Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MUSIC FOR MY BLOCK

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Да не надо считать, что я всех новичков определяю под дятлов. Постебаться над кем-то еще могу, но и вы также имеете право попробовать подшутить надо мной. Если удачно получится, я и сам посмеюсь над собой. Самоирония еще никому не мешала.

Дятлы - те, кто пишет неадекватные вещи, как тот же бич. Он не считает Засаду - рэпом и делает вывод, что они - быдланы. Даже комментировать это не буду. Людям с мозгами и так все должно быть понятно. 

Если человек не имеет писать грамотно, как жмурик, так какого черта он сидит на форуме. Научись правильно излагать свои мысли, а потом лезь в сеть.

0

32

Нарисовался я тут давненько... но залег на дно, что бы потом воскреснуть и...

что ты хочешь сделать? что вообще такого глобального можно сделать на интернет форуме? :huh:

0

33

*все под подозрением* <_<  он наверно мир хочет захватить :lol:

0

34

значит так!!!! фр и че то там акстись!!!! со стимовской точкой зрения тебе нада работать промоутером в алтыне, и ходитиь всем доказывать что это лучшее золота на северном полушарии!!! или можно кричать что "ты и есть рэп" что ты сейчас и хочешь показать в данной ситуации!!! я считаю что ты не прав!! ты сейчас кому то хочешь докозать что ты шарящий гангстер с очень блатными приаритетами говоря "На быдлятину?" и "Да, да, да вы правильно подумали! Я не считаю это рэпом!"? а насчет аватара еще, ты ярый фанат негров?? ты не патриот?? ты не боишся что с северного полюса сойдут льдины и мы все переедим жить в африку и там тебя накажут за то что ты считаешь себя черным?? ты хочешь быть пахожим на 50 сента?? а ты из принципа черным гуталином не мажэшь туфли?? как ты относишься к политкорректности?? ты хочешь чьоб в россии ввели доллары и жирных черных шлюх в линкольнах??  "думаешь что твой брат теперь пахож на шоколад? (с) АНТ" меняй ник и аватар и отмой лицо от черноты!! тогда будем продолжать дискуссию!!!!

0

35

Товарищу Frimm'у

:lol: Какое-то псевдо-интеллектуальное дерьмо... не стоит ставить себя выше других.

0

36

Cekunda, по-мойму я не писал ничего типа "ВЫ все гавно, ваш рэп гавно я лучший!!!" и не собираюсь, т.к. это глупо, некрасиво и бонально... + подумать порой бывает полезнее... И еще... Обоснуй, почему это "ПСЕВДО-интеллектуальное..." ???

greeb (и др.), прошу, не пишите про Алтын??? Вы слышали речевки??? Если учесть что промоутером работает один знакомый кент (a.k.a. Ктулху), то уверяю вас, вы меня никаким макаром в Промоутеры не затащите... Тем более в "алтыновцев"...

Что же на счет "шарящий гангстер с очень блатными приАритетами", так в этом ты немного не прав:)... Я не отрицаю, что я разбираюсь в музыке, но я не пишу, что "вам медведь на уши наступил, потом потанцевал на них и заснул..." Да и гангстер из меня плохой... + начилие - признак слабоумия (цитата из фильма, аналогия "сила есть, ума не надо")...

SilenT, Меньше знаешь, крепче спишь:)

0

37

не, выебонов у тебя на самом деле полно, будь проще

0

38

Cekunda, по-мойму я не писал ничего типа "ВЫ все гавно, ваш рэп гавно я лучший!!!" и не собираюсь, т.к. это глупо, некрасиво и бонально... + подумать порой бывает полезнее... И еще... Обоснуй, почему это "ПСЕВДО-интеллектуальное..." ???

Это вопрос ко мне вчерашнему, мне щас лень вспоминать, почему Я так написал и перечитывать тему.

