Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » STINGER (O-S) - ХИП-ХОП ЛИКБЕЗ


STINGER (O-S) - ХИП-ХОП ЛИКБЕЗ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1


Очередное чтиво, в этот раз подготовленное нашей хорошей знакомой Алексеевой Ириной, рассказывает нам об администраторе Неизвестного Омского Сайта о Хип-Хопе - Стингере и становлении проекта "OMSK-STYLE" на рынке хип-хоп услуг.:D 
9 ключевых вопросов - 9 развернутых ответов.
Пускай чтиво и не пошло в навороченные СМИ, но зато был подготовлен достаточно интересный материал о нас самих.
http://www.omsk-style.com/xx_likbez.html

Отредактировано StiNGer (2007-05-27 18:47:23)

0

2

Прочёл.. Ничего нового для себя не открыл))

0

3

не знал бы ваню лично.
подумал бы - какой культурный человек.

0

4

Прочёл.. Ничего нового для себя не открыл))

Прям ничего-ничего??? Не верю.  :wacko:

не знал бы ваню лично.
подумал бы - какой культурный человек.

Ага. Круто отвечал на поставленные вопросы. Самому аж нравится.  :P

0

5

И ты хочешь сказать что Ириной ничего не подправлялось??)))

0

6

Ваня, я уже говорил тебе чего не хватает этому материалу. Жалко, что он не был улучшен

0

7

да, материалу не хватает ромазелевого вмешательства)))))
бугага!

0

8

да, материалу не хватает ромазелевого вмешательства)))))
бугага!

Причем здесь мое вмешательство? Ваня меня спросил мое мнения по аське о чтиве - я ему ответил. Хорошо, что на сайте появляются статьи, сделанные разными авторами, это гуд. Но на мой вкус, твоя работа скучноватой получилась.

0

9

на мой взгляд тоже моя работа скучновата, но я просто выполняла задание по журналистике, по шаблону так сказать...

0

10

на мой взгляд тоже моя работа скучновата, но я просто выполняла задание по журналистике, по шаблону так сказать...

А мне нравится. Жаль только не смог отрыть фото, так сказать, "в тему".  :(
Не буду же я выкидывать фото с наших похождений на даче у Драйва или например афтепати у Рэя, а то люди испугаются и больше не сайт никогда не зайдут.  :lol:  :lol:  :lol:

0

11

гыгыгы...выкини себя в трусах за компом ))))))))

0

12

Э, хватит хакать my computer!!! :lol:

Отредактировано StiNGer (2007-05-12 13:42:11)

0

13


Пройдет много времени пока откроется еще один сайт, связанный с омским хип-хопом, я так думаю. Но найдется умелец. 100%.
А вы как считаете?  :)

Отредактировано StiNGer (2007-05-27 18:51:03)

0

14

Мдам, никто никак не считает. А жаль! ;)

0

15

Пройдет много времени пока откроется еще один сайт, связанный с омским хип-хопом, я так думаю. Но найдется умелец. 100%.  А вы как считаете?

Надо же было лишний раз напомнить о своей персоне.

"Но прийдёт избранный и создаст другой сайт, посвящённый хип-хопу..."
Пафоса сколько  :wacko:

0

16

Надо же было лишний раз напомнить о своей персоне.

Я тут не о "своей" персоне говорю, а о том, что открытие более-менее серьезного проекта об омском хип-хопе говорит о том, что хип-хопа стало больше и есть о чем "извещать" народ. Инфы стало больше.
Это только хорошо - развитие.  :)

"Но прийдёт избранный и создаст другой сайт, посвящённый хип-хопу..."

Заметь, я такого не писал нигде! Это твои слова, а наши взгляды разные, мы разные люди.  B)

0

17

В связи с тем, что с сайта вью убрано - сделаю его копию на форум.

STINGER (O-S): ХИП-ХОП ЛИКБЕЗ
Добавлено: /07/05/07/

Давно известно, что Интернет, как и север - он бескрайний. Немало полезной информации наряду с разного рода развлечениями находят пользователи сети ежечасно, бороздя просторы виртуального мира. Каждый найдет для себя что-то интересное, если хорошенько покопается в предлагаемом ворохе информации. Но на одном интересном сайте, посвященном хип-хоп культуре, которой в последнее время активно интересуется продвинутая молодежь, хотелось бы заострить внимание. Для этого поговрим с администратором данного сетевого ресурса Stinger'ом.

