Вощем,я как один из организатороф замеса расскажу усё по парядку!
С утра расстроился,что не успел во-время трег на 3 раунд сдать!
Поехали Я,Шмель,Дайм,северный квартал и девчонки в хлам!
Там по-началу не продавали синьку!Я и дайм решили спустиццо в кафе и там посидеть ф 2-ка,шоб всякие охломоны не пиздили пиво,ибо мы давно не общались!
Проебали там 700рублей на водку,мартини,пиво и сок!
И у нас вспыхнуло настроение наебашитьь кого-нить!
А до этого дней 10 назад хотели наебнуть лилоку(суку эдакую)
Поднялись на танц-пол!Хотели ёбнуть типоф 2-х ф банданахъ нигерскиъх,но тут начали читать фиш бонсы!
Я тут поварачиваюсь и вижу,что с другой стороны сцены стояли типы и показывали ан риспек Хомычу и материли его!Я показал Дайму,он говорит:пошли!
Ну мы и пошли!
Подходим к этим типам..ихъ чедлвек 7-9.
Дайм базарил с 1-м...тут подходит Лилоко и говорит Димасику:ты чО охуел?
Я в это время ору на 3-х типоф,которые вначале пиздели:гн подходи-убьём...я на нихъ на орал они попросили,шобы я осадил....тут вижу Дайм Бьйот самому высокому типу с головы по ебальнику...тот отлетает.
Другой тип замахиваецо на Димаса..я шоб ему помешать,не долго думая переебал ему по еблу!Я бы с такого удара отрубился...а он схватился за бошку...в это время дима уебал в челюсть типану,а 2 другае ему в оба виска с силой и 1 тип опять замахиваецо на него...я с ноги ему уебал в грудак-живот...тот загнулся...и тут мне прилетает в левый висок...мои мысли:Чо за хуйня?
поварачиваюсь...тип замер в позе боксёра...я тупо с прямого уебал его!
Димас уебал ещё кому-то!Потом пришла охрана...я съебался в толпу!
Те типы стали вызванивать когото...мы тоже....пришло по человек 40-50 с каждой стороны...постояли...попиздели разошлись!
Лилоко,которому уебали вроде тоже...боялся выходить из хлама,думал мы его отпиздим и вызвал Такси...потом вышел...извинился за всехъ!
Я напился,фкепился!Но вывожу!
Спасибо Максику,который помог с народом!
Самая фишка когда мы вызвонили с Димасом нашихъ старыхъ друзей скиноф!Те приехали...и половина нашей и их толпы съебалась,испугавшись!
Вест(скин)пострелял у всехъ сигарет...мы поорали и они играли на гитарахъ!
Потом я поехал на чв с девущкой,сестрой и Шмелём!
хороший день!Выдали пизды и у нас за это попросили прощенья.....чтож...мы люди добрые...простили ихъ оплошность!
Вощем Лилоко получил за своё 1 место!Пидор блять!
Хоме респект!