Оценки по 10-бальной шкале.
Оценивается суммарная оценка (сумма всех оценок).
Ryav:Смысловая нагрузка - 7
раскрытость темы - 7
Переплетение, подбор, качество рифм - 6
Комментарий: незнаю,как это звучит в читке, но в тексте это катет только на 3 с плюсом по школьным оценкам. Тему как таковую не раскрыл, хотя она и как бы присутсвует, смысловая нагрузка проктически равна нулю, тоесть все предельно просто ищложена тэзисами, ничего заманчивого, развивающего события словестные я не заметил.
Рифмы простые по предельности, надо искать новые словА, пополнять свой лексикон, а то на одних и тех же словах разные текста писать, это не дело. Переплетение самое стандартное, советую усложнять, и уплотнять текста.
На будущее, поменяй рифмовый запас, и устакань сопряжение строк, а то они скачут, как горный козел. =)
Пис.
Xoma:Смысловая нагрузка - 9
раскрытость темы - 8
Переплетение, подбор, качество рифм - 9
Комментарий: Этот человек реально хорошо играет рифмами, хотя и переплетение рифм вроде бы и выглядит простым, но в тоже время, оно очень интересно и захватывающе. Смысловая нагрузка идет хорошая, заставляет задуматься (покрайне мерее меня). Раскрытость темы вполнее описывающая нынешнее положение в стране с нашим языком - это есть ГУД!
Молодец, что сказать!
На будущее, чуть более подробно раскрывай темы, хотя и так неплохо ты это делаешь.!
Пис.
Phantom:Смысловая нагрузка - 7
раскрытость темы - 7
Переплетение, подбор, качество рифм - 9
Комментарии: Смысловая нагрузка здесь средняя, не сильно замысловатая, тема не столько раскрывает МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, сколько МАГУЧИЙ РУССКИЙ МАТ! =) поэтому я оцениваю раскрытость темы 7, потому что раскрыт только один аспект русского языка (который кстати является одним из важных свойств нашего менталитета). Рифмы подбираешь хорошо, умеешь играть ими, особенно в начале текста, это привествуется.
На будущее, старайся более полно раскрывать темы в текстах.
WeBs:Смысловая нагрузка - 6
раскрытость темы - 6
Переплетение, подбор, качество рифм - 7
Комментари: Как ты сам сказал в своем тексте, так оно и получилось, текст написан на "отъебись", вот от туда такие и оценки.Смысл этого текста был не в могучем русском языке, а больше, в могучей русской ночи субботнего вечера, где то на окраине города. единственное, что хоть как то вытегивает тебя это переплетение рифм, но они все равно являются "на отъебись".
На будущее, серьезней относись к таким вещам, если думаешь и дальше в этом участвовать, видно, что рифмы у тебя хватает, так что если посидеть подумать, то можешь написать вполне нормально.
СтилеттА:Смысловая нагрузка - 7
раскрытость темы - 8
Переплетение, подбор, качество рифм - 6
Комментарии:Ну стих, он и в африке стих, но стих отличается от текста для рэпа, это ,я думаю, ты должна понимать. Вот отсюда и вытекают оценки, т.к. я оцениваю текст с точки зрения рэпа, и читки его в стиле рэп.
Тему ты раскрыла на половину, может даже чуть больше, чем большинство(не все!) остальных, но у тебя, как и других, получилось написать больше в стиле "Что стало с Россией", чем "Великий и Могучий Русский Язык".
На будущее, если собираешься участвовать в баттлах текстовиков, то пиши текст в стиле рэп, а не стих, для этого существуют отдельные темы. Но все равно молодец, хвалю за старание.
Trashman(a.k.a. StepLer):Смысловая нагрузка - 8
раскрытость темы - 8
Переплетение, подбор, качество рифм - 8
Комментарии:Хорошо рифмуешь, твой +, но года ты начинаешь рифмовать, тебя немного не в ту степь заносит, хотя смысл в это же время присутствует, причем явный и понятный. Под конец ты немного сфальшивил, если бы текст длился в таком же стиле, как в начале до конца, то оценки были бы выше.
На будущее, не фальщивь с концовкой =)
-----------------------------------------------------------------------------
ИТОГИ:
-----------------------------------------------------------------------------
1.Xoma:26 баллов
2.Trashman(a.k.a. StepLer):24 балла
3.Phantom: 23 балла
4.СтилеттА: 21 балл
5.Ryav: 20 баллов
6.WeBs: 19 баллов
Если никто до 0:00 не сдаст больше, то все проходят во второй раунд, где будут разбиты на пары (но это не обязательно значит, что дисс).
Все пис. (все выше написанное, отражает мою критику и является ИМХО, обжалованию не подлежит).
ждем остальных судей...
Отредактировано Shorty (2006-03-13 20:57:46)