Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Другая Музыка » Drum`n`bass, Breaks, Darkside, Jungle.

Drum`n`bass, Breaks, Darkside, Jungle.

Сообщений 91 страница 120 из 270

91

Полностю с тобой соглашаюсь. Ненавижу, когда человеку не нравится определенный стиль музыки и он говорить, что это ГОВНО!!! Не понимаешь это направление музыки, не слушай.

0

92

Кстати в прошлую пятницу у нас в Цитрусе была Леди Вакс из питера! Это было что то! Так давно я не танцевал под Брейкс!!!! Она подарила свой микстейп- крутая вешь!)) Кому надо?!

0

93

ЗА сколько?

0

94

Так давно я не танцевал под Брейкс!!!! Она подарила свой микстейп- крутая вешь!)) Кому надо?!

кидай сюда плэйлист, если имеется, уж больно оценить хочется!!

0

95

Народ выручай, у кого нибудь имеется что-нить из творчества группы SKY тока не той где мальчик ищет маму( _8_ ) а другой - electrostep, drum & bass играет. У меня его микстэип имеется и ещё 8 трэков, зацепило не подетски.

0

96

Нет, у меня нету. Ничем помочь не могу. У меня только есть про которого он ещё ищет маму. гы.

0

97

Кстати в прошлую пятницу у нас в Цитрусе была Леди Вакс из питера! Это было что то! Так давно я не танцевал под Брейкс!!!! Она подарила свой микстейп- крутая вешь!)) Кому надо?!

Мне тож сказали, что было улетно

0

98

Кому надо?!

Мене надо

0

99

давайте все 17 июня в 3.5.7 там будут играть жосткий драмм!!! _50_

0

100

А мона поподробней. Скока вход будет и т.д. А то давно в планете не была

0

101

кто там вообще играть будет?

0

102

пмздатые люди будут играть!!!

0

103

слушаю выборочно drum...

в принципе, по настроению можно послушать хоть liquidfunk, хоть darkside.. просто есть треки красивые и качественные,а есть глупые и  примитивные... Для меня главное, чтобы разворачивалась какая-то тема, чтобы были выходы, а не просто ломаная бочка. И как бы кащунственно это не звучало, я уважаю мелодику в треке...

0

104

присоединяюсь! _4_  кстати ты SKY или Sounds Of Infinity слышал???

0

105

Бля, / ПРОСТО ПРУСЬ ОТ HARD DRUM'n'BASSa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

106

трек может идти до пизды жостко, но потом наступает такой момент аж пиздец, дыхание замирает... полностью погружаешся в какой нибудь звук и начинает творится невероятное!

0

107

в последнее время меня прибивает пиратская станцыя _50_

0

108

какая именно? на 4-ой станции трек охуетительный-Iggy k (14 трэк) ваще жость!

0

109

ПРОСТО ПРУСЬ ОТ HARD DRUM'n'BASSa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю  _17_  _17_

0

110

Black sun Empire-жость, почти все треки жосткие!

0

111

Black sun Empire-жость, почти все треки жосткие!

мЫня Smoke (Sinthetix Remix) прЫбивает :o

0

112

а воще народ ищите DJ Hype , вот он жжОт B)

0

113

вроде что то знакомое...Teebee прикольные веши мутит

0

114

а я уже неделю прусь под Future Prophecies. вот это драм так драм.
саветую . РЭЙВ.

0

115

бывает и пожоще.. ;)

0

116

Dreadlock жесть. сидя танцую.

0

117

здесь кстати (если не заметил) отдельная тема про Future Prophecies есть.... B)

0

118

Меня порадовала песенка Sounds of infinity - life after love

0

119

аЙ хоРоШ ТреЧарА...ИМХО......жизнь после любви

0

120

Запишите мне кто-нить драм эн бас, плиз )))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Другая Музыка » Drum`n`bass, Breaks, Darkside, Jungle.