А ПИВА тама есть? _16_ _17_
_10_ Probably there is a beer, ой простите, забыла, что это не та тема! Найдется, если захочешь! _10_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Форумовки
А ПИВА тама есть? _16_ _17_
_10_ Probably there is a beer, ой простите, забыла, что это не та тема! Найдется, если захочешь! _10_
Если найду-выпью...так что ждите,я буду)) _16_ Наверно...если деньги будут...а нет,на вас посмотрю)) _16_
Если найду-выпью...так что ждите,я буду)) _16_ Наверно...если деньги будут...а нет,на вас посмотрю)) _16_
Будешь слюнки глотать? _10_
Ага....и с голода помру)) А я свое принесу и буду наворачивать! _17_
Короче пока я всё это прочёл у меня остыли пельмени и чай!!!! Давайте конкретно решим КУДА???? КОГДА??? и всё такое....
В Вилку-Лажку....после ДР Дьяволины...а может там и отметит прошедшее....ну после 15-х чисел...день для меня любой кроме четверга и среды! _16_
В Вилку-Лажку....после ДР Дьяволины...а может там и отметит прошедшее....ну после 15-х чисел...день для меня любой кроме четверга и среды! _16_
А подарки будут? _10_
А у мя вон под окном лесочек типа... Дава собирем народ, там на мясо скинемся, возьмем мангал, шампуры и пива... И засядем там с шашлыками, пивом и общением... Воздух свежий, вкусное мясо и прохладное пиво (но мясо лучше)... )) Мечта!
2Ryav
Гдеж такое счастье находиться то....было бы клево,главное чтобы сухо стало на улице,а то грязь месит надаело....))
2Dyavolina
А если ты нам там столик арганизуешь там....попевку)))....то и падарки будут) _16_
2Ryav
Гдеж такое счастье находиться то....было бы клево,главное чтобы сухо стало на улице,а то грязь месит надаело....))
2Dyavolina
А если ты нам там столик арганизуешь там....попевку)))....то и падарки будут) _16_
Какие подарки, такой и столик! _10_
Какие подарки, такой и столик! _10_
Подарки будут самые, что ни на есть дорогие... сделанные своими руками _15_ Всё что от души, от сердца всегда дорого!
Аригами все такое
Лепка и цветная апликация _15_
А у мя вон под окном лесочек типа... Дава собирем народ, там на мясо скинемся, возьмем мангал, шампуры и пива... И засядем там с шашлыками, пивом и общением... Воздух свежий, вкусное мясо и прохладное пиво (но мясо лучше)... )) Мечта!
Если ты хочешь в лес, то лучше ко мне!!! Воздух в 500 раз чище и машин нет, никто не тревожит........
P.S. И до дома мне не далеко!!!! _10_
Я вообще на форумовке не был ни разу, хотя не прочь сходить, если че зовите, приду _10_
Я вообще на форумовке не был ни разу, хотя не прочь сходить, если че зовите, приду _10_
конечно!!!будем рады!!!!
а я вот даже не прошусь к вам на форумовки...пробегала я однажды по вашему подъезду...странно, но девочка там какая-то кричала "Я ДЕВСТВЕННИЦА!!!" _6_ ......страшно жить....в общем, по-моему, не для меня такие форумовки.....первый раз с такими форумовками сталкиваюсь....мы вот всегда в кафешки ходили, раз в месяц были встречи....ждали их с нетерпеньем...ну вам, конечно, виднее! на вкус и цвет, как говориться! вы, наверное, очень привязаны друг к другу))))) _16_
Хома, у тебя тусим... )) Короч собираем народик и время выбрать надо бы... )) Давайте в воскресенье перед перспективой? Я ради такого 50 рэ жертвую... )) Скидываемся, берем сначала мясо, а потом пиво на оставшиеся...
Кто за?
пробегала я однажды по вашему подъезду...странно, но девочка там какая-то кричала "Я ДЕВСТВЕННИЦА!!!"
Ты не с подружкой ли была? _14_ и что за девочка? Наверное гаппа... _15_
РебЯт, давайТЕ определимся Реще! а то у меня руки чешутся закрыть данный топик! _12_
Я предлагаю шашлыки и се, в пазик не хочу... Задрало...
Да шашлыки и к комунибуть на дачу!!!Мож даж ко мне!!Вот так цевильние!!! _18_
Ты не с подружкой ли была? _14_ и что за девочка? Наверное гаппа... _15_
РебЯт, давайТЕ определимся Реще! а то у меня руки чешутся закрыть данный топик! _12_
я вот тоже сразу на гаппу подумала..... _1_
Да шашлыки и к комунибуть на дачу!!!Мож даж ко мне!!Вот так цевильние!!
Когда, где, во сколько, только ЗА! _3_ лёлик, развивай тему про свою дачу! _10_
А чё можно!!Ехать не долго и не дорого!!!Я думаю надо гдето в мае или в конце апреля!!Чтоб тепло было!!Говорю зарание встреча на лиза-чайкено а там на автобус и вперёт!!минут так 30-40 и мы у меня на даче!!!
Самый реал - это Пятое Авеню.Но и не реал - дороговато.
Ростикс - очень хороший вариант.По 200 с каждого - и выпьем здраво, и червячка заморим.
Текс и туда можно и пиццу и ростикс заказать!!!
Я предлагаю шашлыки и се, в пазик не хочу... Задрало...
И шашлыки приготовим!!!Короче эти прихоти реальны!!! _18_
Отредактировано Lelik (2006-04-03 06:51:39)
Лёлик! А как насчёт того что нас будет человек 10 как минимум и 25 как максимум. Но то что 25 так это врятли. Рекорд в подъезде был 20! _12_
Тебе же всё потопчут и разъебут нахуй! _14_
Ну вопервых тогда ещё земля не нагреется,и растоптать врятле что можна будет!!Ну для полной безопасности будем на опредиленой територии оцепим всё колючей проволкой поставим охраников спецнас ДПС и всё в таком духе!!! _18_ _18_ _7_
Ну ладно до 8 додумаю эту идею и всё скажу! Вы пока пешите чё на этот счёт думаете!!! _18_
Тебе же всё потопчут и разъебут нахуй!
Ну еслеб у меня это была какаянебуть вила то конешно а то простая дача с летней кухняй,баняй ,домиком и гнилым сараям!!! не волнуйся проделаем эту фишечку!! _18_
ой ошибки!! _17_
Кто хочет поехать пишите в личку!!! _18_
Кто хочет поехать пишите в личку!!!
И в этой теме тоже.
Как я понял - встречи форума выходят на новый уровень! _3_
Думаю что скинемся по 100р. и пойдём на дачу.
лёлик, точнее говори когда. _14_
1 мая как вам??В 16:00 у лизы чайкино!!!! _18_
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Форумовки