Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » FUNK-PARTY!!! 8 дек, Новосибирск-Сити

FUNK-PARTY!!! 8 дек, Новосибирск-Сити

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Лутше б нормальную адьтернативу привезли мля... а то шлак один.

0

32

Написав на этом форуме обьяву ты сджелал глупость!Потому что здесь люди которым нужен РУССКИЙ РЭП и вход за 10р!Так что им что то доказыват я тебе не советую бессполезно!А я бы сходил на тусу!ЭТо тема которой наши омские рээпеРИИИИИИИИИИИ никогда не продыбают!Хотя бы потому что билет стоит 200-600 р! :angry:

Никакой глупости он не делал , он расчитал на то что в Омске есть такие люди как мы и мы с удовольствием сьездим туда) Тоесть он привлек наше внимание и в том числе и твое) Если ты сам захотел сьездить , а это уже результат. Надеюсь хорошо ответил, понятно.

0

33

И чё, много народу пришло на 1-ю тусу за 600 рублей???  Готов поспорить,что нет!!! (во всяком случае если б эта туса проходила у нас, то на неё бы ПОЧТИ никто не пошёл за такую ЦЕНУ):P

Ха, ты не угадал малость! :)))
Там было порядка 300 челов!!! Такие вещи очень редки, поэтому и ценятся среди шарящих людей!

0

34

Чорт, а это объявление серьезно заставило меня пожалеть об отсутствии подобных вечеринок у нас! Были бы фанковые пати, только на них бы и ходил. Так что раскручивай, Санчез Ди, и успехов тебе в этом деле.

0

35

Чорт, а это объявление серьезно заставило меня пожалеть об отсутствии подобных вечеринок у нас! Были бы фанковые пати, только на них бы и ходил. Так что раскручивай, Санчез Ди, и успехов тебе в этом деле.

Спасибо!!! НАШ ЧЕЛ!!!  B)

0

36

Такие вещи очень редки, поэтому и ценятся среди шарящих людей!

Базара нет!  Я в этом почти нихуя не шарю!!  :wacko:   

Я рад за вас, что к вам пришло много народу!  :)

0

37

...были б время и деньги...

0

38

Всем респект!  :rap;
В общем, ребятки, почитав посты я на самом деле обрадовалась.
В Омске достаточно разумных челов которые оценили идею нашего мероприятия.
Относительно тех кто не понимает что такое фанк и тех кого это не интересует (цитата: "я не люблю смотреть на брейкеров, я люблю пивка... отдохнуть.." бе... гадость-то какая) - no comments.

Тех же кто все таки собрался я буду очень рада видить, так как эта вечеринка расчитана на то чтобы собрать не какое-то быдло, а настоящих бибоев и бигелов:) (че-то таковых на форуме нет, очень жаль)
Насчет билетов для тех кому нет 18: я лично проведу даже десятикласника, который живет танцем, а не пришел, отпросившись у мамы, набухаться пива и блевать в туалете. Такого на вечеринке не будет!
Те кто приедет из Омска - отдельный мегареспект! (угощу шампанским)

Сегодня покупаем новенький оргалит.:)

Билеты уже появились!
УРА!!!!!!!

Насчет того что дорого... ну это вы ребята шутите.

Вообще, кстати, планируется серия фанковых вечеринок и если в Вашем городе соберется достаточно ценителей, можно будет уже серьезней поговорить насчет организации чего-нить подобного и у вас.:)

0

39

DEEP STYLE PRO! Отдельный привет!

Вас еще может и спать где-нить уложим!  :D

0

40

Все, я первый с тобой шампанское пью....))) Хорошо если уложите )))

0

41

Все, я первый с тобой шампанское пью....))) Хорошо если уложите )))

Заметано! Жду!
Сколько вас всего приедет?
Билеты Диман будет покупать?

0

42

"так как эта вечеринка расчитана на то чтобы собрать не какое-то быдло, а настоящих бибоев и бигелов"

Перевожу: Пати гламурная, лохам с пятиэтажек проезд заказан - степухи не хватит.

0

43

"так как эта вечеринка расчитана на то чтобы собрать не какое-то быдло, а настоящих бибоев и бигелов"

Перевожу: Пати гламурная, лохам с пятиэтажек проезд заказан - степухи не хватит.

ну уж не знаю что вы, уважаемый, вкладываете в понятие "гламурный". Наверное в наших картинах мира оно несколько по разному объясняется...
А в пятиэтажках может жить не только быдло и лоховской сброд. Вход не заказан никому. Даже если чел не имеет понятие что такое фанк, там он как раз сможет это узнать. Просто у людей разные цели связанные с отдыхом в клубе...

Я сама, между прочем, в общаге живу и живу на эту самую "степуху".

0

44

Да и вообще, чего ты злобствуешь, давно бы уже собрался и приехал! Не хочешь фанк, тусуйся под лучших r&b диджеев Новосиба. И это надоело?? Тогда иди в чилаут и наслаждайся хип-хапом! И это не устроило? Тогда пожалйста тебе легкий трип-хопчек! У нас будет ВСЕ!

Да и че мы тут не люди что ли? Говорят тебе что все круто будет!
Да и для такой тусы это вообще не деньги!

Кстати, будут фотографы и журналисты с сайта Afisha.ru (ну это не считая новосибирских)
т.е. пати приобретает общероссийский характер!

0

45

2RoMashka - Да почему злобствую то сразу, просто имхо;)

Я прекрасно знаю что такое фанк, и когда он появился, и в чем его особенности и как его правильно  играть;) Вот только я играю
alternative-metal-core и к хип-хапу никакого отношения не имею =)
Удачи в раскрутке мероприятия:)!!!!

