http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/415...e_r1_343418.mp3
Вот слушаем
Это первый май трэкс ,записанный дома на болеменее нормалный микро и мной еле-еле сведен в общем коммэнтим!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » BlaZe-Музыка протеста
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/415...e_r1_343418.mp3
Вот слушаем
Это первый май трэкс ,записанный дома на болеменее нормалный микро и мной еле-еле сведен в общем коммэнтим!
Давно уже не слушал, поэтому меня сперва торкнуло с непривычки
Соседей твоих жалко.
Рил трек!
Рил трек!
Правда?Пасиб!
Бля, я не слышал, но уверен точно, что эт жесткая тема! Гы!
минус испортил... трек хуйня, когда ты по телефону его включал, он лучше звучал... попробуй над дикцией поработать, попробуй над выражением фраз поработать... честно, Блэйз, без обид... хуетень... нот уже лучше, чекм раньше... хотя у тебя були треки лучше, чем этот
Вот сегодня басисту поставил, он сидел слушал, потом не выдержал и прокричал: "Блин, выключи эту хуйню!".
Мнение человека, с Блэйзом незнакомого)
Мне пох но идите нах
Мне пох но идите нах
Это ты у кого услышал, нах? Ты, нах, читать научись, нах, для, нах, начала, нах, олень, нах
Мне пох но идите нах
если тебе пох нах, то нах ты тада выкладываешь трек? не умеешь воспринимать критику нах, то пох нах, иди нах, пох, нах, олень, ебанутый, нах
Интеллигентная беседа
блин... мне аж интересно стало. пожалуй скачаю
бля.... слов нет
музыка про тесто.
если тебе пох нах, то нах ты тада выкладываешь трек? не умеешь воспринимать критику нах, то пох нах, иди нах, пох, нах, олень, ебанутый, нах
Нашелся тут критик театральный!Я критику воспринимаю и уже долго...Ты рот заткни и сиди в свое
Нашелся тут критик театральный!Я критику воспринимаю и уже долго...Ты рот заткни и сиди в своей деревне ,следи опять же за жаргоном,первый оскорбляешь,Секунда тоже иди кусай ноги ...
Нашелся тут критик театральный!Я критику воспринимаю и уже долго...Ты рот заткни и сиди в своей деревне ,следи опять же за жаргоном,первый оскорбляешь,Секунда тоже иди кусай ноги ...
ноу комментс....
ноу комментс....
Вот и правилноу!
Мне вот тут прислали
Мнение автора. Просто, чтобы потом не было подобных ситуаций.
BlaZe (13:45:31 16/07/2007)
я воспринимаю критику уже давно
раньше я ниче не писал
а трэк норм
Всем понятно?!
да в принципе, я реально не слышала раньше треков Блейза) Дааа... позор, знаю))) Но ес честно, я ожидала худшего =) вот =) так что.... работай дальше, мож из этого че и получится =)
в принципе если предположить, что это просто стеб, то даже прикольно...%))
типо подъёбываешь?
да типа нет
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » BlaZe-Музыка протеста