Качаем, слушаем ответ дерзкому Трипаку.
http://www.omsk-style.com/ray_final.mp3
Размер 4.4 метра, качество 128, продолжительность 4:49
Судьи, включите трек в баттл!
Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-01-11 18:58:12)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Ray vs. 3pak - трек от Рэя
Качаем, слушаем ответ дерзкому Трипаку.
http://www.omsk-style.com/ray_final.mp3
Размер 4.4 метра, качество 128, продолжительность 4:49
Судьи, включите трек в баттл!
Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-01-11 18:58:12)
хахаха!дерзкий!да чё качать тут рей 5-0 возьмёт...
слушаю....хахах..интонации.хахаха дикция=)))засунь=))попробуй=)трек жескач..пали в моем треке"читают быстро нихуя не умея"=)красава...2 часть...оО молодец у дуни спиздил фишку....оО арбузы=))почти как мишки гризли=))неее...далеко до меня...заметь кстати репир что в моем треке нету ниче личного тока реп=)))хах...ладно давай с 4-м местом..судьи не стингеры...уже бы выключил бы если бы не против меня был...а так дослушаю...3-яя часть наверно будет...под свой минус??чё это такое??вырубил...
рэй ноль, первая часть вообще говно, интонации - от них у меня отвращенме и дрожь по телу сразу пошла, он ду рак дваже за вуалировать мой ник не смог, мс Гэй, уебок. Он сам выдал свою слабость, ему стремно, что он старый репир, а его убирает малолетка=), дак у "малалетки" есть ТАЛАНТ и стремление, а рэя не хуя нет, кроме ангелины, он ноль, блэка нахуя трэк вставлял, еблан, зэ энд хэппи бездей
жесть трэк=)))))) где минуса моднявые такие взял?=))))) в первой части дикция ваще хуйня, половину слов не понял... интонации аж раздражают!!! вторая часть еще более менее... третья часть - это че за хуйня??? Рэй жгешь=)))
ты младше меня выглядишь!покачайся
Пиздец реально противно слушать,ты уж извини но реально какие то пидоростические интонации!Левые наезды типа малолетка,малолетний уебок!Пиздец 3pac тебя сносит на повал и токое ошушения будто тебе стыдно что тебя малолетка убирает и ты давай мазатся!Блять 3ая часть воше не о чем даже не понял нехера!Пиздец тошно!Лучше б не позорился!Да блять с такими интонациями любой текст Говно!Аж сука настроение испортилась после этого трека!
еще коментим...=)
пока трэк Рэя всем нравица=)))))))))))))))))))
2-м людям точно понравится и один из них судья...=)
Сюда надо стчечик матов ставить и всех засираний(оргуминтирование фактов)в обшем,в конце посмотрим скоко набертся,а похорошему удалите этот трек с компа нахуй чтоб не засарять свою телегу Говном!
оО...а давайте сделаем помимо батла просто опрос на форуме кто скачает проголосует?кто против?
Да,да че нибудь такое просто чтоб глянуть рейтинг голосов!И там уже не поспоришь!
кто это делает?стингер пожалуйста...
стингер создаст виртуалов и будет голосовать за рэя=))))
ПИЗдеццц , полностью согласен с выше написанным , на месте рэя Я б трэк подобный не сдавал , но время не вернуть ... это пиздец , аж настроение пропало и голова заболела , трэк какашка ... и возникали еще мысли что трипак слабее ??? убейте себя йобнутые ценители подобного хипхопа , 3 Пак поздравляю !!! мэн , удачи , идей и пиздатых трэков в будущем .
спасибо=)так что на счёт опроса?
Опрос сами создавайте. Вам же нужно.
А можно я трэк скачаю и прокоментю?
чисто улЫбнул трек)) агрессия йоп элитная до нимагу)))
Улыбнуло..начало особенно)) Охуенное не попадание дабл бэка. ну ты бы хоть на сведении посидел, подвигал бэки чтобы попасть
Ну ты бы хоть на сведении посидел, подвигал бэки, чтобы попасть.
Эта фраза порадовала... чудеса сведения)
рэй этим трэком хотел показать свое отношение к хип хопу в целом, хотел показать свой спецефический подход к хапу. вставив трэк блэка - 3-я часть, он хотел показать свое предпочтние к стебу, причем не как к тупой болтовне, а отделному осмысленному подвиду хип-хопа ,таких как гангста рэп, кранк, андеграунд и тд.
от себя могу добавить, что это трэк меня порадовал по качкству, если сравнить с предыдущими....трипак мне конешно больше по вкусу, но не я судья. и еще хочу сказать что подьебывать и оскорблять рэя можно мне и то частично, ибо наши конфронтации взаимообменны. все остальные, за оскарбления будут получать "добрые" и завуалированные подачи в текстах.....
ибо не хуй гнать на 22комунити мля
п.с.
рэй не вытерает жопу после туалета, это за него делает "БАРЫГА" язычком
пойду повешаюсь , пожалуй........
Отредактировано IL' da Booza (2008-01-15 19:38:17)
Эта фраза порадовала... чудеса сведения)
да дА))
Не хотел писать что-то плохое, но действительно не понравилось... причем это даже не то что "не мое", просто паршиво записано очень. Такое ощущение, что это не финал.
Такое ощущение, что это не финал.
Это не финал
это третье место
Ну я не совсем это имел в виду... то, что я услышал, на отбор тянуло.
Отредактировано Секунда! (2008-01-30 11:09:05)
Причём максимум на отбор..)) Не на проход во второй)
http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showt … 3&st=0
Вот наша версия этого трека))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Ray vs. 3pak - трек от Рэя