 00:44:55)
а вот я интересуюсь, что с фейсом должно быть не так, чтоб меня не пропустили?... _13_
Ну ты же представляешь как выглядит пьяный или обкуренный человек. _2_
Так что, не выгляди так, вот и все... _42_
Мля развели базар не по теме!!!!!!!!!!
Ты кароче сам иди нах понял, а марафон рулитс!!!!!!!!!!
кто хочет со мной встретиться у Д+ ????
кто хочет подходите в 5 у входа!!! а то я не знаю где етот Центр Спорт Развл.!
2 devid
ДА, я знаю где икс-статики!я даже пару раз тренировалась!
а аську твою не нашла!
Отредактировано Guppa (2006-04-17 19:14:47)
Хип-Хоп Марафон Rulezzzz. 19 будет вообще ништяк.
Мля развели базар не по теме!!!!!!!!!!
Ты кароче сам иди нах понял, а марафон рулитс!!!!!!!!!!
да вот развели! где хочу там и развожу базар...а по теме или нет - это мое дело! не хочешь, не читай!.. _27_ и вообще.....все там по теме! _50_ правда, Ванечка? _21_ _3_
и не посылай людей....это по меньшей мере некультурно...не забывай, тут женщины и дети!!! _15_
Не без приключений, но все-таки удалось купить билеты на марафон _19_ Ура! Ура! _19_ Диск ни чё так _2_ Уж никак не ожидала увидеть там знакомое лицо _9_
Кста, у меня оказался лишний диск _3_ Так что если кому надо, могу поделиться _3_
Не без приключений, но все-таки удалось купить билеты на марафон _19_ Ура! Ура! _19_ Диск ни чё так _2_ Уж никак не ожидала увидеть там знакомое лицо _9_
Кста, у меня оказался лишний диск _3_ Так что если кому надо, могу поделиться _3_
гы, поделись со мной, плз! _6_ _21_
2 Айсни (Омск ХэХэ)
Весь флуд почишен. _1_
Разбор полётов тут:
http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost
Кста, у меня оказался лишний диск Так что если кому надо, могу поделиться
Мне завтра дашь и никому другому.....всмысле ДИСК. _6_ Мне оно важнее. _24_
_6_ _6_ Dyavolina, ну тогда можно переписать если что _3_
Стилета ну пря билеты на рэп мьюзик 2006 достала... _6_
Минус мероприятия: по близости нет ларьков, где можно будет вцепить пиваса. Вместо этого рядом кладбище!!! БууУУУ! )))) Придется в самом ЦеСпРа-ий покупать...
Стилета ну пря билеты на рэп мьюзик 2006 достала... _6_
_24_ Да просто КАК я их покупала, это вообще КАДР! _42_
да вот развели! где хочу там и развожу базар...а по теме или нет - это мое дело! не хочешь, не читай!.. _27_ и вообще.....все там по теме! _50_ правда, Ванечка? _21_ _3_
и не посылай людей....это по меньшей мере некультурно...не забывай, тут женщины и дети!!! _15_
Слух вот в другой теме и флуди этож не свобода слдову!!!!!!!
Надо по теме писать!!!!
Я послал его так как он нас послал!!!!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Хип-Хоп Марафон 2006, #3