0

39

Ромазель (Роман), на данный момент у меня складывается о тебе впечатление, как о культурном программисте... Слишком уж они любят правильное правописание... Так держать:)
(Надеюсь, данный пост не будет принят в штыки:))

Cekunda, извини, машину времени еще не изобрели... вчера спроить не могу...  :huh:

Отредактировано Frimm (2008-11-26 12:00:11)

0

40

ты себе ник такой придумал по роду занятий?:D хахахахахахаха

А ты че? Смайлик? Ржешь что ли постоянно?

Отредактировано bitch (2008-11-26 13:36:14)

0

41

Я про засаду сужу по их поведению!

Это моя точка зрения.

это не рэп, это что-то по-ближе к шансончику.

опять же моя точка зрения!

0

42

Фримм, не знаю насколько часто попадаются грамотные программисты, у меня высшее филологическое образование.

А для битча наверное рэп - это широкие штаны и кепки нью-йорк, а если лысый и с наколками - то шансон и быдло. Как просто жить в мире стереотипов. Твоя точка зрения ничем не потверждена, существует только собсвенно само утверждение, крепко засевшее в глупой голове.

0

43

SilenT, Меньше знаешь, крепче спишь:)

<_< что ты вообще хочешь сказать всеми своими постами? что ты можешь заткнуть здесь любого??

0

44

И широкие штаны, и кепки это атрибутика рэпа. Я ни чего не говорю по поводу лысин и наколок(есть наколки, а есть татуировки).

Блядь, бледный это еще тот рэппер!!!

Я ржу над вами!!!

0

45

Атрибутика и мишура пусть таким клоунам, как ты пускай и остается. Типам, которые считают, что без кепок и широких штанов рэпа не бывает. Вот из-за таких персонажей как ты я и не люблю большую часть "рэпирков".

0

46

И широкие штаны, и кепки это атрибутика рэпа. Я ни чего не говорю по поводу лысин и наколок(есть наколки, а есть татуировки).

Блядь, бледный это еще тот рэппер!!!

Я ржу над вами!!!

А я ржу над тобой хахахахахаха мазфака битч :D

0

47

Мы в России. Здесь это с возрастом проходит! :)
Да и в Америке, заметь, 50 или Kany Weat носят костюмы Прада)
Гораздо стильнее чем срать в штаны и прикрываться непонятными банданами)

0

48

А ты че? Смайлик? Ржешь что ли постоянно?

Да :D  над такими как ты грех не посмеяться :D  :lol:

0

49

Мы в России. Здесь это с возрастом проходит! :)
Да и в Америке, заметь, 50 или Kany Weat носят костюмы Прада)
Гораздо стильнее чем срать в штаны и прикрываться непонятными банданами)

согласен :wacko:

0

50

"Рэп-это не виллы, дорогие лимузины, рэп-это протест в моих словах агрессия....." (с) (А)п(А)зици(Я) ;)  :)

0

51

Ромазель, программисты - образованные люди:) Неправильно написанный код может стоить ему зарплаты, авторитета, сайту\форуму - поситителей

Выскажусь:)
bitch, В основном сейчас шаровары, кЭды, банданы и кЭпки - атрибутика (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) гопов, быдло, хмырей и т.д., косящих под рапиров (сужу по своему районы)... Можно читать, слушать, поддерживать и продвигать рэп (хип-хоп культуру) в сурьозном костюмчике, налакированных туфлях, очках-"каплях" без единого намека на черную кожу и.т.д.!!!
так же шансон - это не зона, наколки и этап! Все намного сложнее и проще одновременно
Да, есть и нормальные МС\рапиры которым стиль этот идет...

В общем, bitch, ты не прав...

0

52

Выскажусь:)
bitch, В основном сейчас шаровары, кЭды, банданы и кЭпки - атрибутика (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) гопов, быдло, хмырей и т.д., косящих под рапиров (сужу по своему районы)... Можно читать, слушать, поддерживать и продвигать рэп (хип-хоп культуру) в сурьозном костюмчике, налакированных туфлях, очках-"каплях" без единого намека на черную кожу и.т.д.!!!
так же шансон - это не зона, наколки и этап! Все намного сложнее и проще одновременно
Да, есть и нормальные МС\рапиры которым стиль этот идет...

