ну да...ты сам не знаешь кто ты:D Штрих.
Видимо штрих твой кумир...раз ты только про него думаешь
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Восьмой Официальный Хип-Хоп Баттл Hip-Hop.Ru
ну да...ты сам не знаешь кто ты:D Штрих.
Видимо штрих твой кумир...раз ты только про него думаешь
Моя теория доказана..Ты говоришь что мы косим под Стороны РА, а сам не знаешь кто такой Штрих
Моя теория доказана..Ты говоришь что мы косим под Стороны РА, а сам не знаешь кто такой Штрих:D
Ну чо иди за нобелевской премией...штрих
Штрих это ты..если ты не знаешь кто такой Штрих..то можно тебя просто называть тогда, чтобы ты понял - ВАСИЛИЙ
Штрих это ты..если ты не знаешь кто такой Штрих..то можно тебя просто называть тогда, чтобы ты понял - ВАСИЛИЙ:D
Может давай ты не будешь за меня тут решать,кто я и тд?
А что тут решать..решено уже..
А что тут решать..решено уже..
За тебя пусть решают..а я сам разбирусь
Хуйню всякую несёте) А оценки на 8 оф чот реальное ебанутые слегка...Стипа не пустили..=)
Хм,я не прошел...
кхе кхе кхе
кхе кхе кхе
А сам то йоба
Эм..Текстами? Повторюсь - мы не читаем про наркоту;) Ты видно не дыбаешь про что они читают..Ведь по твоему мнению Драго читал про Чипсы какие клёвые?
Стайл..хм..видать ты путаешь стайлы.
Я не слышал у них такого позитива.. Скорее Репрезенто/Наркоманские текста у них будут:) В крайнем случаи послушай наш микстейп который ты наизусть знаешь, а потом тот же Андерскай 2.
Вот щас слушаю микстэйп лок дога,много фраз вы у них копируете и воруете..и идеи ..прям один в один фразы..че ты на это скажешь?
Двигай, двигай тему, Данила..
Твои строчки страшнее крокодила... Уауауау...
Двигай, двигай тему, Данила..
Твои строчки страшнее крокодила... Уауауау...
Долго над этим думал?Ты бездарный нуб,твой труп пора выбросить в урну
йа ф отбор жжотъ!судьи вкурили фичу!
Данила...шли ихъ дружно на хуй ихъ Дюжину бля!
Мдя - отбор как обычно жосче прежнего... лан я то - хуету сдал и доволен, но есть маны, непрошедшие, которые ебошат ой как здорово...
а есть случайные выскочки....р*в.
пиздец развели...найдите людей чье мнение все будут уважать и проверьте ктоо из вас лучше....все дела
ряв и хома пиздаче госткаспера и честа и иста...конечно,я всегда знал...в рот я ебал это всё...=(
Гыыыы!
хх.ру жжот!
Таких хороших оценок Ряв даже в Омском Батле себе бы не пославил)))
4336 4397 30-09 07:53 5 life
Россия/Омск:( ЖЖОТ!!! (Мальчики, может, какие другие темы поищите для творчества?) http://battle8.hip-hop.ru/round1/4397_hhrb...ound1_5life.mp3
=)))))))
если будете качать, не ругайтесь чо я такую ерунду сюда кинул и ваш трафик...я тоже скачал)))
Отредактировано Курил (2007-11-05 19:19:03)
чот не врубил...
йа ф отбор жжотъ!судьи вкурили фичу!
Данила...шли ихъ дружно на хуй ихъ Дюжину бля!
Дим,мне похуй на них=)
5400 5481 01-10 01:43 Jerr[NTL]
Россия/Новосибирск:( хорошо
ряв и хома пиздаче госткаспера и честа и иста...конечно,я всегда знал...в рот я ебал это всё...=(
Ты послушай текст того же честа,где пять рифмованых слов на весь трек и текст ваще не о чём...Прикинь,в этом баттле ещё смотрят на текст и раскрытие темы,в отличии от всяких задротных баттлов! Не замечал такой тенденции?
4336 4397 30-09 07:53 5 life
Россия/Омск:( ЖЖОТ!!! (Мальчики, может, какие другие темы поищите для творчества?) http://battle8.hip-hop.ru/round1/4397_hhrb...ound1_5life.mp3=)))))))
если будете качать, не ругайтесь чо я такую ерунду сюда кинул и ваш трафик...я тоже скачал)))
Меня посадили,а Серёгу пристрелили,но я им отомстил и всех убил!=))))))))
2хома:пушкин возьмет батл...стопудова
скачай госткаспера...
скачай госткаспера...
дай ссыль
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Восьмой Официальный Хип-Хоп Баттл Hip-Hop.Ru