Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Ray vs. 3pak - трек от Рэя

Ray vs. 3pak - трек от Рэя

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Качаем, слушаем ответ дерзкому Трипаку.
http://www.omsk-style.com/ray_final.mp3
Размер 4.4 метра, качество 128, продолжительность 4:49
Судьи, включите трек в баттл! :)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-01-11 18:58:12)

0

2

хахаха!дерзкий!да чё качать тут рей 5-0 возьмёт...

0

3

слушаю....хахах..интонации.хахаха дикция=)))засунь=))попробуй=)трек жескач..пали в моем треке"читают быстро нихуя не умея"=)красава...2 часть...оО молодец у дуни спиздил фишку....оО арбузы=))почти как мишки гризли=))неее...далеко до меня...заметь кстати репир что в моем треке нету ниче личного тока реп=)))хах...ладно давай с 4-м местом..судьи не стингеры...уже бы выключил бы если бы не против меня был...а так дослушаю...3-яя часть наверно будет...под свой минус??чё это такое??вырубил...

0

4

рэй ноль, первая часть вообще говно, интонации - от них у меня отвращенме и дрожь по телу сразу пошла, он ду рак дваже за вуалировать мой ник не смог,  мс Гэй, уебок. Он сам выдал свою слабость, ему стремно, что он старый репир, а его убирает малолетка=), дак у "малалетки" есть ТАЛАНТ и стремление, а рэя не хуя нет, кроме ангелины, он ноль, блэка нахуя трэк вставлял, еблан, зэ энд хэппи бездей

0

5

жесть трэк=)))))) где минуса моднявые такие взял?=))))) в первой части дикция ваще хуйня, половину слов не понял... интонации аж раздражают!!! вторая часть еще более менее... третья часть - это че за хуйня??? Рэй жгешь=)))

0

6

ты младше меня выглядишь!покачайся

0

7

Пиздец реально противно слушать,ты уж извини но реально какие то пидоростические интонации!Левые наезды типа малолетка,малолетний уебок!Пиздец 3pac тебя сносит на повал и токое ошушения будто тебе стыдно что тебя малолетка убирает и ты давай мазатся!Блять 3ая часть воше не о чем даже не понял нехера!Пиздец тошно!Лучше б не позорился!Да блять с такими интонациями любой текст Говно!Аж сука настроение испортилась после этого трека!

0

8

еще коментим...=)

0

9

пока трэк Рэя всем нравица=)))))))))))))))))))

0

10

2-м людям точно понравится и один из них судья...=)

0

11

Сюда надо стчечик матов ставить и всех засираний(оргуминтирование фактов)в обшем,в конце посмотрим скоко набертся,а похорошему удалите этот трек с компа нахуй чтоб не засарять свою телегу Говном!

0

12

оО...а давайте сделаем помимо батла просто опрос на форуме кто скачает проголосует?кто против?

0

13

Да,да че нибудь такое просто чтоб глянуть рейтинг голосов!И там уже не поспоришь!

0

14

кто это делает?стингер пожалуйста...

0

15

стингер создаст виртуалов и будет голосовать за рэя=))))

0

16

ПИЗдеццц , полностью согласен с выше написанным , на месте рэя Я б трэк подобный не сдавал , но время не вернуть ... это пиздец , аж настроение пропало и голова заболела , трэк какашка ... и возникали еще мысли что трипак слабее ??? убейте себя йобнутые ценители подобного хипхопа , 3 Пак поздравляю !!! мэн , удачи , идей и пиздатых трэков в будущем .

0

17

спасибо=)так что на счёт опроса?

0

18

Опрос сами создавайте. Вам же нужно.:)

0

19

А можно я трэк скачаю и прокоментю?

0

20

чисто улЫбнул трек)) агрессия йоп элитная до нимагу)))

0

21

Улыбнуло..начало особенно)) Охуенное не попадание дабл бэка. ну ты бы хоть на сведении посидел, подвигал бэки чтобы попасть

0

22

Ну ты бы хоть на сведении посидел, подвигал бэки, чтобы попасть.

:)  Эта фраза порадовала... чудеса сведения)

0

23

рэй этим трэком хотел показать свое отношение к хип хопу в целом, хотел показать свой спецефический подход к хапу. вставив трэк блэка - 3-я часть, он хотел показать свое предпочтние к стебу, причем не как к тупой болтовне, а отделному осмысленному подвиду хип-хопа ,таких как гангста рэп, кранк, андеграунд и тд.
от себя могу добавить, что это трэк меня порадовал по качкству, если сравнить с предыдущими....трипак мне конешно больше по вкусу, но не я  судья. и еще хочу сказать что подьебывать и оскорблять рэя можно мне  и то частично, ибо наши конфронтации взаимообменны. все остальные, за оскарбления будут  получать "добрые" и  завуалированные подачи в текстах.....
ибо не хуй гнать на 22комунити мля

п.с.

рэй не вытерает жопу после туалета, это за него делает "БАРЫГА" язычком ;-)

пойду повешаюсь , пожалуй........

Отредактировано IL' da Booza (2008-01-15 19:38:17)

0

24

:)  Эта фраза порадовала... чудеса сведения)

да дА)) :D

0

25

Не хотел писать что-то плохое, но действительно не понравилось... причем это даже не то что "не мое", просто паршиво записано очень. Такое ощущение, что это не финал.

0

26

Такое ощущение, что это не финал.

:D  Это не финал

это третье место ;)

0

27

Ну я не совсем это имел в виду... то, что я услышал, на отбор тянуло.

Отредактировано Секунда! (2008-01-30 11:09:05)

0

28

Причём максимум на отбор..)) Не на проход во второй)

http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showt … 3&st=0

Вот наша версия этого трека))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Ray vs. 3pak - трек от Рэя