Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » 3пак - 6раунд

3пак - 6раунд

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

3пак : http://dump.ru/file/1288979

писс

0

2

Хорош Ян) Всё понравилось) Минусовку всё таки включил второй и верно - Thumbs Up!

0

3

писал уже.. пиздато :)

0

4

Ну, не знаю -ощущение - не ощущение, но гражданин 3пак[flame] очевидно хуй клал (как минимум, последние два батрэка) "на качество сведения и звука" ))) решил просто по-технарьски ебошить и всё тут. Но, не любитель я этих тэйков, или как их там. И вновь завершил на таком-то позитиве "всем спасибо" - тактически верно, наверно... Не воплощаешь ты затею в том виде (т.е. звуке) в каком она (не то, чтобы задумана), но "должна" бы быть. Хотя чего там стараться на каком-то дрянном баттле, уже в финале, где все кто "пропустил" все достоинства и так знают, а тут майк сломался)))

всё, всё, хорош, понесло меня....

0

5

как я понял ты сказал короче качество дерьмо ебаное)))согласен)

0

6

Примерно это я и имел ввиду =)

0

7

качество не айс, а вот трек мне понравился :)

0

8

спасибо...согласен но другого к сожалению нету=))) ну в этом финале скилл победил качество 5-1=)))) самое важное было как аспирин проголосует и чё скажет)))

"Коментария от Аспирина!!!
В принципе оба Мс одного уровня. У Фирета неплохой трек, скажем довольно энергичный, но в данном случае основным критерием остаётся качество рифмоплётства. У Яна это получилось. Интересные ходы опять же..слышится потенциал. Читка в целом у обоих требует тренеровки, местами не совсем ровно, гдето голос дрожжит..Но..со временем это шлифуется. А вот интересное стихосложение..это дано не каждому... Послушав Яна, я определил его более талантливым в этой паре.. За ним и победа.. "

0

9

Поздравляю!!! *HAPPY* )))

0

10

sps)))

0

11

Ну, не знаю -ощущение - не ощущение, но гражданин 3пак[flame] очевидно хуй клал (как минимум, последние два батрэка) "на качество сведения и звука" ))) решил просто по-технарьски ебошить и всё тут. Но, не любитель я этих тэйков, или как их там. И вновь завершил на таком-то позитиве "всем спасибо" - тактически верно, наверно... Не воплощаешь ты затею в том виде (т.е. звуке) в каком она (не то, чтобы задумана), но "должна" бы быть. Хотя чего там стараться на каком-то дрянном баттле, уже в финале, где все кто "пропустил" все достоинства и так знают, а тут майк сломался)))

всё, всё, хорош, понесло меня....

Охуеть, Я начал понимать этот диалект)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » 3пак - 6раунд