Как давно был образован сайт?
С тех пор уже прошло достаточно времени, но точную дату старта проекта я к сожалению сказать не могу. От нашей идеи до непосредственного "попадания" странички в Интернет и моей работой над ней прошло мало времени. Я стал главным идеологом ресурса, тратил много времени, как личного, так и времени в сети для раскрутки, сбора данных, связей с ключевыми людьми, как-то сильно не задумываясь о датах и числах. Все же вопрос с датой встал особенно остро, когда я понял, что календарь в моем компьютере миновал еще один круг, число "2005" сменилось на "2006" и скоро будет та дата, которую принято считать днем рождения, днем открытия тогда уже немного окрепшей странички. Собрав все мысли, проведя дефрагментацию мозга, Я разложил всё по полочкам, и решил днем рождения сайта считать 20.06.05. Это не точная дата, но примерно в это время как раз и созрела идея Omsk-Style'a. Теперь так и повелось. ДР ресурса мы празднуем 20 июня, в самый разгар лета. Обычно это вечеринка в одном из омских клубов, с участием лучших омских рэп-групп, нашего формата, которые всегда были с нами бок о бок и помогали нашему развитию.

Какую цель перед собой ставили разработчики сайта, создавая его?
Наши цели и задачи как более-менее серьезного проекта были сформированы не сразу. На начальных этапах сайт был не такой серьезный, каким он стал сейчас: это был бесплатный адрес в Интернете, который может сделать себе любой человек и несколько страничек он нас и наших увлечениях, пару десятков фото и форум с небольшой посещаемостью. Время шло, мы росли. Правильно говорят: АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ, так и у нас вышло - мы не видели определенных целей, но лишь по прошествии определенного времени, когда проект стал набирать нехилые обороты и силу - поняли, что можно использовать эту силу во благо и развитие того, что мы так любим ,а именно - Хип-Хопа, как молодежной субкультуры, а значит повлиять на ее развитие, совершенствование и движение вперед. Чем и сейчас занимаемся: начиная от организации бесчисленных акции в поддержку начинающих команд в омских клубах, заканчивая интересными фото и чтиво-отчетами на сайте. Кстати, цели и задачи я уже хорошо определил, и они выложены в Интернете. Достаточно выбрать раздел "О САЙТЕ" в меню нашего ресурса. Там все четко и лаконично описано. Заходите, читайте.
(Наша Цель: Поиск реальной информации, касающейся омского хип-хопа: рэпа, граффити, брейкданса и прочих проявлений этой молодёжной суб-культуры. Последующее информирование желающих по средством интернет-технологий о текущей хип-хоп обстановке в городе. Наша Задача: Донесение максимально достоверной информации, продвижение Омских команд на новый, более высокий уровень. Привлечение внимания к нашему ресурсу (движению) публики других городов России и ближнего зарубежья. - прим. автора).

Кто является основателем сайта, организатором проекта?
Компания друзей - подростков - в том числе Я.
Все вышло очень просто: как говорят "подсел на хип-хоп", широкие штаны, тусовки, рэп в плеере. Еще пару месяцев - подружился с единомышленниками. Посещали известные на весь Омск концерты, куда ходили все. Но как-то раз мой дружище, проходя мимо одного из ДК, заметил вывеску о грядущем в этом ДК мероприятии стиля хип-хоп. Так вот посетив два или три таких концерта, увидев как стараются тамошние парни, было решено твёрдо и бесповоротно - открываем сайт в Интернете в поддержку начинающих омских хип-хоп коллективов, в поддержку всего того, что осталось "за кадром", ведь все говорят только об уже известных командах, вечеринках, а начинающие и их мероприятия остаются не у дел. Несправедливо. В один из вечеров, придя с репетиции одного из таких концертов, сели во дворе и стали обдумывать. Помню, я резко сказал: "Всё, открываем сайт, материал будет, я постараюсь, я найду", друзья поддержали, придумали название и на следующий день адрес был зарезервирован в Интернете. С тех пор главный администратор и идеолог проекта есть некто под ником Стингер.

На какую публику рассчитан сайт и кто в действительности его посещает?
Основная масса - омская молодежь, которая слушает рэп-музыку, посещают наши концерты. Это круг единомышленников и друзей. Многие пишут сами, кто-то танцует и рисует непонятные рисунки на стенах. На сайте есть о каждом из этих направлений. В действительности так и есть - наш сайт постоянно посещает исключительно эта публика, которой в нашем родном городе, оказывается, не мало.

