Текст: Descartes
Продолжительность: 01:06
Размер: 1.01 Мб
Качаем,ценим,отписываем...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Descartes - Музыкальный Город
Текст: Descartes
Продолжительность: 01:06
Размер: 1.01 Мб
Качаем,ценим,отписываем...
ну я ж говорю , что молодец +)
Хороший трек..добрый
Ты ещё скажи, что инструментал свой. Ну или "местный". - биток ахуеннный. (троекратное "н" - не опечатка)!
эк как закрутил-то текст - ничё аж не понятно.
Про "попадание в бит" я думаю упоминать излишне - тут всё чётко (не то, что у некоторых, сдесь присутствующих, да).
как-то так.
Мне в последние несколько месяцев вообще стало нравиться то, что ты пишешь.
Звучание тоже здесь понравилось - гармонично, атмосферно очень...
(не то, что у некоторых, сдесь присутствующих, да).
Звучание тоже здесь понравилось - гармонично, атмосферно очень...
Качаемс
Я за смайлы получил, если не ошибаюсь, два предупреждения... причем, Я никогда этим не злоупотрблял, просто тогда время было такое... тяжелое.
Так что будь сознательным - попроси модераторов поднять тебе рейтинг.
Уже на Хип Хоп ру даже перестали делать предупреждение за смайлы..)) так что не надо тут разводить
Спасибо за коментарии!=))))
Хочу услышать мнение Стингера по поводу баттлового рэпа. Мне очень интересно....Я его забыл.
ерор 404 - хули там...
Интересное раскрытие темы,своеобразно!
Мне понравилось!
Молодец =)
Мы перименовали трек по правилам баттла,наверно поэтому он не качался...Вот новый ссыль: http://www.audio.antifreez.ru/rs4_r1_de … .Xoma).mp3
ЗЫ: Спасибо)
Хомыч, кинь мне по асе. тут чёт не качается. все хвалят песенку эту твою... послушаю, найду что-нить корявое в этом треке, задисю чуток
батл реп гавно,пиши альбом
Сегодня Второй раунд наверн будет выложен....
Хомыч, кинь мне по асе. тут чёт не качается. все хвалят песенку эту твою... послушаю, найду что-нить корявое в этом треке, задисю чуток:D
Я тебе второй раунд скинул))) Первый перезалью и скину тоже...Попозжа...
http://dump.ru/file_catalog/430370
второй раунд)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Descartes - Музыкальный Город