http://music.lib.ru/editors/b/buks_i_w/alb...oruma_hip-hopru
Ну вот он, это совместка с KeyCi
Зацените плииз
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Дисс на пидорасов с Хип-хоп ру
http://music.lib.ru/editors/b/buks_i_w/alb...oruma_hip-hopru
Ну вот он, это совместка с KeyCi
Зацените плииз
Ну чё нет ответов по заценке дисса??? Кстати, я забыл сказать, что это дисс конкретно на 4етверых пидаров с хх-ру
Ну.....мне как трек не понравилсо......тот кто читал 2ым неплохо,а у первого хуевастенько получилось!!!А ответный дисс ожидаеццо?
Они все попрятались по углам...один написал дисс, минус пизженый и всё такое...это мой дисс - ответный...но я ещё троих туда приписал...ваще, просто махом всё сделали, время поджимало...
Тупак и Ноториус
БУГАГАГА
bullshit...
а вам что посвятили?
ты про дисс на меня???
ты про дисс на меня???
ага
твое же:
один написал дисс, минус пизженый и всё такое...это мой дисс - ответный...
мне не понравилось - не читка, не минус! диссы тоже надо уметь писать, просто взять и обосрать может каждый долбаеб! больше половины диссов которых я слышала (их не мало)- это отборное говно! сроду понапишут и думают, что они круты!!
больше половины диссов которых я слышала (их не мало)- это отборное говно! сроду понапишут и думают, что они круты!!
Мне больше всего прикалывают рэпиры, у которых нет ни одного трэка нормального, зато они 15 диссов написали
Это конечно моё мнение, но когда вижу "батл", "дисс" и подобное... скучно становится. <_< может чего не понимаю но порой лучше-б "поднатужились" да на нормальный трек своей силушки наскребли. А то на подобной ху-не опыта не особо наберёшься, если это конечно ,впринципе, надо.
Дисс на ПБ уберает все остальные диссы (по крайней мере у нас в городе)!! ))
Мне больше всего прикалывают рэпиры, у которых нет ни одного трэка нормального, зато они 15 диссов написали:lol:
ТОЧНО!!! ПРИЧЕМ ДИССЫ ТО ЛЕВЫЕ!!!!
Я мало диссов нормальных слышал, если честно... Т.к. те, кто понимают, что все ерунда, просто на просто не пишут их, а такие как раз и лабают нормально... Тоже забил на это дело, хотя в батлах учавствую, призов мне охото... ))
Каже на диссы забить? если на тебя написали дисс, то надо ответный мутить! А щас эту ответку замутил, ваще распёрло на диссы...сёня новый писали на отряд Русских Птиц(РП)...на днях ещё на Вэстэра и на Строгого мэна планируем писать, но всё это уже не с КейСи, а с MPJ...это прикольно, но подзаёбывает...
Да не, прикольный дисс, только матов многовато!!! И ваще, Букс реальны мэн))) Текс крутой чел! Нэсти натс форэвэ!!! Штерн форэвэ! я долбанутая фанатка нах!!!
иб'ааать,эт на каво ты дЫсс написал? они то хоть его слышали?? или ты так от нех делать? ? ?! ?
Букс,ты бы лучше пока забыл про диссы!!Надо нормальных песен хоть парочку записать!А то такими темпами ты хрен када альбом запишешь!Послушай умного человека(бу-га-гааааа!)!!!
да,послушай СД и напиши ещё адин тысяча диссов
Нээ! Не пиши адын тысича диссов!!!Пиши адин миллион нармальных трэков!!Букс ты мэнэ понял,собака серая?????????
Crizis, да, слышали! Дисс на Интеллегента, Вэстэра, Килла джа и ВИПа(олени с хип-хоп ру), но, это на ВИПа пцана, у меня есть знакомая девушка ЭмСи, она тож ВИП! Ну нах эти диссы, надо реально альбом мутить!
$tern, ты меня назвала собакой серой, и за это мне придётся писать на тебя дисс или просто убить тебя стулом))) за такиое ещё поговорим насчёт совместки! я щас синий, но слишком поздно, чтобы хуярить до тебя со стулом))) БУГАГГАГАГА!!!
первый раз слышу о таких,ну да ладно. Если йа прально понял,то они или он или оно первыё написали дисс на тебя,мож ссылу выложиш если это так?
Эх,Букс,зря ты вчера до меня не пришел вечерком,я тебя с лопатой ждала!!!!Насчет совместки: запишемся через пару недель(если конечно минус ахуительный готов будет) и порвем все хит-парады!!!!
За собаку прости,я расчитывала на твоё чувство юмора!!!
Да лан, не беда))) проехали)))
Букс ты где?Я тебя уже полчаса ищу!!!
??? ты про чё???
1) где ты меня ищешь?
2) не флуди в теме, ато в баню!!!
Да ладно,Букс не гони!Проехали!Я тут тексток свежий накатала!Не дисс,канеш, но тоже ничего!Писсимистический,как обещала!Зацени потом!)))))))))!!!!!!
Лучше б ты не писсимический написала, а писька мистический написала, как я советовал))))) ГЫ)))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Дисс на пидорасов с Хип-хоп ру