че то все говорят беспонтово было, а мне пох я был на ДР, пиццуу с водкой кушал и "пил теплого гашика на этаже"....
HAPPY NEW RAP (ALIEN / НОВОСИБИРСК)
Сообщений 361 страница 390 из 416
Поделиться3622007-12-23 19:41:36
ALIEN хорошо выступил, респект=)))
Поделиться3632007-12-23 19:47:42
А у меня правая часть головы болит...
Поделиться3642007-12-23 20:11:24
а левая творческая =)
Поделиться3652007-12-23 21:20:25
А у меня правая часть головы болит...
с права Allien
Поделиться3662007-12-23 21:20:45
а левая творческая =)
А слева - Бэк Эмси!
Поделиться3672007-12-23 21:28:50
Один чувак ваще не в адеквате был.
да этот чувак ващще в конвульсиях бился всё время,
такие вот танцы.
Поделиться3682007-12-24 06:23:00
Слева - Бэк Эмси!
Не ври =) Он не репер..сопровождающий)
Спасибо Лене, Diplure, Alien'y и Толе за автопати устроенное на северных)) Было здорово..только приехал домой..Иван отпишись как там Рома с Толей доехали))
Вечеринка порадовала..и звук..но..опять ситуация что если бы мы не принесли свой микрофон пати была бы - на нуле..1 микрофон был бы - что не совсем есть хорошо..
Понравились практически все выступающий..тройку команд наверно только не смог по техническим причинам увидеть в действии, но тем не менее ушёл в самой конце пати..
Alien выступил считаю достаточно хорошо...Бэк вокал только нужен был тот, который знал бы всё хорошо)) Я только первые два трека что то вспомнил..в основном припевы
Автопати прошло на ура..загрузились в 2 такси и поехали с компанией девчонок и нашими гостями как я уже говорил на Северные.. Послушали треки Ромы за 2004-2006 года Какого то хера 2 пачки пельменей просто оказались лишними 5 литров Толстяка по моему - были отвратительного вкуса..в следствии чего половина осталась.. Детское Шампанское было замечательное
Респектосики всем кто был вчера замешан в вечеринке, и на автопати
Желаем гостям удачно уехать сегодня на поезде до родного и любимого Новосибирска))
Поделиться3692007-12-24 07:27:20
Хороший звук. Ещё из хорошего - взрослый и адекватный Электрик. (побольше бы такого народа). Треки его прокачали конкретно. Текс может и как бы ""не в тему вылез", но в принципе получилось-то охеренно. То, чего не хватало - драйв был что надо. Сам хотел уже с кем-нить побатлиться, но в след. раз, видимо. В который раз затрахало счищать пепел с себя после пати и лавировать между расхераченными об пол бутылками)) Согласен про НГ - никакой концепции не было - праздником и не пахло.Обычная пати. Нормально шутил Грибан. Молодчик. Рома тоже поддавал. Что ещё...хотелось новых треков от участников...в том числе и от нас...))) старые поднадоели уже.
Про Элиена - качественные минуса порадовали.Треки специфические. Не стал бы говорить, что они не для клуба. Для клуба, но когда тебе надо расслабиться. Устроить чил-аут. Если атмосфера соответствующая - то нормально.
Отредактировано Боня Бадминтонский (2007-12-24 07:28:56)
Поделиться3702007-12-24 07:54:48
Alien выступил считаю достаточно хорошо...Бэк вокал только нужен был тот, который знал бы всё хорошо)) Я только первые два трека что то вспомнил..в основном припевы:)
А я "Надежду" за Факира подпевал.
Поделиться3712007-12-24 07:58:15
А я "Надежду" за Факира подпевал.
во!! так это ты был)) Он сёдня ночью твердил что кто то текст чуть ли не полностью подчитывал)) А мы понять не могли
Поделиться3722007-12-24 07:58:40
Хороший звук.
Звук и звук.
Знали бы вы как он был сделан.
по принципу гитарного предусилителя.
получилась хуйня аля компрессор с перегрузкой, но никто нихера не понял.
качественный звук - это когде не просто "слышно слова", а ещё когда все частоты в норме, нет искажений АЧХ и ещё дохуя чего интересного.
ну да ладно, не буду портить народное мнение.
Поделиться3732007-12-24 07:59:32
во!! так это ты был)) Он сёдня ночью твердил что кто то текст чуть ли не полностью подчитывал)) А мы понять не могли:)
я ж у тебя микрофон лично из рук в руки взял
Поделиться3742007-12-24 08:00:58
я ж у тебя микрофон лично из рук в руки взял
=) Забыл..
Поделиться3752007-12-24 10:26:34
kачественный звук - это когде не просто "слышно слова", а ещё когда все частоты в норме, нет искажений АЧХ и ещё дохуя чего интересного.
Не, я тоже заметил конечно про то, что музыка была не супер по частотам. по крайней мере голос был впоряде. я в основном об этом
Поделиться3762007-12-24 11:33:15
всё прошло хорошо:)потому что в хорошей компании=) новогодней атмосферы правда не почувствовалось
Алиен неплохо выступил.мне понравилось.спасибо Алиену за визит:)
Вишер снова начал курить ататат!!!!!!!!!
Отредактировано Knopka (2007-12-24 11:35:28)
Поделиться3772007-12-24 12:40:29
час назад посадил ребят на поезд. немного показал омск. по центру прошли. купили сувениров. наши гости порадовались как клубу (в новосибе такие тоже есть) так и теплому омскому прием. скажу честно - для меня это был самый серьезный концерт. организация.продажа билетов.афиши.спонсоры.снова все получилось не иде
льно как я хотел.... но всего идеального не бывает.
