А я фанател от брейкданса Туара под Techkillus. Жесть бля. Ещё Туарский фристайл был вне всяких рамок.
А ещё же конкурсы были. Охуетть просто а не конкурсы.
- Тебя как зовут?
- Вадим.
- какой факультет?
- Мазафак.
- а тебя как зовут?
- мазафака Вадимовна.
После этого я чуть со смеху не умер. Мэй отожгла нипадеццки!
А ещё прикололи девчонки, одна, которая полуразделась за открывашку, и вторая, за кружку. (имена у них хуй упомнишь)
Пока вторая раздевалась, рядом стоял быдланище один с корешем и орал бису в ухо о том что это "самая реальная тёлка бля в Омске".
Диджей ебашил суперхиты, сводя их на двух винампах. Респект за белые розы, Билана и Савичеву, я их фанат.
Охрана бля почти призидентского уровня, хуй куда пройдешь без того чтоб не показать билет и не открыть сумку.(у меня сумки не было, но народ с сумками постоянно тормозили на постах)
Выступление Бессарабии. ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ УВИДЕЛ И БЫЛ СЧАСТЛИВ.
Стормозил и не взял афффтограффф, а они так резво скрылис в кулуарах закулисья, что я ваще потерялся.
ВЕДУЩИЕ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Ваще просто супер. Пацаны не терялись. Даже не велись на мои провакационные крики из зала. Потом даже подыгрывать стали. МОЛОДЦЫ!!!!!! УРА! УРА! УРА!
Мужской сортир. Супер. Народ как то удивлялся что девушки там делают. По моему обычное дело. М - это Мадамский. Ж - Жентельменский.
КРАЙПСИ. Опять залажали. Второй куплет с третьим перепутали. Но это мало кто заметил. Респект Ромычу за танцподдержку на сцене.
Techkillus. ВО БЛЯ ГДЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КАЧЕСТВО. Я никогда в жизни столько похожих друг на друга слов не то что не сочиню, а даже и не произнесу вообще. Нихуя толком не слышно было (почти как в ИКСЕЛЕ), но я качал руками и мотал головами. Охуеть вобщем. (надо и нам, КРАЙПСИ, с Мэй чего нить спеть).
Мэри Джейн и Стилетта. Молодцы девчонки. Зажигал по полной. ТОже как и я стали фанатами Билана. Вот толлько Бис как мог так и избегал меделенных танцев с Мэри.
Я ваще давно так не отрывался на тусе. Вечерина была выше всяких похвал, но народ был по большей части то-ли трезвый то-ли стеснительный.
Отредактировано PELMEN (2006-12-07 11:10:55)