Трек на Шестой Раунд)) От говно Рек))
Читка - 3pak,Tixon
Сведение - Tixon
Минуса - 3 штуКа
Вес - 4,41 Мб
Продолжительность - 04:49
http://antifreez.ilovethis.ru/other/ob2_round6_3pak.mp3
Сабж
Отредактировано Tixon (2007-12-29 11:09:25)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » 3pak - Трек за Третье место(vs. Рэй)
Трек на Шестой Раунд)) От говно Рек))
Читка - 3pak,Tixon
Сведение - Tixon
Минуса - 3 штуКа
Вес - 4,41 Мб
Продолжительность - 04:49
http://antifreez.ilovethis.ru/other/ob2_round6_3pak.mp3
Сабж
Отредактировано Tixon (2007-12-29 11:09:25)
качайте давайте!!!
ну че тут говорить... пиздато все, плотно... все 3части хорошо получились=))
дикция на уровне. думаю тут все ясно... 5:0
Тиксон все хорошо свел)))
П.С. мистер лицо как яйцо)))) казырная фраза))))
спасибо!еще качаем кто нибудь!=)
интересно узнать реакцию эмси рэя на трек.
А какая она может быть?
качаем +)
1% уже
модем жжод
Тём..устанешь качать - на НГ принесу
Скачал!
Охуенно!Убойная Дисса,это накаут!
(мистер лицо как яйцо) Порадовала!
спасибо!давай еще качаем=))
Щас как скачаю, пиздец.
а чё пиздец?=)бля...качаем не стисняемся!!!
Ну чо короче, йо, камон, йо, йо, не скучаю под этот трэк, йо.
Трипак ты хорошЫй эмси. Но я не слушаю Вишерка на этот счёт. И твоего номера у меня нет в Аське. Ты определённо лучше соперника. Йо. И всё такое. Но трэк на раз.
спасибо за комент!=)качаем не стисняемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну по треку норм....
вообще по мере прослушивания не каких эмоций, но когда ты с легким пафосом говоришь "мс говно" меня пиздец на ржач прибивает)))
Точняк!
еще качаем и коментим!
а ну качаем репирки
а ну ка
Качнул
Качнул
УХТЫ!
УХТЫ!
кач кач кач кач кач кач кач=))))
нафлудили зато=)))короче чё упрашивать кого то=)))))пох,всё как всегда!
Неинтересно. Обыкновенный дис - "в лоб", со стремной интернет-подачей и отсутствием мысли.... Обосрал Рэя, совсем не зная его лично.... По мне так он гораздно лучше тебя читает.... Буду орать если ты проебешь 3-ее место. ахахахха. столько выебонов в треке было.....
не удивительно что тебе так кажется..конечно лучше читает...пфффф...а ты тему на раунд вообще знаешь?
Тему знаю. Чо ты меня совсем то за дурака держишь? Сделать настоящии дисс - и ты сделал прям в лоб. ИМХО - неинтересно слушать твоё засиралово. Засиралова, впринципи то слушать, - не интересно.
Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-01-02 10:07:50)
твое право
Неинтересно. Обыкновенный дис - "в лоб", со стремной интернет-подачей и отсутствием мысли.... Обосрал Рэя, совсем не зная его лично.... По мне так он гораздно лучше тебя читает.... Буду орать если ты проебешь 3-ее место. ахахахха. столько выебонов в треке было.....
Какая тема , такой и трек - тему раскрыл . имхо ... а по поводу подачи и читки , что трипак хуже , это ваще тупо . сдесь надо ждать трека рэя ... трипак себя показал рахнастаронним на этом батле и все заебок , все как заданно . Сравниваю пару обьективно и без трека рэя , это только прогноз - трипак посельнее и покреативнее будет ( за почву беру предыдушие пять раундов этих двух ) . опять же имхо , но со мной Я думаю согласится большенство
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » 3pak - Трек за Третье место(vs. Рэй)