з.ы rnb зря...

0

46

Заметано! Жду!
Сколько вас всего приедет?

думаю 4-5 человек) ближе к мероприятию определимся

0

47

з.ы rnb зря...

Эта попса попала в программу с подачи клуба:( Он нам вообще драконовские условия поставил, но мы сделаем все на высшем уровне!

0

48

Мы может тоже поедем!Я хачу сьездить катюу нашу  бэст b-girl города омска может тоже отпустят туда!Просто щас учёба сессия!Шляпа!ХАчу очень будем надеятся что поедем! :wacko:

0

49

Мы может тоже поедем!Я хачу сьездить катюу нашу  бэст b-girl города омска может тоже отпустят туда!Просто щас учёба сессия!Шляпа!ХАчу очень будем надеятся что поедем! :wacko:

давайте ребята! У всех сессия!
Все успеете сдать!
Тут ТАКОЕ БУДЕТ!!!
Вы на Новосибирских форумах почитайте че творится!
Надонадо!
Приезжайте! Будем ждать!

0

50

Мы может тоже поедем!Я хачу сьездить катюу нашу  бэст b-girl города омска может тоже отпустят туда! ХАчу очень будем надеятся что поедем! :wacko:

Ооо!!! Это было бы круто, мэн!!!  ;)

0

51

В общем, ребятки, почитав посты я на самом деле обрадовалась.
В Омске достаточно разумных челов которые оценили идею нашего мероприятия.
Относительно тех кто не понимает что такое фанк и тех кого это не интересует (цитата: "я не люблю смотреть на брейкеров, я люблю пивка... отдохнуть.." бе... гадость-то какая) - no comments.

А ты чё на тусы ходишь не для того чтобы отдохнуть?!   Я тока ради этого!!  И пиво я пью для того чтобы расслабиться!!  И нифига это не "бе...  и не гадость!!! Понятно???  <_<

0

52

столько эмоций прям не знаю чё писать ........
ну короче, одним словом, мечта сбылась: FUNK движение докатилось из столицы и до забытой богом Сибири, вот только не знаю как долго ещё народ будет отходить от этого шлакового новомодного Р'Н'Б и врубать в настоящую качественную музыку.....а ведь в Москве вечеринки подобного рода стадионы собирают, но нам провинциалам до этого ещё очень далеко, хотя кто знает, может с фанком так же как и с Р'Н'Б произойдёт.....

....И КСТАТИ КТО ТА ТАМ НЕ СОГЛАСЕН ЧТО ОМСК - ЭТО ДЕРЕВНЯ?!?  <_<
я вам скажу: деревня та ещё, во всех отношениях...  :secr;  ток тут коровы по улицам не ходят, а хотя...... :unsure:

2 Sanchez D.: а ты наверно ДЖедай, я смотрю фиху сечёшь B)

.... и кстати сообщаю тем кто не знал: в Омске в конце декабря проходила FUNK вечеринка в Party Piano, где играл приглашённый DJ, тоже кстати из Новосиба, но в связи с хуёвой организацией, отсутствием рекламы на вечеринку пришло очень мало народа, даже я узнал об этой тусе только через несколько дней после самого мероприятия......оч жаль :(

p.s. FUNK YOU !!!!

0

53

....И КСТАТИ КТО ТА ТАМ НЕ СОГЛАСЕН ЧТО ОМСК - ЭТО ДЕРЕВНЯ?!? <_<
я вам скажу: деревня та ещё, во всех отношениях... :secr;  ток тут коровы по улицам не ходят, а хотя......:unsure:

Пока большинство будет согласны с этим, так оно и будет

0

54

я вам скажу: деревня та ещё, во всех отношениях...

Меня радует моя деревня...В москву бы низачто не переехал)

0

55

А ты чё на тусы ходишь не для того чтобы отдохнуть?!   Я тока ради этого!!  И пиво я пью для того чтобы расслабиться!!  И нифига это не "бе...  и не гадость!!! Понятно??? <_<

Я хожу чтоб отдохнуть, но чтоб отдыхать не обязательно употреблять алкогольные напитки.
Поздравляю, расслабляйся, на нашей вечеринке пиво тоже никто не отменял, просто в моем посте был применен гротеск, дабы недалеким стало понятно какого рода публика соберется.

Да никто и не спорит! Это не гадость! Ниче вкусней пива не пробовала, да и поблевать за милу душу...
:)))

0

56

2 Sanchez D.: а ты наверно ДЖедай, я смотрю фиху сечёшьB)

.... и кстати сообщаю тем кто не знал: в Омске в конце декабря проходила FUNK вечеринка в Party Piano

Ха-ха!!! Еще один наш чел!!!  B)

Я не ДЖедай, хотя хотел как-то занятся этим, копил на вертаки. Но потом подумал, что мне играть на муз. инструменте вживую интересней  :)  А вообще я бибой!  ;)

Рад за вас, что и у вас фанк стали двигать!!! Респ!!!  B)

0

57

да и поблевать за милу душу...

фу.....
2 Sanchez and roMashka
Возможно в эти выходные приеду к вам с Димоном , нужно будет хорошо потрениться и офегенно забухать.... :secr;

0

58

гыгы! Ну приезжайте! Только вот я в тренировочном зале (у Лопатина, ты наверное наслышан) давно не была и уже опасаюсь что меня убьют там...
А насчет побухаем... может быть, но ща к вечерине подготовка идет активная, даже не знаю...
Ну че-нить придумаем:)))

0

59

думаю что обязательно нужно ченить придумать....

0

60

Блииин я тоже хачу ващееее!
Вот шляпа :wacko:  :(

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » FUNK-PARTY!!! 8 дек, Новосибирск-Сити