Что интересного найдет для себя рядовой пользователь Интернета, случайно наткнувшийся на ваш сайт?
Возможно, он просто увидит на одном из фото своё лицо, возможно, ему понравится какой-то анонс одной из наших вечеринок и он решит на нее непременно заглянуть, а возможно и ничего не найдет. Да, такое бывает и часто. Человек приходит на сайт и больше никогда туда не возвращается. Стоит признать, что хип-хоп достаточно специфичен и рядовому пользователю, который с ним не знаком, да и знакомиться особо не собирается - делать там будет нечего. Если человек пришел качать в Интернет программы или рефераты у нас он таковых не найдет.
Вот она - реальность, давайте смотреть на все открытыми глазами и называть вещи своими именами. Есть непонимающие и отвергающие это дело люди, есть и отъявленные фанаты. Благо вторых большинство.

Как изменился сайт с момента появления в сети?
Как уже говорилось выше: неприметная страничка о нас самих, постепенно переросла в по-настоящему сильный проект с теперь уже хорошей для Омска посещаемостью. Было несколько смен дизайна, кардинально сменилась наполняемость и скорость работы ресурса. Наш форум из неприметного превратился в место спора ценителей этой музыки, да и просто свободного общения. Все, кто был с нами с самого начала и помнят всю историю - подтвердят. Изменения за полтора года в лучшую сторону - на лицо.

Кто предоставляет информацию для сайта и вообще помогает в его развитии?
Информацию я собираю: общаюсь, ищу, составляю новости, выкладываю и пошел-поехал процесс информирования населения. Бывает много новостей, в день и сразу по несколько, а бывает, и информационный кризис, но на долго, слава Богу, он не затягивается - хип-хоп шустрый, постоянно в движении, можно о многом написать. Насчет нашей команды: мне постоянно помогают в нелегком, но интересном деле круг сформировавшихся за полтора с лишним года людей, а именно: 2 фотографа, снимающие наши мероприятия, дизайнер, которая изготовила нам оригинальный "прикид" и серию логотипов, верстальщик, который все это с умел объединить в один компьютерный код, в неофициальном штате наших сотрудников имеется также профессиональный корреспондент и журналист, очень универсальный и эрудированный человек. Все они помогают мне, помогают совершенно бесплатно, так как наш ресурс с момента его старта и до сегодняшнего дня был и остается некоммерческим. Посетитель не найдет там бесчисленной рекламы и спама, все делается на добровольных началах и бесконечного интереса ко всему происходящему, если и были какие-то заработки, то они немедленно вкладывались в сайт для его дальнейшего развития и совершенствования.

Расскажи о планах на будущее. Какие изменения, преобразования запланированы?
Берем качеством. Поэтому сделан крен на качество проводимых нами мероприятий. Это, пока что самая большая проблема. Качество фото и публикуемого материала заметно выросло, а вот в проведении мероприятий не все до конца отточено. Опыт он не сразу приходит, нужно его нарабатывать. В планах, также, проведение финала первого омского Интернет-баттла, с которым все оказалось не так гладко, как задумывалось в его начале. Битва проходит у нас на сайте уже 2 месяц и близится к своему логическому завершению. Финал - вечеринка в клубе. Такого не было никогда. Это нововведение для Омска, которое появилось только благодаря нам и нашим творческим головам. Затем моя сессия и небольшое затишье, а потом с новыми силами выходим в бой и сразу 2 года ресурсу отмечать надо. Поэтому, поклонники хип-хопа, ждите мощнейшее пати в июне 2007, на наше двухлетие. Небольшие изменения в дизайне еще планируем. Есть идеи, нужно работать, забыли что ли: фраза "НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ", расти можно и нужно, предела росту не существует, совершенству - тем более.

Что бы ты хотел сказать посетителям свого сайта и тем, кто заинтересуется им в будущем?
Кликайте наш адрес чаще, где бы вы не находились, ведь ваши клики - наша жизнь. Один клик - один удар сердца нашего ресурса. Множество кликов образует пульс… Мы это делаем, признаны, а значит, делаем не зря. Спасибо всем кто есть и заранее спасибо тем, кто присоединится к нам в будущем.

Блиц-портрет администратора Неизвестного Омского Хип-Хоп Сайта OMSK-STYLE.COM

ФИО: Викторов Иван Сергеевич
Возраст: 19 лет
Место учебы: Омский Государственный Институт Российского Торгово-Экономического Университета. 3 курс, менеджмент организации. Не работаю.
Увлечения: В свободное время штудирую интернет и знакомлюсь с новинками отечественной и зарубежной рэп-музыки. Ведь кто владеет информацией - владеет миром!!!
Успехи в жизни, что считаешь свом достижением: Главное достижение - успешное администрирование известного ресурса.

Ирина Алексеева

Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-12-04 08:28:27)

0


Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » STINGER (O-S) - ХИП-ХОП ЛИКБЕЗ