Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Создание Музыки » Программы для редактирования, записи, сведения

Программы для редактирования, записи, сведения

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Вот купил себе седня "Creative X-Fi Xtreme Audio" звук ништяк качество тоже ништяк токо аудейшон 1.5 терь глючить то вперед звук пойдет то назад!   :wacko: Парни подскажите что сделать надо?  :huh:

0

32

Edit >> Audio Hardware Setup

0

33

Вот купил себе седня "Creative X-Fi Xtreme Audio" звук ништяк качество тоже ништяк токо аудейшон 1.5 терь глючить то вперед звук пойдет то назад!  :wacko: Парни подскажите что сделать надо? :huh:

а "вперёд и назад" это как?

у меня вот звук идёт из динамиков колонок или наушников.

0

34

Я думаю у него в этих настройках стоит что то не то..

Edit >> Audio Hardware Setup

Буфер вохможно..или устройство другое там поставить

0

35

Не парни с этим то я разобрался если бы стояло другое устрйоство то звука бы воше не был и микрофон не писал я же вставил его в гнездо нов звуковухе так просто она глючить ЗВУК ШИКАРНЫЙ НО когда пишу на ауди.. полторашки там как бы со временем записи от бита голос отстает ну первые может 10 сек правельно поподает а потом отстает или наоборот вперед бежит на старой звуковухе такого не было!Вот парусь может лучше поменять на Creative Audigy SE?    :search;  Парни подскажите...

0

36

Нашёл тоже проблему...дуй в асю

0

37

Скажите мне - чем второй Аудишн отличается от 1.5 версии?
Я, насколько помню, дистриб второго весил в разы больше (500 мб против 40 мб, хотя все по памяти, но не суть важно).

Зашел в первый раз и охренел - интерфейс "а-ля Премьер"... черт с ним (хотя покоробило).
Начал лазить и еще больше разочаровываться. Половины опций у меня вообще не было, не было каких-то эффектов (ничего конкретного не скажу, было это еще летом). Короче, долго он у меня не задержался и я вернулся к полторашке.

Так вот, куда идут мегабайты? И еще поставлю немного по другому вопрос, заданный в начале - ЧЕМ ВТОРАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ?

0

38

Во второй версии если не ошибаюсь были доработаны плагины, эффекты, и прочие мелочи..работа вроде как становилась удобнее - но и потребление компьютерной памяти тоже шло больше. Лучше не ставить выбор 1.5 или 2.0!

Лучше выбирать 1.5 или 3.0. Если компьютер тянет Трёшку - смело ставь и не раздумывай.

0

39

Во второй версии если не ошибаюсь были доработаны плагины, эффекты, и прочие мелочи..работа вроде как становилась удобнее - но и потребление компьютерной памяти тоже шло больше. Лучше не ставить выбор 1.5 или 2.0!

Лучше выбирать 1.5 или 3.0. Если компьютер тянет Трёшку - смело ставь и не раздумывай.

у мнея тянит тока разобратся не хрена с ним не могу!

0

40

учись

0

41

учусь

0

42

Да пох на звуковуху...делай на интегре...один ху никто не заметит разницы...тока умные лица строить буду и речи будут заумные писать...

0

43

Да дело тут, я подозреваю, не в том, что мол если на интегре, то по определению хуйня, а если на внешке, то типа крут, а первостепенно - дело удобства! (для меня это на ПЕРВОМ МЕСТЕ, а далее уже КАЧЕСТВО). =)

0

44

Тут дело в умении...удобство канеш много значит...

0

45

Ну про умение я уж не говорю даж прост ))) Кому и АС97 - Протулз, а кому и Протулз - АС97 )))

0

46

Хм Верно глаголишь...полностью согласен...

0

47

А я Logic Pro 8 юзаю. Если нужны туториалы мануалы то могу поделиться.

0

48

залейте ктонить аудишн 1.5 и пакеты плагинов  Waves. буду очень признателен до конца жизни XD))))))))))

0

49

http://tyton.ifolder.ru/6624245

0

50

Ищу плагин Waves.Vocal.Bundle.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR,Waves.Z-Noize выложите у кого есть! )
Заранее спасибо!

0

51

Waves Vocal Bundle VST 1.1
Waves Z-Noise 1.0

0

52

а какой пароль как архивчку Waves Z-Noise ?

0

53

pass: mertnil

0

54

Еше раз спасибо!  :)

0

55

есть новая тема,где взять Dj пластинки.

0

56

http://juno.co.uk
или в москве заказать http://djtrade.ru

0

57

А я Logic Pro 8 юзаю. Если нужны туториалы мануалы то могу поделиться.

а у тебя Logic Pro 8 виндозовская версия? если не трудно залей и мануалы и дистрибутив

0

58

Если мне память не изменяет, то Лоджик для винды перестали выпускать после версии 5.5.1 и полностью отказались от винды

0

59

Если мне память не изменяет, то Лоджик для винды перестали выпускать после версии 5.5.1 и полностью отказались от винды

а у тебя есть 5.5.1???если не сложно залей

0

60

Сам давно удалил с компа, ибо в 5.5.1 отпал смысл, потому что Cubase 4 на носу )) Да  и раньше 3им пользовался. Но если тебе нужно, ща ссылки поищу

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Создание Музыки » Программы для редактирования, записи, сведения