Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » День Молодежи 2007!!!

День Молодежи 2007!!!

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Скорость ответов в теме - поражает! :)

0

182

и практически зашкаливает.

Отредактировано PELMEN (2007-06-26 10:40:24)

0

183

"давай патеме! харашо расскажи мне принцип действия нейтрального малагабаритнова штепсельнава рэле типа НМШ2! или обьясни мне схему двух путнай обратной автоблакирофки!"

это по теме??

0

184

да это па той жэ катке!!!

0

185

Смешная тема. Гриб, ну ты же взрослее. Заканчивайте никчемную перебранку

0

186

Смешная тема. Гриб, ну ты же взрослее. Заканчивайте никчемную перебранку

мне кажется, что его это забавляет))))

0

187

Стингер, вот в таких случаях форум в чат превращается...а не из-зи коротких ответов. Ну правда ведь, для таких случаев аська есть, там бы и разобрались, что же такое фосген.

0

188

Туса на Зелёном острове была специально спланированна спецслужбами, дабы рассорить Омских рэпперов :lol: 
Спецслужбы выигрывают...

0

189

тожэ будиш читать для дэтей 14-16 лет? пайми им абсалютна паибать как ты читаеш! они услышат ф тексте строчку о том как тебя мама выкусила с сигаретай! или ты пад кактой пива! или в школе панты! падумают ебать а у нас такжэ!

Можно не обобщать про детеЙ 14ити лет!! :unsure:

ты знаеш что такое караготы или фосген? нет?

Да,да,да!Учитель можно поднять руку!!Карагот от старорусскова хоровот!А фосген это помойму ядовитый газ!Его ещё  в данное время проектируют как компонет к бомбам таккак он медлено расспространяется и очень опасен!!Ну,правельно я молодец мне 5???? :)  :P  :)

Даладно не грызитесь!У каждова своя голова на плечах!Каждый и думает по свойму!Я личо не долюбливаю трэки типо как у дюжено но всёже они нормальные парни! :search;

0

190

Ептить!!!!!
Скажу немного грубовато: "старперы" начали бузу , "молодняк" не уступает!!!! :D  Ребята, харэ сраться!!!!!!!!!!!!!

Во имя омского хип хопа, понты засунем в жопы......
:D  :D  :D
Ю ху............
;)

0

191

А по-моему правильно сказанул... ))

0

192

это ебата. меня там чють не вырвало. аж передергивало от такого рэпака.

0

193

надеюсь 6го будит другая музыка.

0

194

Южная тема с нас  ;)

0

195

Уровень команд - говно, никто, не умет работать на сцене. Никто.
Орут и плюются в микрофон. Рэпа нормального небыло. Кроме, кроме MAZZ BIT. Организация никакая, оформление сцены говно.
Ребята, что мы хаваем?, задаю себе вопрос Я. Нас же кормят некачественным рэпом. Ужас то какой. Я опечален) Публика -  быдло! Орали за тех, кто на самом деле делал говно, кто еще более менее что-то пытался - наоборот. Выйгрывали те, кто привел с собой больше корешей. А эти маленькие девочки-сосуночки ваще пиздец. Визжали и кричали... ептвоюмать.
Публика НИХУИЩИ не смыслет в рэпе. Куда мы катимся?
Я опечален 2)
Фотографии у меня получились, но на фотоотчет это не потянет. Выложу как дома будут некоторые для ознакомления.
Даешь качественный рэп парни, расти нам еще и расти.!!! :)

не знаю, хейтер... "что не моё - то гавно", наверно таксудишь... Дёти фри всё верно победили! по фристайлу они лучшие были, стопудов. трек тож один из лучших был, единственные конкуренты, на мой взгляд - это  Дюжино, Крайпси и Грин пати, мож кого забыл... думаю, ты так возмутился, что победили Дёти Фри, тк вы с Фоксом враги...   БРЕД

Отредактировано Букс (2007-06-28 21:24:44)

0

196

не знаю, хейтер... "что не моё - то гавно", наверно таксудишь

Абсурд. ;)

Дёти фри всё верно победили! по фристайлу они лучшие были, стопудов.

Ради Бога. ;)

думаю, ты так возмутился, что победили Дёти Фри, тк вы с Фоксом враги... БРЕД

Если честно, то я даже не вдавался в подробности кто там победил, так как меня в это время там не было. Наша компания была далеко за пределами ЗО в это время. ;)
Победа в таком мероприятии коллектив вперед не продвинет. Выигрывать нужно что-нибудь более серьезное, с серьезными конкурентами и компетентным жюри. ;)
А на Фокса мне насрать с высокой калокольни. Пускай участвует и берет первые места хоть на ДМ07, хоть на вечернем концерте для тех кому за 30 - в доме актера.  ;)

Отредактировано StiNGer (2007-06-28 21:55:55)

0

197

Традиционным местом проведения праздника является КСК Зеленый Осторов, гостями - омские рэперы и бибои, а также все желающие, кто хочет продемонстрировать на что способен.
Речитатив, музыка и танцы были представлены на отдельной сцене, которая была полностью посвящена хип-хоп движению, на Дне Молодежи 2007. Она и попала под объективы наших фотоаппаратов.
СМОТРИМ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ ФОТО!!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » День Молодежи 2007!!!