все прошло просто ни штяк, плохо то что даже мои трусы воняют табачиной
мы тихонько сидели в углу, водочку с пивом пили, хлебушком пшеничным закусывали...
но вдруг к нам подбигает высокий Илья из Коалици и говорит: "Пошлите, пошлите, там наших пиздят..."
При выходе на улицу я вспомнил, что я болею и у меня температура и сообразил вернутся и взять у кокого-то пацан куртку. Когда я вышел, на мой взор попало, доволно таки не плохо травмированное лицо FOXa( мелкий Илья из коалиции)
Он разговаривал с каким то человеком, крепкого телосложения. Я постоял пару минут, но стало не интересно и я спустился вниз , дабы продолжить банкет
Успел лицезреть забавный фристайл, который как всегда перешол в батл
участниками которого были Тэкс с другом Серегой VS Ромы и Моси.
Вдруг, как гром среди ясного неба, точнее ясный луч на небе, появился Сват, всех по быстрому поставил на место и как кот Леополд сказал что то вроде, ребята давайте жить дружно, кароче двинул за пацифизм... вобщем фристайл прошел хорошо
и мероприятие тоже
а про то что кого-то пырнули ножом, я узнал лишь тогда, когда был у остоновки, выворачвает мусорская тачка ( блять, я подумал что это опять за мной,но нет...) с надписью "МЕДЭКСПЕРТИЗА" потом подбежал какой то мент , че то сказал и побежал дальше и все начали перешоптываться, что когото пырнули нажом .................вот так
P.S
водка хороша если она не КЗ и стоит больше 50 рублей!