Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Хома - Крысиные бега!(раунд ту)

Хома - Крысиные бега!(раунд ту)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вот мой гавнатрэк!=) херова зачитал,херова спел...как и пологаеццо тру ниггеру!=) Хотел быть как Басков...=)

Хома - Крысиные Бега!

0

2

Первый нах!

0

3

Серьёзный трек..)) Сведено конечно коряво =) С днём рождением Маму человека который сводил трек ;) А по тексту - серьёзно всё. Про Данилу правда..

Мало постарался как по мне =) 4"-" за трек

0

4

Хома как всегда радует =) Отлично получилось. Объемный отзыв писать сейчас не буду, некогда.

0

5

Мало постарался как по мне =) 4"-" за трек

Я не старался..Тем более сам знаешь как это -  писаццо у Рява в полускрюченном состоянии,читая текст с монитора,который практически на полу лежит!=)

0

6

:D Да знаю..но я уже давно так не писался)) Я распечатываю текст и иду к нему порой..) Я у окна пишусь..хотя если какой говно трек - то можно и сидя+)

0

7

Хороший трак. Я доволен.

0

8

Хороший трек, со смыслом... но заметно, что писалось с расчетом на то, что все равно пройдешь.

0

9

Нет..хома вылетит :)

0

10

Супер ахуенный инструментал.
Супер респект Хоме.
"Я не кричу как мудак что не подедим" - строчка на века, идут на хуй те кто считает иначе. буду бить лицо, и мне будут бить лицо за моё мнение, но побьёмся и попьём пива, йо.
Респект Хоме второй за второй баттл.

0

11

Всем спасибо!=)

ЗЫ:отдельное Курилу!=))))

0

12

Фэны..фэны..

0

13

Флудеры... флудеры...

0

14

Хороший трек,добрый,мне понравился))Как заметил Курил уже,последняя строчка припева просто супер!Йо,но свёл Андрей чёт бздец хреново))

0

15

Спасибо! кто ещё чиво скажет?=)

0

16

Дошли и до Хомы,Кач-во действительно слабое,ну впринципе как и обычно у Рява..Текст впринципе правдив,неплохой..Но я еще не завязал..Ну а так что говорить без вопросов прозходной

0

17

Всмысле как обычно у Рява? У нас всё прекрасно..

0

18

У вас всегда всё прекрасно!=)

0

19

Ну а то!=)

0

20

Ну типа йоу,напишите ещё кто-нить чё-нить!=)

0

21

Как просил - Чо нить :)

0

22

лирика

0

23

С чего ты взял?

0

24

потому что, когда было про деревню - мне нравилось реально
а это не про деревню, значит лирика

0

25

Типа музыка разделена на два стиля: про деревню и лирика?

0

26

ну тебя

0

27

Оругментируй свой бозар,а то поцоны волнуюццо на районе!

0

28

на моём всё спокойно

0

29

А по теме?

0

30

Крутой

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Хома - Крысиные бега!(раунд ту)