В общем, bitch, ты не прав...

согласен ;)

0

53

битч!! дергай нахуй!!!! ты береш ли недахуя на себя??? ты кто?? анапский проводник чтоли??? хуль ты развопелся насчет атрибутики?? ивоя атрибутика мыть щеки свой чаще и клизму во время себе ставить чтоб хуй в говне невымазал никто!!!!! я фашист и я срал на ебаных негров в их широких штанах и кепках на бок!!!! и на таких жэ клоунов как они!!!! пс просто реально выбесил!!!!

0

54

Я - добрый следователь :) Грибан - злой :angry:

:lol:

0

55

:D в итоге вы оба правы ;)

0

56

Я - добрый следователь:) Грибан - злой:angry:

:lol:

:lol:  :lol:  :lol:  я не хотел быть злым я хотел быть справедливым!! но выбесился!!

0

57

Порой это бывает полезно... Пол года бкдешь спокоен, как удав... XD

0

58

Обращение к Бьиаиаааачуу )

Как бы ты зотронул что бледный не рэп , и тематека не та . А как же друг : Айс Ти , ту пак , Изи И , да ваще вся щобла дэт роу , ноу лимит ( вобщем до базы представителей Гэнгста Рэпа ) . Вот скажи свое представленее о рэппере , именно твое ( какое сейчас в голове ) . молчу уже о сайка ладжикал и анкл хоуи ... рэп разный и многоликий , есть мадлиб , компани флоу , а есть ванила айс и пи диди . пис

0

59

Правда? Я просто ору над вами всеми! Когда мне делать нехуй или скучно, я просто какую-нибудь хуйню напишу, с которой вы не согласны( а я знаю на 100%, чем вы думаете, и как вы думаете, просто я из деревни и у нас в хозяйстве было 27 коров, вот вы от них ни чем не отличаетесь, стадо, пообщавшись с одним, понятно как думает большинство) и начинается... Вы все жопы рвете доказав мне обратное, громадные посты пишите.
Смотрите сколько постов в этой теме. а из-за чего? из-за того, что я написал пару букв. И пошло гавно по трубам, хуй остановишь! ух как я Ваньке поосещаемость сайта поднял!
Да я в пиринципе и сейчас ору, скучно как-то, да и спать не охото!
Дай думаю напишу...

А про фифтика, он носит широкие штаны, большие размеры верхней одежды, кепки и конечно же костюмы. Я не говорю что надо носить широкие штаны, можно обычные штаны просто большого размера, должен быть вкус в одежде. Я тоже не люблю безвкусицу. Гармоника должна быть. Но ни как не в спортике(типа настоящий адидас) оптягивающем. В спортивке занимайтесь спортом.

0

60

Правда? Я просто ору над вами всеми! Когда мне делать нехуй или скучно, я просто какую-нибудь хуйню напишу, с которой вы не согласны( а я знаю на 100%, чем вы думаете, и как вы думаете, просто я из деревни и у нас в хозяйстве было 27 коров, вот вы от них ни чем не отличаетесь, стадо, пообщавшись с одним, понятно как думает большинство) и начинается... Вы все жопы рвете доказав мне обратное, громадные посты пишите.
Смотрите сколько постов в этой теме. а из-за чего? из-за того, что я написал пару букв. И пошло гавно по трубам, хуй остановишь! ух как я Ваньке поосещаемость сайта поднял!
Да я в пиринципе и сейчас ору, скучно как-то, да и спать не охото!
Дай думаю напишу...

А про фифтика, он носит широкие штаны, большие размеры верхней одежды, кепки и конечно же костюмы. Я не говорю что надо носить широкие штаны, можно обычные штаны просто большого размера, должен быть вкус в одежде. Я тоже не люблю безвкусицу. Гармоника должна быть. Но ни как не в спортике(типа настоящий адидас) оптягивающем. В спортивке занимайтесь спортом.

ишак

0