Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Судный день - второй раунд

Судный день - второй раунд

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Da KoTeL - Судный день

прошу к обсуждению))

0

2

Не скачаю ибо трафика нет!!)) Но думаю получилось хорошо, т.к. ты какашки вроде раньше не часто выкладывал)) Ладно возьму у Андрея если он скачает и отпишу;)

0

3

Спасибо Тиксону за коментарий трека))) Я многое из этого подчерпнул, спасибо ещё раз буду стараться делать лудше))

0

4

Жгёшь)))

0

5

Котел и быстор :D Интересно!Надо скачать..Потом отпишу

0

6

Ори над собой п*дор, С*КА

0

7

Весьма неплохо!Ускорения гуд..Молодец...

0

8

ПАсиба блин))

Blaze[Яд.R.] RESPэкт +1))

0

9

Вседа Пожалста!Мне кстати понравился трэк ..Уже несколько раз слушал ..Прикольно

0

10

Ещё кто нить скачает??

0

11

Скачаю... будешь третим на очереди после 23-метрового видео и 5-метровой песенки...

0

12

Называется поставил анлим)))

0

13

ХАСЮ ЧЁ БЫ М.К. ОТПИСАЛЬСЯ ОЧЕНЬ ХАСЮ

0

14

говно. очередное безжизненное, ошпаренное, интернет-баттловское говно.:) ИМХО

0

15

муз.либ неработал...

ну чо:

рифмовка кал, а по исполнению всё мясистей и мясистей...
Где там "чтоб у тебя была пробита голова" - ровный поток и охуенная интонация вконце - так надо было весь трак строчить и интонировать... "свой приговор" - тожъ ничо интонация...
ну вобщем с оффбитной ритмики выполз - теперь рости в технике уже... и рифмовать нормально учись...

0

16

Сасибо Кот

На счет текстов я знаю, ЭТО МОЙ КОСЯК)))

На счет оффбитной рифмовки, НЕ хачу хвастаться но я первый начал читать офф бит, слушай трек 9 мая , сам помнишь все говорили что я в бит не втыкаю, но я переслушал и оказалось что я просто не квадратно нам читал)))  ВЫВАД Я БАТЬКА ОФФБИТТА)))))))))))

0

17

тыпрачо ман? тебя там свели крива...

0

18

НЕТ Я ТАМ В РЕАЛ ТАЙМ ЧИТАЛ НИ КТО НИ ЧЁ НЕ ДВИГАЛ РЯВ ПОДТВЕРДИТ))

0

19

И чо?

я первый начал читать офф бит

тут ты свои претензии - Блэйзу, друг - там про аффторские права оффбита и т.д.

я вроде не офбитил пока... ну ток еси пианый сина был... и то таких записей не существует =)

0

20

2Стингер
Хоть ты как это называй и хоть как на это говори, но согласись стало качество на много лудше, да и приятней звучит.......))

0

21

Я не имею в виду тот ОФФБИТ гогда просто вашё как без ушей читаешь , я говорю про не квадратную читку)))

0

22

Ты мне сча чота сказать шоли хошь - не пойму чегото?

0

23

Я первый не вадратно начал читать))) , и все говорили что я мимо бита иду или что кто то капу пододвинул)))

0

24

пиздец - ну я никогда квадратно не читал и шо?

0

25

Но ты не из Омска это несчитово)))

0

26

,kby? vfy? nb,tybgj[]&

0

27

Что означает - Блин, Ман, ти,енипохъ

Что- то тут не то..)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Судный день - второй раунд