Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Создание Музыки » посоветуйте прогу

посоветуйте прогу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

собсно сабж
посоветуйте прогу типо фл8 тока попроще чтобы было не так много всяких не понятных мне штучек дрючек(куда уже проще)плюс я даже не знаю, вдруг я юзаю во фрутике самые уныло-хуёвые звуки, а самые пиздатенькие звуки я просто не нашел(неудачник). короче чтоб все чётко было,только основные звуки и т.п.(четкий подцык)
ВОЗМОЖНО КАКАЯ-НИБУДЬ СТАРАЯ ВЕРСИЯ ФЛ!!!!!!!!!!11(только какая?)
зы варик с видео уроками по фл 8 исключен, с моим нетом хуй че скачаешь(хуй знает как прогу собрался качать)

Неадекватный заголовок темы промодерирован. Автору выдано предупреждение

Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-04-18 12:38:27)

0

2

НИХ себе вопросик!!!!!!!!!!! :search;  :D  :D  :D  :D

0

3

Скачай Пятый лупс + книгу к нему и не парься.
Как освоишь можешь переходить к использованию сэмплов, плагинов, ВСТ и т.д.по ходу все больше въедешь.

Отредактировано stepzak (2009-04-18 16:51:06)

0

4

4 фрутик можно, тоже не такой трудный вроде, и для временного пользования можно поставит русификатор, но для дольнейшей работы его лучше убрать
;)

0

5

хип хоп эджей, уж проще нет, но она со своей кучей сэмплов весит дохерища!! заебешься качать, раз ты говоришь инет тормоз у тебя)) значит смотри выше, парень дело говорит!!!

0

6

еджей это пиздец

0

7

ну он же просит простую, пусть сидит мазайки составляет и радуется)))

0

8

ну он же просит простую, пусть сидит мазайки составляет и радуется)))

ахахахах

0

9

юзать еджей всерьез - признать в себе тупого лоха)

0

10

юзать еджей всерьез - признать в себе тупого лоха)

:D  :D  :D  :D .... тоже верно!!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Создание Музыки » посоветуйте прогу