Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FINAL BATTLE

Сообщений 391 страница 409 из 409

391

2RZA, y Hip-hop'a(rap'a) kak i y lubogo zhanra myziki est' svoi pravila(principi po kotoromy etot zhanr sozdaetsya). Nyzhno ne tol'ko ispol'zovat' hip-hop myziky, sochinyat' teksta na shozhie temi, no nado i ispolnyat' ego na original'nom yazike(english)! Est' yazik eshe Spanglish no eto yazhe Latino Hip-hop. Hotya v principe razlichiya "rezkogo" net mezhdy etimi zhanrami.

I ya konechno ponimau, chto latino'som mne ne stat', no pri etom ne vizhy nikakih prepyatstvii chtob delat' latino hip-hop, prosto strogo sobludaya vse zakoni, po kotorim etot zhanr sozdaetsya.

Блин чувак, ты чо говна оборжался??? Какие нахуй законы жанра???

Слушай, ты походу в дырявой студии "занимаишься", под руководством некого вальта?

Знаешь такого парня, Чак Ди? Вот он сказал что рэп - это некий меседж.

И еще Локо, ты не ответил на вопросы моего предыдущего поста...

"ты не станещь чернокожим, даже если не пляже проваляешься всё лето
будь белым - цени это..." (с) Отрицательное Влияние. (но не думаю что он знает о чём речь идёт....)

0

392

Судил по следующим критериям:
первое впечатление(за первые три пять секунд чтения); Разборчивость текста; оригинальность исполнения - прикольно, что то новенькое; Сведение, мастеринг тоже хорошо+вокал не на говняный майк писался, это радует!
А вот музыка слабовато звучит, побольше мощей бы.....

Ты то откуда вылез? знаток херов.

он у тебя чтоли писался? Что значит "НЕГОВНЯНЫЙ МАЙК"?
можно и на наушники записаться, но отмастерить так, что все обзавидуются.

0

393

туар красивую статейку выложил, очень близкую мне по духу.

RZA, откуда товарищу про отрицалов то знать?

0

394

У каждого своя точка зрения....и зачем весь этот геморрой с навязыванием чужих точек!

Просто Вася попутал чуток... Сначала базар из серии "бля вы тупари, а я всё знаю", потом понял что пёрнул мозгом, сказа "eto lish' moya tochka zreniya".

Не надо свои гипотезы выставлять за аксиомы...

0

395

и я про тоже...

0

396

Спасибо ЛилЛоко, за статейку на англиском. Знал бы англиский думаю понял бы о чём идёт речь. Но мне хватит, я остаюсь при своём мнении.
Которое больше склоняется к RZA чем к Локо.
Ну а те могу пожелать Креатива, строго по законам жанра.... :lol:

0

397

Действительно, статейку на английском поняли немногие, а о чем трэк видимо не понял никто. Это все из цикла - писать в стол.

0

398

Товарищи флудерасты, теперь вы понимаете что все ваши попытки тщетны...?

0

399

хуясе бедного чуви как обосрали за то что он выделился ))) все что непонятно мозгу гопника - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО ахахахахахахахха
Локо мужык я тя не слушал, но бля если тут каждый мембер умудрился тебя обосрать - значит ты реально крут и могу не слушая респектос тебе выдать )))
ты просто наверное еще не понял что если на этом форуме тебя назвали говном, то значит ты делаешь реальные вещи;) это я типа вывод такой сделал вот... как бы:)

0

400

:lol:  :lol:  :lol:

0

401

я типа вывод такой сделал вот...

Ну раз ты так считаешь, то Локо нужно строго на Х-х.ру свои трэки заценивать. Тутже..

0

402

хех...там бы сказали правду....

0

403

Блювота, следуя твоей логике, трэки местного персонажа Блэйза должны в этом году взять Грэмми

0

404

Блювота, следуя твоей логике, трэки местного персонажа Блэйза должны в этом году взять Грэмми

да не блейз исключение ) он долбоёп ))))))))

0

405

2V
:lol:  :lol:  :lol:

0

406

FINAL BATTLE
XL, 27.06.07, 17-00, SHOW HALL, 100-150

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!!

Не знаю, может быть пойду.

0

407

а вот нашлись треки Эскимо Лемона и Дидимаса! Кенты постарались даже что то в виде сайта замутить :lol:
http://ddmass.narod.ru/

0

408

а мне песТня Yeah! понравилась. прикольнинько. минус клёвенький...

0

409

Вот и подошел к концу проект "Стань Звездой", который стартовал в Омске впервые.
На финал, проходивший 27.06.07, в XL, организаторы оставили нам самых сильных участников, тех кто занимал 1-3 места на протяжении всех туров: среди них диджеи, композиторы, go-go, отдельные исполнители/mc и группы.

Напомним даты проведения всех туров:

Старт проекта - «R’n’B БАТТЛ» 17 декабря, клуб XL, 17-00,

Второй этап - Баттл омских клубных Ди-Джеев «DJ-BATTLE», 28/01/07, клуб XL, 17-00,

Третий этап - «DJ BATTLE #2», 25.02.07, клуб XL, 17-00,

Четвертый этап - «MC BATTLE IN XL», 25.03.2007; 17-00; XL

Финал - «FINAL BATTLE», XL, 27.05.07, 17-00, SHOW HALL

Гала-концерт (опен-аир) намечен на День Молодежи 2007, который будет проходить на Зеленом Острове, 24-ого июня.
Подробнее тут: http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=1899

http://www.omsk-style.com/afishi/stan_zvezdoi_info_small.jpg

Стань Звездой будет запущен вновь, по прошествии определенного времени.
По средствам сайта организаторы известят Вас вновь о старте проекта.
Говорим спасибо тем, кто принимал участие в проекте!!!

Фотоотчет, «FINAL BATTLE», XL, 27.05.07, 17-00, SHOW HALL доступен для просмотра тут: http://www.omsk-style.com/final_battle.html
Также фото с остальных этапов в полной мере представлены здесь:
http://www.omsk-style.com/foto.html
До скорых встреч на проекте!!!

Отредактировано StiNGer (2007-06-15 23:27:17)

0