в данный момент я еду домой в маршрутке и засыпаю находу. пр ойдет несколько дней я оттдохну от этого и займусь след. концертом. дата уже определена - 6 января. спутник.
вместе к вершинам...поименно позже.....
пс
не люблю вокзалы. не люблю провожать хороших людей....
Поделиться3782007-12-24 12:47:53
Ребята про ночь что нить расказывали?
Поделиться3792007-12-24 12:59:21
сходили потом в сытную площадь) послоушали там ска-джаз)) мужики играли)) поели) и довольные поехали домой) всех быль рад видеть +)
Поделиться3802007-12-24 13:13:53
еще просьба: уважаемые, у кого есть наши фото, просьба выдайте себя - мы с вами свяжемся +) заранее спс
Поделиться3812007-12-24 13:42:02
Да..))Вечериночка удалась Алиену спасибо за визит Верно Кнопа подметила,хорошо выступил Атмосферу новогоднюю немного я почувствовала!И компания была та,что надо Стингер,пасиб за организацию
Поделиться3822007-12-24 14:26:06
Пати ваще порадовала по организации - Новый Год Пёрр!!!Все как и обещано! И шампусика попили, и огоньки пожгли, и нарядившиеся кадры были)))но, блять, были и набухавшиеся!!!В ТОПКУ DAN-D!!!Нихира не зачитал!!!!Мудозвон!!!!Точку подставил...Ну по остальным выступающим че писать - на этот раз были мастера. Все порадовало ваще, но вот че-то кроме Элиена.Че-то слабенько как-то - особенно сначала...
Фристайл - скучновато еси честно.
Настоящий фристайл был потом все равно - какда Тэкс с Электриком по-моему там гнали - вот это было здраво.
Тэксу кстати респект - он сука меткий!)))Попасть струей точно в дырку в банке из-под пива - это надо быть снайпером)))))
Ну вот так вот пожалуй)))
Поделиться3832007-12-24 14:33:57
Наконец-то добрался до нормального компа с монитором и могу написать своё мнение.
Вечеринка порадовала. Конечно, праздничного настроения не чувствовалось, готов это признать. Рома прав. Ну просто практически никому нахуй не нужно было говорить в микро хотя бы "c новым годом" после того, как отчитают трек. Очень жаль. Это дело каждого. Ну да ладно. Зато порадовал обновленный интерьер клуба...
Фристаил был хорош. Электрик вывез, за что получил обещаные призы - диплом в едиственном экземпляре и денежное вознаграждение. Электрик крут. Его единственного было слышно максимально отчетливо. Разобрал каждое его слово. Чувак в теме, чувак живет хип-хопом! Молодец!! B)
Артем (Текс) - сделал настоящее шоу, я на самом деле ничего не планировал услышать от него, но вот так вот экспромтом небольшой фристаил против Эла и один трек в живом исполнении! Ну конечно, новогоднее время - время сюрпризов! Считайте что Артем приподнес всем собравшимся сюрприз. За что ему огромное спасибо от меня.
А теперь поименно:
Огромное спасибо всем людям, кто помогал в организации концерта.
Максу (Тиксону) спасибо за компанию и инетесную беседу, за то что Элиена развлекали всю ночь. Ну хоть поспать дали. Утром приехал, вроде бодро выглядел....
Спасибо всем распространителям, которые были связаны с билетами. А в частности, Вика-Диплура, Трэин, тотже Тиксон, Глюк (!!!), Джи-Юнит, Блэйз, Серега-Сидней. Участникам Команд АИР и ТОКИ.
Спонсорам: Магазинам Блэйкмаркет и Ультрастиль. А также моему Торговому Университету!!!
Спасибо что прониклись, спасибо что помогли вывезти концерт материально!
Бессменной дэнс-поддержке, которая в этот раз была в самых интересных (ИМХО) сценических образах.
Гриб - прикольный ведущий!
Ира - лучшии дизайнер!
Игорь (Бис) - отличный водитель!
Паша Н - крутые фото!............
Всем кто выступал, всем кто поддерживал, всем, кто пришел.... всем всем всем - СПА-СИ-БО и поздравления с наступающим!!!
Вообщем я полон положительных эмоции, получил огромную отдачу от концерта. Надеюсь и Вы тоже.
Последним штрихом будет фотоотчет. Надеюсь будет готов в четверг-пятницу.
А также ждем чтиво-сюрприз от Ромазеля.
Давайте в студию больше мнений - что понравилось - что нет.
Отредактировано StiNGer (o-s) (2007-12-24 14:42:39)
Поделиться3842007-12-24 14:49:22
Кстати, очень круто выступили Микс с Лехой и Драйв (НБП). Чувствуется - готовились! Трек очень хорош!!! Молодцы! Прям стоял - слушал внимательно!
Поделиться3852007-12-24 14:50:55
Где ограждения? а))
Поделиться3862007-12-24 14:53:26
Спиздили.
6-ого будут. Я сказал главным. Они согласились!
Поделиться3872007-12-24 14:55:32
Спиздили.
6-ого будут. Я сказал главным. Они согласились!
Было бы здорово)
Поделиться3882007-12-24 16:45:20
Бодро выглядели - хахаха)) 4 часа сна были в тему)) Рома хороший парень, приятно было только с ними пообщаться
Поделиться3892007-12-24 17:58:21
Гриб - прикольный ведущий!
Ира - лучшии дизайнер!
Игорь (Бис) - отличный водитель!
Паша Н - крутые фото!............
А я походу хуй с горы и ваще на пати случайно попал.... <_<
Поделиться3902007-12-25 08:45:20
Вадим ты был хорош, но, сука, муза из-под тебя выходила нихуя не коммерческая. Да и похуй)))