Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Batle WinSt vs ICE vs Twister vs Angelok

Batle WinSt vs ICE vs Twister vs Angelok

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Batle устраивается для выявления творческих способностей и будет проходить в 2 раунда. Во второй раунд проходят 2 человека наиболее лучше себя показавшие... Тема 2 раунда будет обьявлена позднее, сразу после оценок треков...

Участники:
1)WinSt
2)ICE
3)Twister
4)Angelok

Тема: "Твой поезд ушел".
Судья: "SVAT".

Срок сдачи треков до 14 октября 2007г.

Трек длительностью не более 1,30с, минус не имеет значения...

Оценки ставятся за (технику чтения, раскрытие темы, флоу) до 5 баллов
(т.е. например 4+5+2=11)

Победители получают почет и уважение...

P.S. Пишите коменты о треках...

0

2

перый нах

0

3

я думал флоу и техника чтения - это одно и тожэ....я наверна в рэпе не секу...пайду убъюсь...

0

4

я думал флоу и техника чтения - это одно и тожэ....я наверна в рэпе не секу...пайду убъюсь...

Подожди меня..убъюсь тожа

0

5

пора бы уже))))

0

6

Дорожная тематика повсеместно...там Твистера заметил в списке учавствующих...не буду, бесперспективно.

0

7

Че за хрень? :huh:

0

8

Ты о чём?

0

9

"Умри или застрелись сука в сартире.." (с) Монк

0

10

Ну какая-то левая ботва

0

11

"Умри или застрелись сука в сартире.." (с) Монк

"А хули там пить-то было!?" © Андрюша

0

12

"А хули там пить-то было!?" © Андрюша

Умри или застрелись сука в сартире

0

13

:wacko:

0

14

ну ни хуя йо

0

15

страно...как Сват за это взялся?это же типо того,что мы там в январе с кралом хотели бица...думаю,тоже в скором времени все это угаснет..бредовая затея)

0

16

когда крал хотел с тобой биться??? прикольно наверно бы было...фристайл против трекиса...=)

0

17

состав учасников баттла просто супер=)))

0

18

Звёзды мирового масштаба прост...))

0

19

Какие есть...вообще начинающие, а batle для того чтобы определить кому дальше читать, а кому идти толчки подметать...

0

20

AnGeLoK - http://fileland.ru/file_id-94550

0

21

Какие есть...вообще начинающие, а batle для того чтобы определить кому дальше читать, а кому идти толчки подметать...

Ебонутое высказывание , если начинаюшие , значит тупо нарабатывать опыт , йоба .

0

22

Ет моё мнение... :D  ;)  а у каждого свое мнение должно быть...

0

23

WinSt - http://fileland.ru/file_id-94551

0

24

ICE - http://fileland.ru/file_id-94552

0

25

Эта типа кто победит,тому дальше читать,а кто не победит,тому нада с рэпом завязывать сразу?=)

0

26

а то!! Ты вспомни свою молодость

0

27

А вот в моё время я начинал читат с гопниками и футболистами , на их фоне я хоть как-то читал и мне повезло ... я выжел в этом жестоком отборе . Кстати они так и сделали ( завязали с рэпом ) , и остался Я , один , как прокоженный  :wacko:

0

28

А я начинал с реПерками...стим там..228 :D

0

29

Ну что качаю всех...Ангелок текст не подходит к минусу,пытаешься выложить какую то технику,но это лишнее...и на полуслове трэк обрывается...Рифмовка стандартная и текст не понравился...

0

30

Винст...хм...Все очень вяло,без выражения,текст банален...Рифмовка также...нет впечатления от трэка

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Batle WinSt vs ICE vs Twister vs Angelok